Отзывы о центре материнства и детства на Уборевича

(90)
4.1
Выбор пациентов

4.1

progress: 20.224719101123593%

31.03.2026
Были у неё на приёме на Уборевича в Материнстчюве и детства 27.03.26. Ребёнок стоит на учёте у ревматолога уже 8 лет, но такого приёма у нас ещё никогда не было. Вышли в восторге. Очень внимательная, добрая, отзывчивая, назначила обследования и тут же записала на приём к другим врачам. Ребёнок сказал, что она классная. И специалист и человек она классный.

детский ревматолог
27.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному сосудистому хирургу Ли Алексею Юрьевичу за его золотые руки и профессионализм! Прошла у него две операции склеротерапии, и результат просто превзошел все ожидания. У меня были обе ноги в „звездочках“, а теперь я чувствую, что у меня абсолютно новые, красивые ножки! Алексей Юрьевич — настоящий мастер своего дела, тактичный и внимательный врач. Теперь это мой самый любимый сосудистый хирург навсегда. Спасибо вам за уверенность и красоту!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
10.03.2026
Хороший Центр! Спасибо за оказанную помощь моему ребёнку!
10.03.2026
Горлов Р. А. - хороший, грамотный узист. Все ранние узи по первой беременности делала у него. До 10-12 недель. Внимательный и надёжный доктор! Спасибо за мое спокойствие на раннем этапе.

02.03.2026
Отличный внимательный врач . простое общение , все доводит до конца, очень хорошо находит язык с детьми и родителями

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.02.2026
5 месяцев бегала по врачам с маленьким ребёнком, что нам только не лечили, в итоге все разводили руками! С ужастной отдышкой попали в Материнство и детство, прошли кучу врачей, сдали анализы! Та же история, ни кто не мог понять что не так! Галина Ивановна только послушав, сразу озвучила диагноз! На следующий день сделали кт, все подтвердилось!Почитав в интернете про это заболевание, потеряла сон! Галина Ивановна, меня успокоила, взяла к себе под наблюдение моего малыша! Назначили лечение, предупредив что процесс очень длительный. Прошло 7 месяцев результат на лицо! Отдышка ушла, дыхание полностью нормализовалось, даже спать стал лучше! Очень сильно благодарна Галине Ивановне, она большая молодец! Врач от бога!

27.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Симоняну Мнацакану Аваковичу! Это настоящий профессионал своего дела и замечательный человек с большой буквы. Его внимательное отношение к пациентам, высокий уровень компетенции и готовность прийти на помощь в любое время делают его лучшим врачом нашего города Владивостока. Особо хочу отметить, что доктор Симонян всегда был на связи, оперативно отвечал на любые вопросы и поддерживал морально в трудные моменты. Благодаря его заботливому отношению и высококлассному лечению, мое здоровье значительно улучшилось. Всем настоятельно рекомендую доктора Симоняна Мнацакана Аваковича, ведь именно такие врачи вызывают доверие и уважение. Низкий поклон и огромное спасибо за вашу работу!

27.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность детскому хирургу Панчоян Варваре Мкртичевне. Это настоящий профессионал своего дела и замечательный человек с большой буквы. Она всегда внимательно относится ко всем вопросам пациентов, оперативно решает любые проблемы и оказывает квалифицированную помощь детям. Панчоян Варвара Мкртичевна отличается особым терпением и чуткостью в работе с маленькими пациентами. Её умение успокоить ребёнка перед процедурой вызывает искреннее уважение и восхищение. Низкий поклон этому прекрасному доктору за её доброе сердце и золотые руки. Рекомендую её от всего сердца!

17.02.2026
Хороший врач хоть и строгий, но назчает лечение и нужные анализы. Понятно тебе объясняет, что с тобой. Как и что принимать, все спрашивает и смотрит. В отличии от других врачей, которые забивали на мои анализы и говорили, что все нормально и просто наблюдаем, хотя у меня отягащенная наследственность. Ходила по полису омс.

гинеколог-эндокринолог
pat....@....ru
07.02.2026
Потупила с ребёнком было все хорошо а выписали вечером в субботу не важно из далека или нет , не предложили никаких вариантов просто ужасно.
28.01.2026
Прием прошел отлично, Юлия Олеговна врач от Бога. Побольше таких бы врачей. Спасибо огромное за ваш труд

детский андролог
детский уролог
12.01.2026
Очень хороший врач.. Благодарна буду всю жизнь.. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце..

кардиолог
15.12.2025
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ ,ЧЕЛОВЕК ,ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! В наше время таких почти нет !(докторов).15.12.2025 была операция все быстро , без воды , ЗДОРОВЬЯ ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
12.12.2025
Сегодня поступила с Артёма, с Кневичей с ребенком в приёмный покой, ребёнок потерял сознание в школе, ушиб и гематома копчика, ни кровь не взяли, ни другие анализы. Очень грубое отношение персонала и кроме ЭКГ ничего больше не сделали за 2 часа, у нас было и так ЭКГ с собой. Отправили в 1000 конечную. По моей просьбе взять анализы, мне ответили что "мало ли что хотите мама". Я в ужасе от этой больницы
11.12.2025
Добрый день. Два детских (дочь 8 лет и сын 11 лет) перелома подряд. Снимки, наркоз, гипс в ВКБ 2. Забирали выписку и ехали в Краевой клинический центр, Уборевича 30/36. Наблюдались у доктора травматолога-ортопеда Семёнов М.Ю. Чёткий контроль, рентген. Всё быстро восстановилось. Рекомендую.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
26.11.2025
Самый лучший доктор!!! Очень внимательный. Спасибо Вам за все!!! Целую Ваши золотые ручки!! С уважением Прокаева Елена

olg....@....com
31.10.2025
Были у данного врача и на приёме и на операции!!! ужасно!!!делал операцию моему сыну,разговаривать не умеет, объяснять не в его стиле. После его операции , результат ужасный, пришлось переделывать в ДВФУ. Дочери тоже сделал операцию, результат лучше бы не делал!!!сделал ещё хуже чем было!!!
Что не так?

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
20.10.2025
Самый лучший Доктор! Внимательна, грамотная!!! Одним словом, настоящий Доктор ! Спасибо Вам!

17.10.2025
Очень чуткая, вежливая специалист высокого уровня. Была у нее на приеме и остался максимально доволен как обслуживанием, так и результатом.

врач-генетик
физиотерапевт
15.10.2025
Нет никого круче Марины Владмировны, остальные её ученики. Ещё ни один экмперт не опроверг её заключения по семейным делам. Выводит деточек из любого состояния, низкий поклон Врачу.

11.08.2025
Отличный врач! Профессиональный, грамотный, доброжелательный, внимательный, деликатный врач!

андролог
уролог
01.08.2025
Если не ответил по первому звонку, то уже не запишут. И оператор говорит, что Вы обязаны отвечать, не ответили, значит Ваши проблемы, впервые вижу такой подход и невежливость оператора.
09.07.2025
нам нравится этот врач! Поставил мою доченьку на ножки! Очень благодарна ему! Наблюдаемся только унего! Дмитрий Сергеевич спасибо вам огромное за ваш труд и подход к деткам! Побольше бы таких врачей как вы!

врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт
09.06.2025
Врач травматолог- ортопед Ермак Глеб Дмитриевич ; прием был назначен на 09.06.25 на 4:39 p m, .но мы опоздали на 2 часа; принял нас ; проконсультировал, дал реконструкции - направления; Мы были услышаны, занятия рекомендованы, наглядно упражнения показал. Благодарю за прием компетентного специалиста своего дела : чуткое, вежливое отношение к пациентам ! Соблюдение клятва Гиппократа - это в натуре Человека! Придем к вам на прием снова)))

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.05.2025
Подготовила меня к двум беременностям в 21 и 24 году, очень ей благодарна, отличный специалист. Вторую беременность только она смогла определить, хотя до этого быда у двух докторов 😏

гинеколог-эндокринолог
08.05.2025
Очень хороший врачь , лечился в детстве у неё профессионал высшего уровня, очень благодарен за помощь

детский андролог
детский уролог
07.05.2025
Доктор, который не слышит, не даёт сказать пациенту Она так сказала и всё. Ни чем не помогла Не советую. После неё обратились к другому врачу, жаль, что потратили в пустую своё время неё.

аллерголог-иммунолог
21.04.2025
У меня ребёнок 16 лет, лечимся у Ирины Санчольевны с 5 лет. Очень грамотный, ответственный врач. Всегда на связи. Что не понятно, всегда объяснит доступным, понятным языком. Большое спасибо Вам , Ирина Сончольевна!

кардиолог
07.04.2025
Это врач . Который с первого взгляда поставил моему ребенку диагноз. Мы обращались к множеству врачей, но все разводили руками. Это лучший ревматолог , спасибо вам большое ! (Рак не излечим) но вы первая кто дал ответы на все наши вопросы , и вы нас отправили на все возможные процедуры бесплатно. Благодаря вам мы узнали свой диагноз за 1 день , без ожиданий .

ler....@....com
26.02.2025
Худшего врача в жизни еще не встречала. Хамское отношение, с порога предъявила, почему к ней пришли без анализов. А с какими анализами я должна прийти, я что врач??? Для этого и привела ребенка, чтобы специалист осмотрел и всё назначил. Самое интересное, сразу спросила платно мы или бесплатно. Я так понимаю, если бы пришли платно, то и отношение было бы другое? На приеме были в центре материнства и детства. Такого врача нужно обходить стороной.

аллерголог-иммунолог

г Владивосток, ул Уборевича, д 30/37