Все вопросы на приёме обсудили, Ирина Викторовна назначила лечение, оно помогает. Мы сдали анализов даже больше, чем предполагали. На мой взгляд, Ирина Викторовна квалифицированный врач, приятная в общении, вызвала полное доверие.
Элеонора Владимировна хороший доктор, у меня было два приема лично в Приморском крае, я сама с Камчатки, сейчас я улетела и мы общаемся онлайн. Во время общения чувствуется, что доктор заинтересован и действительно пытается решить проблему, с которой приходишь. Это важно, и именно поэтому я просила врача поддерживать контакт, чтобы врач не исчезал.
Оксана Анатольевна — отличный доктор, просто супер! Всё подробно объяснила, понятно и доступно, времени уделила достаточно, приём прошёл спокойно и комфортно. Результат получили сразу.
Любовь Геннадьевна понравилась своей внимательностью и способностью быстро разбираться в ситуации пациента. Всё объясняет лаконично, доступно рассказывает причины и методы лечения. На приеме с подростком всё прошло отлично, сложностей не возникло, общение было комфортным.
Замечательный специалист высокого профиля. Обращалась к нему не один раз в течении многих лет. Можно сказать, что это наш семейный врач: от дочери и сейчас уже внука. Грамотный, внимательный, а самое главное знающий специалист. Спасибо Вам большое Владимир Николаевич!
На приёме у Никиты Андреевича всё прошло хорошо. Врач внимательный, осмотрел, дал пояснения, ответил на вопросы. С ним легко и просто, остался доволен консультацией.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 100 баллов по
программе лояльности.