Шастун Юлия Аркадьевна, педиатр

Шастун Юлия Аркадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

+7 (423) 279-57-25показать

Шастун Юлия Аркадьевна, адрес работы: г Владивосток, ул Маковского, зд 7Б
Прием детского кардиолога
Прием педиатра

Шастун Юлия Аркадьевна: педиатр, детский кардиолог. Стаж работы – 26 лет.

Принимает детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1995)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Шастун Юлия Аркадьевна (14)

3 отзыва 11 оценок

Отлично 14
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Юлия Аркадьевна в Аленке на Маковского, замечательный специалист.

С форума/соц. сети

Кардиолог Шастун Юлия Аркадиевна в "Алёнке ". У ребёнка порок сердца. Наблюдаемся 6 лет только у этого специалиста.

С форума/соц. сети

Кардиолог Юлия Аркадьевна в Аленке, помогла нам подобрать правильную терапию и благодаря ей мой ребенок здоров.

3 года назад
3 года назад