Отзывы о лаборатории Инвитро в Воронеже (556)

348 отзывов и 207 оценок

Лаборатория Инвитро в Воронеже: отзывы

05.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Добрый вечер, очень приятный врач, внимательный, сразу видно, что профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей. 👍🏻

нутрициолог
03.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Внимательно выслушала мою проблему, сделала осмотр, дала рекомендации по лечению.
Прием был в октябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К Дмитрию Вячеславовичу попала в первый раз еще в далеком 22 году, еще тогда я отметила профессионализм доктора. Поэтому, когда потребовалась помощь специалиста, я , не думая, уже знала к кому обращаться. Дмитрий Вячеславович внимательно меня выслушал, осмотрел и дал рекомендации для дальнейшего лечения. Каждый вопрос и беспокойство, которые у меня возникали, доктор подробно объяснил. Добрый , чуткий, компетентный и позитивный специалист.

нутрициолог
25.09.2025
супер-доктор,видит то, что другие не видят!. доверяю только Инге Робертовне! Татьяна Петровский район.

25.09.2025

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ в Инвитро. Очень заботливая и вежливая врач провела ЭКГ. Приятно ходить на прием к вежливому, отзывчивому специалисту. Рекомендую однозначно. Результат на следующий день был готов. О том, что все в норме, сообщили в момент проведения ЭКГ. Спасибо!
В клинике "Инвитро на Ленинском проспекте 131"
23.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Грамотный доктор, на приеме очень долго разбиралась с моей проблемой.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Инвитро на Ленинском проспекте 99"

17.09.2025

Отличный специалист!! Всё рассказала по полочкам разложила!!! Рекомендую
В клинике "Инвитро на Шишкова"

16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прихожу к Анне Николаевне не первый раз, самый лучший доктор! Никаких лишних обследований, все по делу, отвечает на все вопросы. Спасибо

11.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень приятная в общении! Ответила на все мои вопросы! Сделала УЗИ,дала рекомендации!отличный врач! Рекомендую!

врач функциональной диагностики
07.09.2025

Лучшая!

05.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доступно и хорошо объяснили шаги лечения, много уточняющих вопросов, это огромный плюс, спасибо!

гастроэнтеролог

Инвитро, сеть диагностических центров

Уважаемый пациент, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваше доверие — лучшая награда за нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!

03.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень давольна что нашла своего доктора! В далёком прошлом, сталкивалась с Еленой Анатольевной и она мне очень помогла! Теперь только к ней!

03.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Отлично все
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Инвитро в Олимпийском"

28.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень, хороший врач, внимательный!

Инвитро, сеть диагностических центров

Уважаемый пациент, благодарим за отзыв и доверие. Мы рады, что визит к врачу оставил у Вас положительные впечатления. Наша клиника всегда готова оказать профессиональную медицинскую помощь. Желаем крепкого здоровья и ждём Вас снова.

27.08.2025
Хочется сказать большое спасибо Инге Робертовне. За хороший прием и квалифицированный осмотр. Увидела то, что за 6 месяцев беременности никто из врачей на Узи не увидел

24.08.2025
Хочу оставить отзыв о самом замечательном враче, о гении в кардиологии! Он настоящий гений! И это констатация факта! Игорь Викторович спас мою почку!!!!! И меня!!!! Першуков Игорь Викторович настоящий профессионал своего дела, обратилась к нему с очень высоким давлением. Обошла до него несколько светил врачебных, пила кучу таблеток, но результат был слабый. Давление скакало и очень слабо снижалось. Игорь Викторович отменил все назначения врачей и прописал совершенно другие лекарства. И о, чудо! Давление стаало нормализовываться! Дальше Игорь Викторович начал искать причину давления. Отправил на узи, анализы и другие исследования. Выяснилось, что у меня предполагаемый стеноз почечной артерии, отсюда и давление. Игорь Викторович по одному не очень качественному узи поставил сразу правильный диагноз и сказал, что просто очень срочно нужно ставить стенд! Я диагноз не приняла, мне на узи стеноз поставили 55 процентов. Операцию не хотела и искала отступные любым путем. Игорь Викторович настаивал, переживал очень. Так я оказалась в Чазово. И когда зашел хирург в артерию, стеноз оказался 95 процентов!!!!! Если бы Игорь Викторович не настоял на госпитализации, я бы лишилась почки. Я безмерно благодарна этому великолепному врачу! Он один такой! Самый самый лучший! Если бы все врачи были бы такие, как Игорь Викторович, то люди уже были бы все счастливы и практически здоровы! ♥️Всем советую только Першукова Игоря Викторовича! По другим кардиологам даже не ходите! Потеряете драгоценное время! Отзыв получился длинным, но зато честным и от души !♥️

кардиолог
19.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Наталья Николаевна выслушала, потрогала болезненные места. Направила на анализы, чтобы убедиться о назначении болезни. В первый раз у нее, пришли к ней по отзывам, дальше время покажет.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Инвитро на Ленинском проспекте 99"

18.08.2025
Проживаю в Калаче.До областного центра далеко.Была на приеме у Редька А.В. с аритмией и ГБ.Внимательно прослушал, назначил лечение.Но! Препарат непростой, антиаритмик. После приема у меня сильно ухудшилось состояние, а спросить не у кого, надо срочно что то делать, приехала фельдшер по скорой , говорит, звоните врачу, который назначил..Пыталась связаться, наконец через 2 часа дозвонилась через колл центр.и то сделайте ЭКГ и все.В таких случаях врачам вахтовикам надо иметь служебный телефон , плата немалая, можно симку приобрести для таких целей! Особенно экстренно , ведь у нас в райцентре непросто к кардиологу попасть.Эндокринолог Масляная так и делает, с ней можно консультацию по ватсапу или так. Такая вот претензия.

аритмолог
кардиолог
17.08.2025
Клиника в целом хорошая, много врачей, современный ремонт, качественное исследование анализов. Стоимость услуг не для каждого бюджета.
17.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Знаю доктора много лет! Хожу только к ней!Прекрасный специалист,прекрасный человек!

15.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте! Юлия Александровна -замечательный врач, профессионал. Она имеет большой стаж в своей работе, всегда ответит на трудный вопрос и поможет в трудную минуту!!! Прийдя на прием ,мы получаем подробную консультацию, можно сдать анализы и даже сразу сделать УЗИ!!! Вы экономите очень много времени! Юлия Александровна тщательно подбирает лечение, если оно необходимо (обязательно учитывая особенности вашего организма)! Ещё я получаю большую психологическую поддержку, что для меня ОЧЕНЬ важно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!

15.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Ирины Александровны впервые. Доктор очень внимательная и доброжелательная. Всё манипуляции, которые проводила показывала и комментировала. На вопросы ,которые у меня возникали, отвечала грамотно и четко. Мне очень понравилось. Рекомендую.

14.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Витальевна очень внимательный врач, грамотный специалист, профессионал своего дела. Не первый раз я обращаюсь именно к ней, чему очень рада.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Инвитро на Ленинском проспекте 124б"

14.08.2025

Профессионал своего дела!

11.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Приятный, вежливый доктор. Все прошло без нареканий)

врач функциональной диагностики
11.08.2025
Была на приёме у гинеколога Кузнецовой зимой 2025 г. в клинике Инвитро. Врач внимательно выслушала, аккуратно провела осмотр. Ответила на все вопросы. Дала рекомендации по лечению, что особенно было для меня важно на ГВ. Рекомендую

09.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Маргарита Юрьевна Волшебница. Я почти год мучалась жуткими болями в пояснице. Обошла большое количество врачей, и даже успела попасть в БСМП в нейрохирургию, где меня приговорили к операции по удалению грыжи. Но в силу состочния моего другого заболевания, мне дали небольшой срок на подготовку к операции. И чудо, я попала на прием к этому прекрасному доктору. Маргарита Юрьевна точно смогла поставить диагноз и ВЫЛЕЧИЛА меня. При этом не было навязано никаких лишних обследований и дорогостоящих анализов. Побольше бы таких докторов!!!!!

08.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень грамотный и отзывчивый доктор,правильно назначает лечение ,болело колено теперь прошло,а самое приятное что доктор заинтересован в совой работе!побольше бы таких людей!

06.08.2025
Отличный доктор. Профессионалисвоего дела

андролог
уролог
04.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прекрасный доктор, все выслушала, объяснила, назначила лечение