Отзывы о Диагностика плюс на Московском (74)

kal....@....ru
Хороший врач. Были с мужем у него. Помог нам очень хочу поблагодарить такого врача за золотые руки. Спасибо вам огромное.

Я очень довольно приемом!Рассказала мне и моей маме все очень подробно.Посоветовала к какому врачу обратиться с нашими проблемами ,человечный и добрый врач.Рекомендую от души!Выражаю глубокую благодарность от нашей семьи!

Беременность 16 недель. Пришли на прием с мужем, зашли вдвоем, на что врач отчитала нас, мол нужно было получить ее согласие на присутствие мужа. Далее спросила есть ли жалобы, сказала нет, просто хотели сделать узи между скринингами, чтоб убедится, что с малышом все хорошо. В ответ услышала - я Вам сейчас ничего не скажу, срок очень маленький, я в недоумении ответила ей, что мне не нужен скрининг, мне нужна общая картина состояния малыша (сердце бьется, размер соответствует сроку, воды чистые, щейка закрыта). В этот момент муж достал телефон и хотел заснять кадры с узи на память, на что услышал от врача «Телефончики убираем»!! Было ощущение, что мы два школьника, которых отчитывает строгая учительница. Началось исследование, которое проходило в полной тишине, врач делала замеры и ни разу не прокомментировала соответствует сроку или нет. На мой вопрос «А это животик?» врач ответила - я все покажу и прокомментирую позже, однако ничего так и не прокомментировала и завершила узи.
Врач абсолютно не человечная, не доброжелательна, и не способна общаться с пациентом на равных, все проходит в формате «я говорю, ты подчиняешься». В пустую потратили 5 тыс.р. Врача не рекомендую!

Екатерина
Хорошая клиника, не раз там сдавала анализы, проходила обследования и была у врачей. Приятные цены, результаты анализов выкладывают на сайте в тот же день или позже, но к сожалению нет личного кабинета, где можно было бы посмотреть историю результатов. Ремонт в клинике не помешало бы обновить)

Екатерина
Очень хороший врач. Нашла случайно в интернете. Сначала наблюдался у него мой супруг, затем и мне тоже пришлось к нему обратиться. Выявил диагноз, который другие врачи не находили и гоняли просто так на приём. Обращались к Полякову не раз вместе с мужем при подготовке к беременности, а также во время нее. Назначает нужные анализы и препараты, ничего лишнего. Врач компетентный, с юмором. Рекомендую.

Посещала этого врача в 2016 году. Не понравилось. Наверное, очень хороший специалист, т. к. во время приёма разговаривала с медсестрой на отвлечённые темы. Больше к ней не пошла. Посетила другого доктора. Диагноз, который она поставила не подтвердился.

Анна
Очень приятный доктор,всё мне расписала по полочкам,щас лечусь, делаю всё как она говорила, пока иду на поправку! Спасибо большое Татьяне Анатольевне))
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Нравится этот медицинский центр потому что расположен в пешей доступности от моего дома. Цены - демократичные. Спектр услуг - обширный.

Много лет делаю УЗИ у Галины Владиславовны. Всегда всё чётко и по делу. Доктор объясняет всё, а не просто даёт описание со словами "всё расскажет лечащий врач".

liz....@....ru
1 Мамедов А.Ш. под видом экономии ваших средств будет назначать определенные аптеки,
он с ними работает и в итоге ваш дом превратится в аптеку.
2 Ставит липовые диагнозы с потолка, и назначает всем одно и тоже лечение это : физ терапия и массаж
3 Грубит пациетнам доказывая что он великий медик по образованию а пациент ноль без палочки.
В целом таким как Мамедов Али Шамильевич место не в медицине а в […], отношение к Диагностика плюс
очень испортилось,навсегда.

sne....@....ru
Записалась на узи генит вагин на 30.05.2025 пришла на узи к Железняковой .О.Н - попросила снимок
узи пребедущего ( а у меня было только описание) она грубо разговаривала.И мало того что грубо провела осмотр ( что потом мало того не могла 2 дня ходить по маленькому [ рези] ивместе с этим 2 дня -шли кровавые выделения) и дала только описание и написала : что пришла не подготовлена,а снимок не дала-за эту адскую боль - я ещё заплатила 800 рублей. Незнаю как с другими ,а я к ней больше не пойду.А другим посоветую - прожде чем идти : читайте отзывы и выбирайте врачей к которым идёте

Доктор необыкновенная, грамотная, внимательная к пациенту. Дай бог здоровья.

k_e....@....ru
Отличный доктор - компетентная, внимательная, вежливая и доброжелательная. Раз в год хожу на УЗИ только к ней и всегда только приятные впечатления и результат!

В этом центре очень понравились врачи по гинекологии.

zub....@....ru
Грамотная, вежливая, расскажет все доступно, назначит лечение и очень аккуратно проведет осмотр. Наблюдаюсь более 10 лет , только положительные эмоции!

Больше 10 лет записываюсь только к ней ,очень хороший врач я доверяю только ей свое здоровье 🙏👍

len....@....ru
Обследуемся всей семьёй много лет подряд.Выражаю огромную благодарность за профессионализм в своем деле. Всегда ухожу с легким сердце и получаю подробные рекомендации.

tat....@....ru
Хочу рассказать , как относиться врач Филлипова к своим пациентам . Я пришла к кабинету врача в день приема опоздала на 3 мин из за того что стояла огромная очередь в регистратуру, приём у меня должен был в 9:15, я постучала в дверь в 9:18 заглянула в кабинет , спросила что мне теперь делать я опоздала на 3 мин , вышла медсестра и сказала подождите , потом через секунду вылетает врач и суёт мне мою карточку и говорит если вы себя так ведёте я вас принимать отказываюсь и идите к другому врачу. Я на эти слова опешила и отвечаю ей я записывалась к вам зачем вы меня отправляете к другому, а она мне твердит возвращайте деньги или к другому врачу у меня достаточно пациентов что бы я ещё на вас тратила время . Мне данного врача посоветовали люди , отзывались о ней как о специалисте , но как человек врач Филлипова себя повела не одыкватно , то что человек опоздал на 3 мин , является основанием к грубости по отношению к нему , врач прежде всего долж быть добрым , понимающим и располагать к себе пациентов а не отпугивать их с таким настроением и поведением к своим будущим пациентам и высокомерию ей делать нечего в кабинете доктора. Люди я за всё сао общение с врачами не сстре таких врачей грубиянов , да и ещё по платным услугам.

Приём вполне устроил

Этот специалист по узи - профи!

Наблюдалась у этого специалиста. Очень компетентный, деликатный гинеколог и эндокринолог!

Лучший врач,нам 18.С первых дней наблюдались у нее.

Отличный врач! Я была ее пациенткой еще, когда Наталья Юрьевна работала в Центре семьи и репродукции. Умничка, внимательная. Помогла стать мне мамой. Побольше бы таких врачей.

Хороший доктор, только начала у нее наблюдаться, попала к ней случайно и не ошиблась

Анастасия
Лучший врач маммолог для меня!

she....@....com
Очень грамотная, отличный специалист

Замечательный доктор, всегда выслушает, посоветует и поможет
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Делаем часто УЗИ у этого врача. Очень грамотный и доброжелательный специалист. Как хорошо, что есть такие врачи.

Отличный специалист. Дай бог ей здоровья

and....@....com
На [название стороннего ресурса удалено модератором] плохие отзывы не публикую. Я буду писать это везде.
Пришла к врачу с просьбой провести ГСГ, принесла все свежие мазки и кровь, сказала, что 25 лет назад болела гепатитом В и сейчас в крови есть еще. Она выслушала, осмотрела меня на кресле, взяла мазки еще (не сказала, какие и что они значат), сказала, надо, назначали миллион анализов. Я все сдала, когда пришли ответы, я поняла, что мазки она взяла опять такие, которые я ей приносила свежие. После осмотра на кресле у меня появилась болячка рядом с промежностью, похожая на грибок.
Второй раз пошла к ней с анализами. 1. Сказала, что после осмотра у меня что-то вышло, она посмотрела, сказала, не знает, что это такое, и вообще она не виновата, у нее все стерильно. 2. Спросила, зачем опять взяли мазки, она сказала, что я виновата в том, что я не принесла ксерокопию прошлых результатов (сколько по врачам хожу, они сами делают себе ксерокопию всех анализов, которые им интересны), а она забыла, что смотрела. О клиентоориентированности. Работает чисто, чтоб заработать, а не лечить. Далее брали мазок на хламидии, он отрицательный, а в крови вышло положительный, я знаю, что более достоверным считается мазок, спросила, почему там отрицательно, а в крови положительно, может ошибка в лаборатории, она сказала, это разные хламидии.
И самое главное, с чем я пришла, мне дали отказ на просмотр труб и каких-либо инсеминаций, так как у меня в крови гепатит, хотя я принесла справку, что я не заразна.
Я после обратилась онлайн к еще 8 гинекологам, все сказали, это бред, хламидии одни. И антитела к гепатиту не противопоказание при ГСГ. В итоге она отказала, назначила лечение хламидий, прикол в том, что мне дали бумажку и ручку, и диктовала, какие препараты и как пить. Дала еще рекламный лист препарата, сказала, переписывай лекарство, там написано все как пить. А то что мне для печени или для желудка нельзя, она не спросила, когда я сказала, что лучше что-то для печени в комплексе пить, то она начала вспоминать, какие бывают препараты."
В платной клинике меня заставили писать
назначение, е в итоге у меня нет никакой бумаги, что мне назначил врач, и вообще что я была там два раза. Я считаю данного врача некомпетентным.
Тупо нажились, что я сдала кучу ненужных анализов, трубы не проверили, в инсеминации отказали и + заразили каким-то грибком, который даже врач не знает, что это. Я писала сама себе назначение лекарств, которые даже не знала, как правильно писать. То что врач на анализах писала, в какой день цикла сдать анализ ни фига не понятно, почерк врача неразборчивый. Я Зашла не вовремя, вместо в 15:15 зашла в 15:40.
г Воронеж, пр-кт Московский, д 11
Коминтерновский район