Екатерина Борисовна - хороший врач, понравилась. У меня была боль в спине, и начался грипп. Она не только вылечила боль в спине, но и провела осмотр, замерила пульс, проверила давление, осмотрела горло и также выписала препараты от гриппа и препараты для нормализации давления, которые действительно помогли. Мы выбрали этого врача на основе отзывов и всё устроило. Теперь буду ходить туда. По сути, пришел с одной проблемой, а она помогла с несколькими.
Я обращалась к доктору с проблемой слезотечения. Ирина Владимировна провела осмотр, опросила меня и назначила лечение, которое помогло. Было приятно, что доктор была внимательна ко мне, ни на что не отвлекалась.
Я выбрал доктора Крюкова по отзывам и могу сказать, что мои ожидания полностью оправдались. Максим Анатольевич сделал мне операцию, результатами которой я доволен. Врач грамотный и, что очень важно, разъясняет все как надо, самым доступным языком. Я редко болею, но иногда все же приходится обращаться к врачам. Бывает, что сталкиваешься с грубостью, но в этой клинике все просто на высшем уровне. Администраторы очень вежливые, все подсказали и рассказали. Все изумительно. В Альфа-Центр уже записалась вся моя семья.
Константин Владимирович врач от бога ,я очень переживала по поводу моего диагноза ,как что и почему ,Константин Владимирович мне всё объяснил ,успокоил сказал что это не злокачественная ,записалась к нему на удаление на 12 число ,я немного по успокоилась ,дай бог ему здоровье ,врач квалифицированный сразу видно ,ведет прием без лишних слов все по делу как полагается врачу ,побольше бы таких врачей как Константин Владимирович
На приёме у Александры Сергеевны всё прошло хорошо. Доктор внимательно вникла в проблему, провела осмотр, дала грамотные рекомендации. Приём был аккуратный и бережный, всё устроило. На ресепшене тоже всё прошло спокойно и вежливо, по всем вопросам сориентировали.
Выбирала врача, опираясь на отзывы и большой стаж работы, осталась довольна, благодаря рекомендациям Ольги Юрьевны я выздоровела. Прием прошел хорошо, доктор смогла мне помочь.
Высококомпетентный и внимательный врач. Провела глубокий анализ, назначила детальное и современное лечение с обоснованием каждого пункта. Очень рекомендую.
Хороший невролог, только явочку нужно долго ждать в очереди ожидания в нашей поликлинике. Но Татьяна Вячеславовна как-то приняла меня и без явочки, был достаточно экстренный случай. Дала направление в стационар. Спасибо!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.