У меня был рецидив. доктор смог мне помочь, я осталась довольна его работой. Ранее у меня уже был опыт лечения гайморита, но я обращалась к другому ЛОРу. Николая Николаевича я выбрала по отзывам. Специалист мне понравился: он назначил лечение, через 10 дней все прошло. Отношение меня устроило: врач был внимателен и доброжелателен. Я увидела, что он был заинтересован в том, что решить мой вопрос. Постоянно бываю в клинике, мне все нравится. Я записывалась к разным специалистам, качество услуг и ценовая политика меня устроили. Расположение у медицинского центра очень удобное. Рекомендую это учреждение другим пациентам.
На приёме у Александры Сергеевны всё прошло хорошо. Доктор внимательно вникла в проблему, провела осмотр, дала грамотные рекомендации. Приём был аккуратный и бережный, всё устроило. На ресепшене тоже всё прошло спокойно и вежливо, по всем вопросам сориентировали.
Константин Владимирович врач от бога ,я очень переживала по поводу моего диагноза ,как что и почему ,Константин Владимирович мне всё объяснил ,успокоил сказал что это не злокачественная ,записалась к нему на удаление на 12 число ,я немного по успокоилась ,дай бог ему здоровье ,врач квалифицированный сразу видно ,ведет прием без лишних слов все по делу как полагается врачу ,побольше бы таких врачей как Константин Владимирович
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.