Постоянно наблюдаюсь у Ольги Петровны!Прекрасный врач,специалист своего дела!Единственный гинеколог,к которому идти хочется!никаких криков,никаких грубостей!всегда доброжелательна,обьяснит,расскажет.лучший гинеколог в городе
Кемеровская область - Кузбасс, г Юрга, ул Волгоградская, зд 2А
Была у Александра Николаевича дважды. С разными проблемами, все объяснил, подробно рассказал. Это лучший доктор в своей специальности, которого я встречала кггда либо
Кемеровская область - Кузбасс, г Юрга, ул Волгоградская, зд 2А
Отлично делает, пломбу от родного зуба не отличить и держится всё отлично. Долго искала хорошого стамотолога, посоветовали её как то давно, только к ней теперь. Внимательная и вежливая очень.
Стоматология Лекарь Дент
Кемеровская область - Кузбасс, г Юрга, пр-кт Победы, д 41А
Низкий поклон Захаровой Ларисе Николаевне за своевременно оказанную помощь и прекрасно проведенную операцию. Моя жизнь зависела от профессионализма врача. Мне повезло с врачом.
Районная больница в пер Шоссейный
Кемеровская область - Кузбасс, г Юрга, пер Шоссейный, д 8
Хочу выразить огромную человеческую благодарность! Беюнку. Александру. Евгеньевичу! И ещё многим хирурга районной больницы! Они буквально вытащили меня с того света!!!! Большое вам спасибо!!!! Храни вас бог! Счастья удачи!!! И ещё много, много, спасенных жизней!!!
Районная больница в пер Шоссейный
Кемеровская область - Кузбасс, г Юрга, пер Шоссейный, д 8
Врач хороший а цена приема обман пишите цена 700р на апрель 2024г а прием стоит 1350руб это что?за полгода ваша актуальная цена выросла на 100%
Да все бы ничего пенсии не растут так ...А Жанна Вячеславовна отличный доктор и девочки на ресепшени чудо Всем здоровья и добра
Кемеровская область - Кузбасс, г Юрга, ул Волгоградская, зд 2А
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.