Грамотный квалифицированный специалист расказала и обьяснила показала обезболила и удалила
Спасибо большое за качестыенную работу
Люди чистите зубы каждуй день и если что сразу идите ко врачу а не терпите до последнего.
Я, чтобы времени не терять, перед приёмом сама все прохожу (фгдс, узи брюшной полости, анализ крови (печёночные пробы)). Хожу в Семашко к Андреевой- из всех хвалёных гастроэнтерологов в городе она одна смогла определить мою проблему и назначить лечение.
Северный медицинский центр им. Семашко на Троицком
Пока все отлично, головные боли прошли. Врач сказал,что окончательный результат будет только через пол года. Под общим наркозом. Следов не было. 17 числа поступила,а 30 уже работала)))
Кононов из Заботы больше расположил к себе. Он сказал, что ни один врач не будет трогать позвонки, пока не увидит ,что там. Поэтому дал направление на МРТ. Оказалось серьезное смещение в поясничном отделе, поэтому поясницу он не трогал, только шейный и грудной отдел.
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам Остапенко Елена Сергеевна !!! Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Будьте здоровы , берегите себя !!!
Зубной клуб. Врач Евгений Александрович. Убрал 2 "лежачие" 8ки без боли и даже без отёков. Никаких проблем ни во время операций, ни после. Под местной. Самый лучший в мире стоматолог. Переехала в Севск, но всё равно езжу к нему, если что случается (и даже на чистку гигиеническую), другим не доверяю.
Ольга Евгеньевна, спасибо вам огромное за вашу доброжелательность, профессионализм! У вас золотые руки! Успехов вам в вашей работе и крепкого здоровья!!!
Трое знакомых делали у него, причём мужчины, которые до ужаса боялись зубных врачей в силу возраста и воспоминаний о советской стоматологии. 😄 Очень хвалили. и были довольны.
Кононов Владимир Иванович врач от бога. Это не пустые слова.
У меня ревматоидный артрит прогрессирующий почти год принимаю препараты генной инженерии, но осенью случилось обострение, одна нога отказалась ходить. Пришла на прием со слезами и жуткой болью.
Владимир Иванович внимательно выслушал и назначил лечение, на второй день уже стало намного легче. Прохожу лечение всего четыре дня, а результат потрясающий, ушли бесконечные боли, перестала хромать(хожу без костыля).
Владимир Иванович Вы необыкновенный доктор, спасибо Вам большое за Ваш труд и внимание.
Будьте здоровы!
Лечебно-оздоровительный центр Меридиан на Советской
Удалил зуб быстро, четко. Пригласил на контрольный прием. Так же вживлял имплант. Ответил на все вопросы понятным языком. Оказал в том числе психологическую помощь 😅 с врачом максимально комфортно. Однозначно рекомендую.
P.S. Принимает в приятной клинике
Недавно удаляла в дент мастере зуб мудрости, все очень хорошо удалил доктор, Магомед Магомедович Гаджиев, без неприятных последствий. В другой платной клинике и в стоматологии городской, по омс,говорили, что очень все сложно и только стационар...
Нам врач очень нравится, посоветовали ее нам 4 года назад, нареканий нет. Классный доктор. Она мне в беременность пару зубов лечила, все пломбы стоят, ничего не вылетело (хотя предупреждала гинеколог, что могут повылетать)
Место приёма:
Областная стоматологическая поликлиника в проезде Сибиряковцев