Артём Евгеньевич - грамотный, внимательный врач. На приёме у него чувствуешь себя увереннее, спокойнее,что все будет хорошо. Очень жаль, что Вы переменили место работы. Желаю Вам здоровья, удачи на новом месте работы. Всего Вам доброго!
Мне 76 лет, живу в посёлке Искитимского района. По рекомендации сестры (жительницы Бердска) о по поводу повышения АД обратилась к Ирине. Владимировне.Ирина Владимировна терпеливо выслушала жалобы( уточняя их), внимательно осмотрела меня ,тщательно изучила мои анализы.После общения с этим замечательным врачом сразу стало легче , а назначенное лечение имело 100% положительный эффект.
Она кандидат наук и очень хороший специалист,при необходимости и узи сделает сразу , и лечение назначает грамотно и лишних анализов не делает . Все по делу . Рекомендую
Я делала УЗИ плечевого сустава, и получила отличные советы от врача. Марина Витальевна очень хорошо общается с иностранцами и предоставляет психологическую поддержку. Заключение, которое я получила, было понятным. Я с уверенностью буду рекомендовать её другим.
МЦ Смартмед
3.5
Новосибирская обл, г Бердск, ул Островского, д 53/1
После первых родов пришлось полежать в гинекологии и пройти через всех бердских гинекологов там, Холодова и Азовцев показались наиболее адекватными, это с условием что бесплатно даже.
Андрей Константинович высококлассный доктор с чутким и добрым сердцем, профессионсл с большой буквы, я уверена, что все кому он помог сделать улыбку красивой благодарят замечательного доктора. Счастливчики те кому посчастливилось попасть на прием к нему. Он достоен оценки 100%.
Очень чуткий добрый доктор.Поступила по рекомендации узи студии .Все вовремя сделано .Большое спасибо таким докторам как Анна Валерьевна.И весь коллектив геникологии очень добросовестный.Всем спасибо за хорошее отношение.
ЛОРпрактика на Комсомольской
4.4
Новосибирская обл, г Бердск, ул Комсомольская, д 14
Несколько лет назад удаляла у Дорохина. Была ооочень сложная нижняя 8ка, в городской за нее тогда не брались. Врач сделал все идеально, минут за 40, потом приезжала еще на дренаж и снятие швов. Хирург крутой
Жемчужина на Первомайской
Новосибирская обл, г Бердск, ул Первомайская, д 21
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.