Я обратился к доктору Лаврентьевой Алене Сергеевне с проблемами спины, и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений. Доктор Лаврентьева профессионально подошла к моей проблеме и предложила комплексное лечение, включающее карбокситерапию и плазмотерапию.
Под ее чутким руководством я прошел курс лечения, и результаты превзошли все мои ожидания. Благодаря карбокситерапии и плазмотерапии я почувствовал значительное облегчение в спине.
Доктор проявила высокий профессионализм, внимательное отношение и глубокие знания в области лечения. Я благодарен ей за помощь и рекомендую всем, кого беспокоит хондроз и грыжи обратиться за помощью именно к Лаврентьевой Алёне Сергеевне. Она настоящий профессионал своего дела!
Место приёма:
МЦ Смартмед
3.5
Новосибирская обл, г Бердск, ул Островского, д 53/1
Холодова на мой взгляд неплохая, после первых родов пришлось полежать в гинекологии и пройти через всех бердских гинекологов там, Холодова и Азовцев показались наиболее адекватными, это с условием что бесплатно даже.
Очень опытный, замечательный врач!!! Несколько раз обращалась к Светлане Михайловне с ногой, спиной, с плечом, была оказана качественная помощь, все на высоком уровне, грамотно! Спасибо и низкий вам поклон! Настоящий мастер своего дела!!!!! Карташова Валентина Ивановна.
Толковый специалист. Я к ней пришла сразу с результатом узи. Посмотрела, осмотрела. Дала рекомендации и рецепт. С первой недели появился эффект, держится уже 2,5 мес. (Лечу желчный пузырь).
Место приёма:
МЦ Ваше здоровье
Новосибирская обл, г Бердск, ул Красная Сибирь, д 103
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.