Была на УЗИ у Елены Антоновны, очень понравилось, внимательная, всё понятно объясняет, остались только хорошие и позитивные эмоции, очень рекомендую, специалист отличный
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Доктор Станишевская сто из десяти. Времени на приёме уделяет даже больше, чем я привыкла, в нашем городе так не работают. Приехала к этому доктору из другого города специально. Яна Константиновна назначила лечение, через два месяца поеду к ней снова, лечение будет длительное. На данный момент в моей ситуации разобрались, всё устраивает, всё замечательно.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Приём прошёл очень хорошо. Врач назначила лечение, лекарства, уколы, и состояние заметно улучшилось, человек пошёл на поправку. Врач внимательная, компетентная, помогла разобраться с проблемой. Я вообще считаю, что если уж идёшь платно, то должен быть внимательный подход, и здесь он был. Всё прошло спокойно, всё объяснили, всё по делу.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Я впервые обратилась к Олесе Николаевне, и приём устроил. Доктор показалась нормальным, внимательным специалистом, помогла разобраться с моей проблемой. У меня болела рука, и её назначения мне пригодились. За приём пять баллов.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Я Связова З.И. являюсь пациентом Татьяны Павловны с мая 1922г, а сегодня пришли с мужем на приём, уважаем этого доктора за чуткое, уважительное отношение к пациентам, за правильное назначение лекарств.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Очень благодарна врачу Евгению Ивановичу: тактичный,обходительный , даёт толковую информацию, которую я сейчас следую. Поздравляю вас, Евгений Иванович, с днём медицинского работника! Здоровья, благодарных пациентов , успехов в личной жизни. С благодарностью Нина Васильевна Дмитриева
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Консультация у Татьяны Евгеньевны прошла обстоятельно, врач выслушала, осмотрела, назначила анализы и таблетки. Обратился с проблемой герпеса. Пока таблетки не дают нужного эффекта, но отношение врача мне понравилось, всё классно. Чувствуется, что человек заинтересован в выздоровлении.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Мне делали операцию по поводу хрусталика, оперировал офтальмолог-хирург Петров Алексей Игоревич. Операция прошла без осложнений. Послеоперационный период тоже прошёл хорошо. Я вышла на работу примерно через месяц. Никаких проблем не было, восстановление прошло нормально, всё зажило, всё в порядке. Врач оставил очень хорошее впечатление. Я осталась довольна результатом.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Я прооперировалась у Полины Сергеевны, сейчас, через неделю, опять еду к ней на консультацию, буду наблюдаться. Специалист очень грамотный, внимательный и также очень общительный, все проблемы объясняет, как есть, рассказывает динамику и прогноз, какой может быть. Я очень довольна, с этим доктором всё понятно и спокойно, всё решается.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Еще в сорокалетнем возрасте обдумывала сделать операцию блефаропластику верхних век. Искала врача, которому можно было довериться. И с каждым годом всё тянула из-за боязни, а если что-то пойдет не так, это же лицо. Но ошибалась, мне сейчас уже за пятьдесят, и я сделала операцию у такого замечательного доктора как Ринчинова Эржена Чимитовна в клинике МедГрафт. Операция прошла хорошо, доктор во время операции вела беседу, предупреждала о каждом болезненном моменте, хотя сильной боли я и не испытывала. Результатом очень довольна!!! Спасибо за мастерство и профессионализм! Дай бог таких врачей побольше, чтоб было в нашем городе.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Была на приёме впервые. Юлия Сергеевна произвела хорошее впечатление, внимательно выслушала, собрала полный анамнез, задала все необходимые вопросы. Всё объяснила понятно, дала рекомендации, назначила следующий приём. Я чувствовала себя комфортно, вопросов не осталось, планирую и дальше обращаться к этому доктору.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
На приёме у невролога была с братом мужа, у него отнималась рука. Принимала Тельнова Анна Анатольевна. Доктор сразу разобралась в ситуации, назначила МРТ. Мы сделали обследование, через восемь дней пришли на повторный приём. Дополнительно назначили таблетки, и уже за эти дни рука начала двигаться, состояние улучшилось. Диагноз подтвердился, лечение помогло, сейчас продолжаем лечиться, всё идёт хорошо. Доктор очень грамотная, причину нашла сразу, всё чётко и по делу.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Хороший врач, быстро осмотрела меня и выполнила все необходимые процедуры. Оюу Баировна выделила достаточно времени на приёме, чтобы обсудить все вопросы, а также назначила необходимые обследования, которые я сейчас прохожу. Доктор общительная, и я могу её порекомендовать другим пациентам.
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Сегодня были на приеме у этого врача. Врач с большой буквы тактичная вежливая все доходчиво нормальным языком, дала все рекомендации. Спасибо большое ей за ее работу. Молодец . Доча тоже в восторге от этого центра там же делали МРТ дочери. Назначили операцию все оперативно. Молодцы. Очень удобное расположение клиники в доступности .
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Очень понравилось обслуживание в клинике! Диагностика прошла быстро, профессионально! Затем пригласили в кабинет к Игорю Анатольевичу, где врач очень грамотно объяснил о моей проблеме со зрением. Назначил лечение. Так же в клинике есть кафе. Что очень удобно для иногородних. Можно перекусить, отдохнуть. Теперь только в "Медграфт"! ))
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.