Замечательная доктор!!!
Я пришла со своей непростой ситуацией - после операции в другой клинике.
У меня было много вопросов и общее подавленное состояние!
Ольга Юрьевна всё подробно объяснила, выписала лечение.
Огромное спасибо доктору за внимательное и душевное отношение!!!
Низкий поклон!
Начала лечение.
Ещё раз, огромное спасибо!
Очень жаль, что я не обратилась к Ольге Юрьевне раньше - тогда бы и операции удалось бы избежать!
Мы ходим к Ворониной Ю.В. в Мой доктор с 1,5 лет. Врач ребенка знает досконально, внимание на уровне. Если что-советует узких специалистов. Был опыт хождения по мукам в поликлинике. Есть с чем сравнить. Из минусов- цена вопроса и невозможность срочного вызова на дом.
Приехали на прием к ортопеду, а направления к кардиологу не было, ждали, я зашла попросила посмотреть хотя бы наше ЭКГ, она сказала, что заходите на прием, спасибо огромное, все проверила, отправила на УЗИ, объяснила, расспросила. Ребенку 12 лет. Очень хороший врач!!!
Удаляла месяца 3 назад в Лазере у Каукина две родинки на лице. Шрамов нет. Сначало как корочки отпали молодая кожа была розовая, со временем стала по цвету такая же, как и остальная кожа на лице.
Замечательный доктор. В 12 лет получила очень серьёзную травму глаза, но так как проживала далеко в области и пришлось самим искать на чем добраться до больницы, так как скорую нам не выделили, на операцию к доктору попала в 5 утра через 10 часов после травмы. Был высокий риск, что я останусь или без глаза или ослепну. Но операция была проведена на таком уровне, что я не только осталась с глазом, но и со 100% зрением. А когда уехала учиться в Калугу и однажды попала на прием к окулисту, спросили где оперировали так качественно. И очень удивились, что так идеально прооперировали в Брянске. Сказали,что очень идеально выполнен шов, да еще и смогли спасти как глаз так и зрение. Мне повезло,что я тогда попала в его смену.
Очень хороший врач, как по квалификации, так и по отношению к своим пациентам. У неё проходит лечение мой папа. Я довольна каждым приёмом у неё (хожу вместе с ним). Подробно опрашивает, внимательно смотрит анализы, всё объясняет и поясняет. Лечение папе помогает.
Рожала в 2017 году в ПЦ. Врач - Ильюхин В.Н. , акушерка - Хохлова Г.В. Прекрасные люди, очень помогали, поддерживали, единственное, нужно стараться выполнять все то, что они говорят, как бы не было трудно.
В областной Лужецкий раньше прекрасно проводил операции. Моей знакомой он выравнивал перегородку носа. А я к нему обращалась именно по хроническому тонзиллиту. Адекватно оценивает проблему и даёт хорошие советы.
Родила там двоих, первую в 2011,вторую в 2017. Первый раз по договорённости, второй нет, всё одинаково. Отношение хорошее, мед. персонал хороший. Врач Перепечко супер!!!
Прием в оговоренное время, без задержек. Удобный комфортный кабинет. Внимательный и вежливый врач. Проконсультировала по всем вопросам. Наконец-то смогли с ее помощью подобрать ребенку правильные очки.
У сына миопия. Прошли много врачей. Попали к Бояринову Андрею Петровичу. Вытянул ребёнка по зрению на 1!!! Ездили каждые три месяца к нему в стационар на коррекции. Диагноз поставили в 5 лет, сейчас сыну 16.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.