Очень понравилась врач. Всё спросила, всё объяснила, всё выслушала, назначила лечение. После первого приёма лекарств стало значительно лучше. Очень благодарна ей. Рекомендую этого врача. Спасибо огромное, Ольга Сергеевна. Здоровья Вам и Вашим близким.
Пронина приятный человек,сразу располагает к себе.Случайно попала к ней,до сих пор вспоминаю ее с теплотой.Видела ее всего два раза.Один раз на обходе была,второй раз мне к/с делала.
Слышала от другого стоматолога фразу: "Если не сделает Николаев - не сделает никто!" Замечательный доктор, у которого лечить зубки в удовольствие) Да и тот факт, что к нему запись на 2 месяца вперёд расписана, уже о многом говорит) Мне очень понравился его подход к работе, а от своих зубок после его трудов я вообще в восторге - ни одной пломбы не видно, полная реставрация зуба, и даже с учётом особенностей индивидуальной пигментации!
Записывалась на прочистку уха от серной пробки, заложило ухо после купания. Врач очень щепетильный, всё сделал аккуратно и без каких-либо болезненных ощущений, а, главное, быстро! Спасибо большое🙌🏼
Записался на УЗИ на свободное время через интернет. Все устроило, доктор оказался вежливым, внимательным. Прием начался вовремя, во время исследования мне было комфортно, Ирина Ивановна уделила достаточно на него времени. Все, что нужно было объяснила, сделала понятное заключение.
Очень хороший внимательный врач, отличный диагност, сразу нашла у меня полипы, до этого три врача не могли определить. Операцию провела успешно. Большое спасибо доктору!
Я была у Ирины Васильевны дважды. Обращалась к ней, как к гастроэнтерологу. (У неё две специальности: терапевт и гастроэнтеролог).
Доктор очень внимательно изучила мои жалобы, осмотрела меня тщательно, назначила все необходимые обследования, посоветовала, где их лучше сделать. На втором приеме я получила план лечения, советы по питанию и приёму лекарств. Надеюсь, мне помогут эти рекомендации. Буду лечиться. Ирина Васильевна мне понравилась, как специалист.
Самый замечательный врач! Такая внимательная, добрая, обходительная. С первых секунд располагает к себе. Попасть на роды к ней-счастье! Безумно рада знакомству с таким замечательным человеком❤
Делала ринопластику. На осмотре все конкретно сказал, без «воды». После операции оставил рекомендации. Позвонил через день, спросил как себя чувствую и есть ли вопросы. Рекомендую доктора
Мне очень понравился доктор в областной больнице. Смог поставить правильный диагноз и оказать помощь. Даже не ожидала, что такое возможно. Ткачев В. М. Мужчина оооочень серьёзный и суровый. Но при этом хороший специалист👍👍👍
Андрей Васильевич - замечательный доктор. Очень внимательный, заботливый и профессионал своего дела. Посоле нескольких приемов у него я заметила, что он заботится не только о здоровье пациента, но и о его комфорте, удобстве, с вниманием относится к времени пациента. Мне он предложил оформить запись на будущие приемы и процедуры сразу на весь запланированный период, чтобы я потом не тратила время и точно смогла попасть на прием или процедуру в нужное время, т.к. соблюдение назначенного графика физиопроцедур и повторного осмотра важно.
Галина Васильевна потрясающий врач и замечательный человек. Наблюдаемся у нее уже 40 лет. Она оперировала меня в 4 года и продолжает меня наблюдать уже 40 лет (хотя я уже взрослая тетка). В 3 месяца она просто спасла мою старшую дочь (опыт и профессиональное чутье) вовремя сделав операцию. Младшую наблюдаем теперь. Галина Васильевна - врач от Бога! и наш Ангел-хранитель. Благодарность безмерная.
Замечательная доктор!!!
Я пришла со своей непростой ситуацией - после операции в другой клинике.
У меня было много вопросов и общее подавленное состояние!
Ольга Юрьевна всё подробно объяснила, выписала лечение.
Огромное спасибо доктору за внимательное и душевное отношение!!!
Низкий поклон!
Начала лечение.
Ещё раз, огромное спасибо!
Очень жаль, что я не обратилась к Ольге Юрьевне раньше - тогда бы и операции удалось бы избежать!
Мы ходим к Ворониной Ю.В. в Мой доктор с 1,5 лет. Врач ребенка знает досконально, внимание на уровне. Если что-советует узких специалистов. Был опыт хождения по мукам в поликлинике. Есть с чем сравнить. Из минусов- цена вопроса и невозможность срочного вызова на дом.
Приехали на прием к ортопеду, а направления к кардиологу не было, ждали, я зашла попросила посмотреть хотя бы наше ЭКГ, она сказала, что заходите на прием, спасибо огромное, все проверила, отправила на УЗИ, объяснила, расспросила. Ребенку 12 лет. Очень хороший врач!!!