Очень хороший врач и человек!!!! Долго с сыном лечили лицо,дерматологов поменяли кучу и только Потапов Вячеслав Сергеевич нам помог, огромное ему спасибо!!!!Это самый профессиональный врач в своем деле!!!!! Советую всем у кого есть проблемы, да он еще и отличный трихолог, мне помог с кожей головы!!!! Спасибо ему огромное 🙏🙏🙏🙏
Андрей Геннадьевич-замечательный доктор!Перед операцией читала о нем только положительные отзывы и это действительно так.Благодаря ему чувствуешь во время операции себя в безопасности-все действия комментирует,четко говорит как нужно себя вести.А после-даёт рекомендации и терпеливо отвечает на все вопросы.Спасибо вам огромное!
Выражаю огромную благодарность данной клинике всему коллективу,все отзывчивые,приветливые, протезировалась у доктора Кутепова И.В.он не просто профессионал, врач от Бога, золотые руки, доброе сердце. Всем рекомендую .Осталась довольна.
Замечательный специалист, врач и человек с большой буквы! Лечусь только у него. Из-за неправильно поставленного диагноза и неверного лечения чуть не осталась без голоса, только Виктор Николаевич грамотно подобрал терапию, контролировал выполнение необходимых процедур. После неоднократно лечила у него гайморит, всегда оставалась довольна результатом. Спаибо Вам доктор!!!
По консультации все было хорошо, врач разъяснил проблему и дал рекомендации по тому, что можно сделать, чтобы избежать подобных ситуаций. Однако, мазки взял не очень хорошо.
Хочу выразить огромную благодарность Морозовой Натальи Андреевны-это фея чудесница, замечательный ,грамотный доктор, лечила у нее каналы зубов под коронки, очень ответственный подход к своей работе. Спасибо,что в нашем городе есть такие доктора.
Место приёма:
Центр эстетической стоматологии Харизма на Авиационной
Благодарность Брянской областной больнице, отделение гинекология. Доктору-гинекологу Ларченко Михаилу Юрьевичу за профессионализм и компетентность, а также всему отделению за заботу и человеческое отношение. Спасибо.Здоровья, благополучия Вам, люди благородной профессии.
В ПЦ есть очень хороший анестезиолог Рухля Г.С., классный мужчина, укол делал совсем не больно, и всю операцию поддерживал (хотя я без договоренностей была!). Мне он прям очень понравился.
Доктор супер. Все выслушал, осмотрел (в отличие от других), назначил анализы, и после них лечение. Все корректно, профессионально, отношение доброжелательное.
Александр Александрович - врач от Бога!!!
Меня беспокоила пупочная грыжа. Сильно выпирала,болела.
После проведенной операции я забыла, что такое боль в районе пупка.
Я здорова и счастлива, живу полноценной жизнью.
Огромное спасибо Вам, дорогой Доктор, за Ваши золотые руки,золотое сердце и внимательное отношение ко всем Вашим пациентам.
С большим уважением - Суетина Лариса Владимировна.
Место приёма:
Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь) на Бежицкой
Хотелось бы выразить слова глубокой благодарности специалисту с большой буквы , профессионалу Михаилу Павловичу Катунину. Решил мою проблему с мерцательной аритмией. Огромное Вам спасибо .
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.