Были у врача на приеме в государственной поликлинике. Оценить работу как врача не могу, на сколько она компетентна. Неприятна оказалась как человек. Прием начался с того, что записываться к ней не надо, надо к другому врачу (в поликлинике два офтальмолога, каким-то образом у них поделены участки и мы не на ее участке, оказывается. Когда записываешься онлайн, не говорится к какому офтальмологу мы прикреплены и можно записаться к любому), деньги ей за нас не платят и все в таком духе. Вывод такой: в очередной раз не хочется возвращаться в государственную поликлинику; сделал бы врач свою работу без лишних слов, возможно обратилась в дальнейшем и платно к ней, но с таким отношением ни платно, ни бесплатно к врачу возвращаться не хочется
Очень грамотный, опытный, культурный врач. Очень располагает к себе, внимательная, помогла сохранить и выносить долгожданную доченьку. Всего ей самого лучшего.
Почти год назад удалала родинку в Лазере. Онколог Поснова А.О. Распрашива всё про родинку, беспокоит ли, растёт ли. Сама процедура около 5 минут. Самое больное в ней - укол под родинку. Врач позвонила недели через 2 и сказала результаты гистологии.
Лечила у Жаворонковой, осталась довольна, спасла мне зуб, хотя в другой не взялись делать, так как зуб был сложный, не могли дать гарантию, сказали удалять.
Областная стоматологическая поликлиника на Станке Димитрова
Хороший ортодонт, поставили брекеты всё отлично, уже год проходила дочь. Все рекомендации выполняем, всегда вежливый и по делу разговаривает. Мы очень довольны доктором.
Городская стоматологическая поликлиника №4 на Ермакова
Скокленко 👍мне очень понравилась. Старшей ставила пломбу. 2 года держится. Все ок.У Скокленко сидели лучше, чем у остальных. И врач сама понравилась. Пытается детей расположить к себе.
Мы были уже два раза. Мне понравилось. Молодой, но хороший специалист. Внимательно посмотрит и важное - для профилактики никакой ерунды на назначает (как многие любят).
Санаторий Домашово на Садовой
Брянская обл, Брянский р-н, с Домашово, ул Садовая, д 19
Анастасия Сергеевна грамотный врач. Лечение помогает. Лишнего не назначает. Дала рекомендации по питанию конкретно для моего заболевания, разработанные ей самой.
Нам неверную укладку сделали, он ходил и переделывал вместе с нами. И только он один (а мы были у многих, в тч и у Хохлова) из всех нашёл патологию стоп. Достаточно редкую. Хотя я всем прямо говорила, смотрите ступни, они не такие, как у других детей. Все говорили, все ок. А он увидел ещё до рентгена.
Очень хороший врач и человек!!!! Долго с сыном лечили лицо,дерматологов поменяли кучу и только Потапов Вячеслав Сергеевич нам помог, огромное ему спасибо!!!!Это самый профессиональный врач в своем деле!!!!! Советую всем у кого есть проблемы, да он еще и отличный трихолог, мне помог с кожей головы!!!! Спасибо ему огромное 🙏🙏🙏🙏
Андрей Геннадьевич-замечательный доктор!Перед операцией читала о нем только положительные отзывы и это действительно так.Благодаря ему чувствуешь во время операции себя в безопасности-все действия комментирует,четко говорит как нужно себя вести.А после-даёт рекомендации и терпеливо отвечает на все вопросы.Спасибо вам огромное!
Выражаю огромную благодарность данной клинике всему коллективу,все отзывчивые,приветливые, протезировалась у доктора Кутепова И.В.он не просто профессионал, врач от Бога, золотые руки, доброе сердце. Всем рекомендую .Осталась довольна.