Была у бабушки катаракта, живёт она в Карачеве и обошла всех врачей там. Диагноз ей не ставили, назначали какие-то бесполезные капли. Нашла этого врача, которая поставила диагноз и этот диагноз подтвердили в Областной больнице. Бабушку прооперировали, теперь все хорошо.
Так случилось, что мой отец наблюдается у Надежды Михайловны. После каждого приема у нее отзывается очень положительно, всегда очень вежливая, воспитанная, всегда все подробно объяснит, грубости не услышишь от нее. Рекомендую.
Мы очень довольны работой и помощью Ларисы Николаевны. Огромное ей спасибо. Ведь у нас считай с рождения и до 10 лет недержание мочи было, сейчас еще остаются нюансы, но уже не такие.
Сегодня проходида в г. Брянске ФКС и ФГДС хочу вырозить огромну блогодврность врачу Берюлину Д. С. и Сапроновой Ю.В за проведëнну процедуру мне пожелать удачи и успехов ,в ихнем не лëгком труде
Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь) на Бежицкой
Были на плановой операции в ДОБ. Доктор очень понравился. Отвечает на все вопросы, внимательный, доброжелательный. Дал свой телефон, был на связи после операции. При разговоре никуда не спешил убежать, чем грешат многие врачи (хотя с их стороны я их понимаю). Сыну тоже очень понравился. Рекомендую однозначно.
Хочу выразить теплые искренние слова благодарности врачу с большой буквы, хирургу -онкологу Воеводову Евгению Вячеславовичу, за его профессионализм в успешно проведенной мне операции. Под Вашим неустанным надзором и чувствуя Вашу поддержку и внимание, я получила качественное лечение и квалифицированную помощь. Спасибо Вам за труд и чуткое отношение! С уважением к Вам пациентка Титова. В. Н.
Наталья Александровна экстренно провела полостную операцию 13.08.22 и, как позже выяснилось, спасла мне жизнь. Сейчас поправляюсь, делаю зарядку, работаю в доме и на участке. Огромное спасибо, для меня Наталья Александровна врач высшей категории. Стеблев С. Г., 66 лет.
Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь) на Бежицкой
Арина, Султановна, врач от Бога, очень квалифированный специалист, я ей благодарна за возможность жить полноценной жизнью, так как смогла правильно установить диагноз и назначить грамотное лечение без операции на головном мозге. Храни Вас Бог. С благодарностью ваша пациентка Галина П.
Дорогому и любимому хирургу Дорошенко Дмитрию Николаевичу. Разрешите выразить огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, профессионализм, и пожелать Вам от всей души : мирного неба над головой , благополучия и конечно же здоровья ! Низкий Вам поклон ! Мы желаем Вам улыбок , ощущать тепло любимых , родных, близких и лечимых , будней только в ярких красках , выходных таких , как в сказках !
Вы в нашем сердце навсегда !
Ваши благодарные пациенты .
Огородник М.А . Яшутина Н.А.
Огромное спасибо доктору Андрею Александровичу за приём и проведённую склеротерапию. Доктор профессионал своего дела и грамотный специалист, доброжелательный, чуткий, внимательный человек, искренне пытается помочь своим пациентам. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь😊!
Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь) на Бежицкой
Александр Николаевич очень вежливый и внимательный доктор, располагает к себе, прием прошел очень комфортно, рекомендую на 100% обращаться именно к нему.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.