Доктор меня осмотрела, уточнила информацию, назначила дополнительные анализы для точной диагностики заболевания. По результатам анализов доктор назначила долгосрочную терапию и повторное УЗИ после лечения и повторную консультацию. Спасибо, Вам доктор, за чуткость, внимание, заботу, которую Вы проявили ко мне, и конечно за ваш профессионализм! Я уже гораздо лучше себя чувствую!
27 октября 2022г. Оперировалась у доктора Пронина Павла Николаевича по поводу инородного тела в гайморовой пазухе.Благодаря профессионализму доктора, операция прошла успешно.Выражаю огромную благодарность Пронину Павлу Николеевичу за проведённую операцию, за его чуткость, отзывчивость, профессионализм👍👍👍.Побольше нам таких докторов! Павел Николаевич, здоровья вам и вашим близким!
Место приёма:
Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь) на Бежицкой
Сказать что я в восторге от профессионализма Юлии Николаевны- это ничего не сказать. Приехала с Москвы именно к данному доктору, по рекомендации от знакомого, которого прооперировала Юлия, оборудование в клинике крутое, но знания доктора еще круче. Удивляюсь, почему пациенты не пишут отзывы о таких докторах!
Александра Николаевна-опытный, очень грамотный, отзывчивый врач. И симпатичная женщина. Всегда чётко и качественно выполняется свою работу. Пломбы стоят более 10 лет.
Место приёма:
Областная стоматологическая поликлиника на Станке Димитрова
Она супер.Как она ловко с детками -то справляется,шепнет что-то на ушко ребенку и тот сразу успокаивается.Чудо,а не врач.Ребенку годик уже,а вспоминаем ее с девочками с таким теплом.
Вот только недавно приехали от стоматолога!чисто случайно у дочери заметила черное пятно вверху между дальними зубами!дочке 3.7, ни разу не были у стоматолога...я думала в обморок сама упаду пока она сидела в креслено такой подход к детям я даже не ожидала, врач сначала в форме игры ей все показывала, рассказывала, потом 1-2 раза просверлила и опять с ней начала играться...в итоге вылечили за 30 минут, ребенок даже не пикнул!!!
Удаляла 2 года назад кисту верхнечелюстной пазухи во 2й больницы у Фроловой Надежды Константиновны. В ближайшее время предстоит перегородку исправлять, пойду тоже к Фроловой.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.