Очень грамотный доктор. Обращалась к ней аж в 2007 году ( она работала тогда по ул Фокина "ВИТА"). Лечила зуб, который отказались лечить в муниципальной стоматологии, посоветовали удалить. Ходила я, наверное недели две, но Лилия Олеговна мне зуб спасла. До сих пор стоит!!!
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Садовниковой Ирине Максимовне. Мне нужно было подготовить документы для операции в максимально сжатые сроки, и врач оказала мне неоценимую помощь. Она активно включилась в процесс, договорилась обо всём так, чтобы мне, как инвалиду 1 группы, не пришлось далеко ездить и всё успеть.
К доктору приятно прийти на приём. Хотелось бы поставить её в пример всем врачам 1-й поликлиники Брянска как профессионала, который по-настоящему ценит и заботится о своих пациентах.
Ещё раз выражаю искреннюю благодарность. Спасибо вам за ваш труд!
Это единственный врач который не обратил внимание на возраст и отнесся с пониманием и вниманием. Врач с большой буквы. Спасибо вам большое. Всех Вам благ🙏
Место приёма:
Областной кардиологический диспансер на Октябрьской
Дорогой, глубокоуважаемый, Сергей Ильич! Специалист и человек с большой буквы! Спасибо Вам за нашу мамочку! 1995г. Ожеговая площадь: 45 процентов тела. Уланова Н.Н. Перевязки, пересадки кожи, моральная поддержка. Слаженный коллектив. Мамочка жива и здорова. Ей 80 лет. Мы Вас помним, уважаем и желаем крепкого здоровья!
Хочу поблагодарить данного доктора и выразить слова благодарности. Алексей Александрович очень внимательный,отзывчивый, грамотный доктор. Очень благодарна данному врачу за лечение.Неруш Зинаида Васильевна г. Унеча
Замечательный врач! Когда была ребенком, делал мне операцию по удалению аппендикса и, спустя 26 лет операцию по удалению камня в желчном. Спасибо ему огромное
Я была на приёме у Глазовой Ирины Борисовны в областной поликлинике; мне всё очень понравилось, работает слаженно, поэтому ожидание очереди небольшое. Сама Ирина Борисовна очень грамотный врач, вежливая, внимательная , сама всё расскажет и на твои вопросы ответит. Просто рекомендую всем , не пожалеете, если попадёте к ней на приём. Она сразу определила все мои сопутствующие заболевания . Подобрала мне лечение. Пусть Бог её благословит, чтобы она была здорова и как можно дольше могла лечить людей, потому что сейчас таких врачей очень мало!!!
Была проблема - сильный шум и эхо в ушах. Обратитесь к Гусеву в 1 больнице. Я пролечились 10 дней на дневном стационаре у лора. Слава Богу и врачам все прошло) Причина у меня была в воспалении ушного нерва и спазм сосудов головы. Удачи и здоровья Вам.
Зыбина Юрия Александровича знаю давно. Могу сказать одно, это врач своего дела. Врач с большой буквы.
Я ему очень благодарна.
Самый лучший гениколог, которого я знаю.
Место приёма:
Брянская ЦРБ на Больничной
4.4
Брянская обл, Брянский р-н, с Глинищево, ул Больничная, д 4
Первый раз была на приёме у Натальи Николаевны. Очень внимательный, тактичный доктор, всё растолкует, тщательно посмотрит, ответит на все вопросы. Осталась очень довольна. Так же сложилась неоднозначная ситуация, Наталья Николаевна всё оперативно решила, огромное спасибо ей за это.
Благодарю Вас КУЛЫГИНУ ЮЛИЮ ВИКТОРОВНУ за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. ПАЦИЕНТКА ВОЛКОВА Е В С Г РОСЛАВЛЯ .
Я попала к Мариной. Мне она понравилась. Я столько узнала нового, что мне никогда не объясняли по моей проблеме. Никаких лишних назначений и навязываний. и сама приятная.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.