Отзывы о Поликлиника.ру

951 отзыв 135 оценок

progress: 10.056925996204933%

04.08.2026

Услуга: Прием уролога

Огромное спасибо Владиславу Викторовичу за чуткое отношение и глубокую диагностику. Внимательный специалист, который действительно вникает в проблему, ищет причинно-следственную связь, работает не просто по шаблону или протоколу, а в соответствии с индивидуальными особенностями пациента и здравым смыслом. Лечение пока не завершено, но чувствую себя в надёжных руках. Всё четко, профессионально, спокойно и по делу.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Улица 1905 года"

уролог
30.07.2026
Добрый день! Очень долгое время, я боролась с лишним весом, перепробовала множество диет и упражнений, но ничего не помогало. В один прекрасный день я поняла, что так жить больше нельзя и набрала номер Алексея Юрьевича и сразу договорились о приеме. Алексей Юрьевич очень грамотно и тактично все объяснил про бариатрическую операцию. После этого решение приняла сразу. Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить врача за его профессионализм, поддержку, внимательность. Операция прошла успешно, к вечеру уже начала вставать и ходить и я ни на минуту не пожалела о своем решении. Процесс восстановления идет гладко и комфортно. Учусь жить по-новому, наслаждаюсь каждым днем. Мой вес постепенно снижается, и я чувствую себя намного лучше. Выражаю огромную благодарность моему врачу, Алексею Юрьевичу, за его заботу, внимательность и поддержку на пути к стройности 🙏!

хирург-проктолог
проктолог
бариатрический хирург
28.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращалась к Николаю Владимировичу с болью в плече. Доктор назначил лечение, всё помогло.

kat....@....ru
27.07.2026
Неэтичный специалист. Обесценил тяжелую семейную историю насилия, моё пребывание в коме и реанимации, стал оспаривать ранее диагностированный мне ПТСР, на основе субъективного мнения — хотя для диагностики достаточно самого факта угрозы жизни, а не обязательно «войны» или «смерти близкого». Вместо работы по современным протоколам (травма - информированная КПТ, EMDR) постоянно апеллировал к устаревшим догмам Фрейда, которые давно пересмотрены в доказательной психотерапии. Спорил с моими переживаниями, отрицал мою реальность, задавал нетактичные вопросы о муже и выхватил лист из рук — полное отсутствие границ и уважения. На мое уточнение по поводу действия лекарства врач ответил раздраженно: «Ну я же вам уже объяснил!». Состояние после приема ухудшилось. Моментами мне было страшно получить реакцию раздражения и осуждения, тогда как врач должен быть нейтрален и непредвзят, я стала нервно смеяться и хотела поскорее уйти. Не рекомендую.

психотерапевт
21.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Нашла врача по отзывам. Необходима была консультация после менингита у ребенка, второе мнение. Почитала отзывы что врач грамотный и хорошо успокаивает. На прием мы зашли на 40 минут позже своего времени, т.к администратор клиники сказала ждать-у врача еще пациент, сидели оказывается зря. На приеме никого не было. Сам врач может и успокаивает хорошо, только это больше халатность чем успокоение. Ни на один вопрос с которым я приехала он не ответил. Все наши назначения, анализы и выписки читать не стал. Прием по сравнению с другими врачами дорогой, а толку абсолютно никакого.
Непонятные объяснения
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Полянка"

детский невролог
13.07.2026
Отзыв не филиалу, а всей сети: Приобрела полис ДМС. Еще ни разу мне не взяли бесплатные анализы. На вопрос почему, сперва говорили, что именно они не входят в полис, а то что входит -засекречено. Сейчас, через полгода, дали список анализов, которые входят, и как оказалось те, что я сдавала за деньги там есть, на закономерный вопрос, а почему я сдаю платно, мне ответили, что эти анализы бесплатные только для определенных заболеваний, а список таковых, опять секрет))) В итоге по полису за +60т я бесплатно только сходила на прием к врачу)) Дешевле было просто ходить по необходимости платно! И кстати, отзывы о врачах, после приема, если они отрицательные – не публикуют, так что не смотрите на высокие оценки врачей)
12.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень хороший и внимательный доктор. Подход к ребенку нашёл моментально. Все спросил, внимательно выслушал, осмотрел ребенка, назначил лечение. Все профессионально и четко. Спасибо.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Полянка"

детский невролог
10.07.2026
Более квафилицированного доктора я не встречала.Если проблема со здоровьем то только к Ирине Ильиничне.Спасибо Вам большое за всё!!!

пульмонолог
05.07.2026
Хочу выразить свою благодарность доктору Тиунову Дмитрию Вячеславовичу, который помог мне избавится от сильной боли, связанной с воспалением подошвенного нерва на стопе после перенесенной операции. Мне были назначены капельницы, после которых боли почти прошли и я смогла двигаться. Сразу после лечения мне стало намного легче. Дмитрий Вячеславович ведёт прием в поликлинике на Фрунзенской. Я считаю его хорошим специалистом, внимательным человеком, готовым придти на помощь людям. Спасибо.

04.07.2026
Очень вдумчивый и внимательный доктор, обращалась с вопросом кожного зуда, врач осмотрел, пояснил и предложил лечение, подробно расписав схему. Еще удалил 3 папиломы , в том числе на лице, не больно, быстро и аккуратно! Не смотря на молодость, можно довериться врачу! К приему рекомендую 👍

03.07.2026
Очень внимательный высокопрофессиональный врач по своему профилю.

врач функциональной диагностики
кардиолог
02.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Алёна Юрьевна внимательная, назначение сделала грамотное. Сначала я приходила к ней на консультацию, потом уже - по результатам обследования. Лечение назначено, я сейчас его прохожу и остаюсь под наблюдением. На все вопросы врач ответила, прием прошел в доверительной обстановке. С клиникой тоже все было нормально: быстро нашла, очереди не было, одновременно работали три администратора.

эндокринолог
01.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Елена Ивановна - хороший врач, мне понравилась. Прием начался вовремя, она создала комфортную и доверительную обстановку, проявляла интерес к моему состоянию. Лечение назначила. В клинике тоже все хорошо: расположение удобное, администраторы вежливые, очереди не было, находиться было комфортно.

26.06.2026
Уже несколько раз была на приёме у травматолога-ортопеда Голубева Андрея Дмитриевича в клинике на Фрунзенской. Мне очень понравился доктор. Всегда внимательно выслушает, посмотрит все проведенные обследования, ответит на все заданные вопросы и даст полезные и нужные рекомендации по лечению и дальнейшим действиям на пути к выздоровлению. Я искренне всем рекомендую этого доктора. Спасибо.

26.06.2026
После проведённой операции на стопах мне было больно наступать на ногу. По рекомендации невролога после прохождения соответствующего лечения и физиопроцедур, обратилась за консультацией к нейрохирургу Захарову Петру Дмитриевичу в клинике на Фрунзенской.. Доктор меня внимательно выслушал, проверил результаты проведенных обследований и дал рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению функций стоп. Спасибо.

нейрохирург
Пациент
25.06.2026
Посетила данного доктора в связи с высыпаниями в интимной зоне. Была невыносимая боль, и для приема мне даже пришлось специально отпроситься с работы пораньше, чтобы попасть к доктору. На приеме доктор уточнил, что данная проблема "не по её части", порекомендовал обратиться к дерматологу. В то же время на мои просьбы посодействовать в записи к врачу нужной специальности по срочной боли врач Оксана Александровна не предприняла ни малейших усилий (отказалась сделать даже звонок на ресепшн с просьбой постараться найти ближайшее окошко по её направлению). Создалось впечатление, что доктору абсолютно безразлично здоровье пациентов. При этом уточню, что при визуальном "осмотре" данного рода высыпаний доктор предположительно озвучил диагноз, который впоследствии оказался верным (т.е. врач знал, что это за заболевание и чем его лечить, но каких-либо рекомендаций давать отказался). В любом случае при возникновении вопросов, относящихся к специальности этого доктора, возвращаться повторно к желания не возникает.
Навязывание услуг

25.06.2026
Превосходный доктор! Приходила на консультацию по высыпаниям. Доктор с первого взгляда сразу поставила диагноз, назначив эффективное лечение. Препарат хороший, импортный, поэтому побочек не возникло. Лейла очень профессионально подходит к работе, видно, что у врача опыт достаточно большой. В общении достаточно деликатна. Рекомендую к посещению данного доктора.

врач-косметолог
трихолог
косметолог
25.06.2026
Негатив пишу редко, к сожалению, не понравилось. После приема неприятный осадок, врач важничает, боится назначить лишнего. Не рекомендую

физиотерапевт
23.06.2026
Евгения Сергеевна - профессиональный врач. Лечусь у нее с 2024 года, прошла сеансы карбокситерапии, рефлексотерапии и иглоукалывания. Благодаря ее грамотному подходу чувствую себя гораздо лучше! Также отмечу ее внимательность, доброжелательность, готовность объяснять простым языком,что очень для нас важно. Всем искренне предлагаю обратиться к ней за помощью!

рефлексотерапевт
23.06.2026
Артем Васильевич отличный врач, грамотный специалист, кто сомневается в выборе специалиста, идите ,не пожалеете. Всегда с благодарностью буду вспоминать (особенно в день медика)Лечила коленный сустав, и 'щелкающий' палец на руке.

хирург-травматолог

Иванов Артём Васильевич

Спасибо большое за Вашу оценку! Здоровья Вам и вашим близким!
21.06.2026
Чисто коммерческий доктор. Жалко даже потраченного времени на поездку к такому врачу!
Навязывание услуг

20.06.2026
Врача Панкратова не советую. Герпес не увидела а другие врачи увидели, так и лечение дать хорошие не смогла. [Фрагмент отзыва удален модератором]

дерматовенеролог
18.06.2026
Хочу поделиться своим мнением о докторе неврологе Шапоренко Марии Александровне. Я уже 2 раза была у неё на приёме в поликлинике на Фрунзенской по поводу неврологических проблем со стопой после перенесенной операции и хочу выразить свою благодарность за то, что Мария Александровна комплексно подошла к моей ситуации, назначила несколько обследований и процедур, а также дополнительно направила к профильным специалистам. Также мне понравилась её отзывчивость, добрлжелательность и внимание. Сейчас прохожу лечение и надеюсь на скорейшее выздоровление.

15.06.2026
Обратился к Анастасии Руслановне Тюриной по поводу внезапно появившейся сыпи на пояснице. До этого момента не сталкивался с её практикой, но после визита остался в полнейшем восторге. Это молодой, амбициозный и потрясающе обученный специалист, который кардинально меняет представление о современной медицине. Что больше всего поразило и за что хочется выразить огромную благодарность: 1. Комплексный подход и тотальная диагностика. Анастасия Руслановна не ограничилась осмотром только той зоны, на которую я жаловался. Она провела полный осмотр всего кожного покрова от и до с использованием специального оборудования. Это редкая и невероятно ценная практика! Доктор нашла и обратила мое внимание на те проблемы, о которых я знал, но не придавал им значения, предотвратив их возможное развитие. 2. Использование передовых технологий. Из разговора стало понятно, что доктор искренне горит своим делом и лично инвестирует в современные дорогостоящие диагностические приборы. Она отлично понимает, что точный диагноз — это 90% успеха лечения. 3. Доказательная медицина и постоянный обмен опытом. Очень подкупает, что Анастасия Руслановна придерживается принципов доказательной медицины, регулярно взаимодействует с учеными из ведущих медицинских учреждений и обменивается опытом по самым современным методам лечения. 4. Исключительный сервис и атмосфера. Позиционирование доктора как дружелюбного специалиста с «заботливыми руками» полностью оправдывает себя на практике. Неформальное, но уважительное приветствие, вежливость, тактичность и невероятное терпение. Она разложила каждую мою «болячку» по полочкам и понятным языком объяснила схему лечения. Результат: Через пару недель по рекомендации врача я пришел на повторный прием для контроля динамики. Результат превзошел все ожидания — по абсолютно всем найденным Анастасией Руслановной проблемам начались заметные улучшения. Следуя её дальнейшим советам, я полностью избавился от симптомов. Рекомендую Анастасию Руслановну как высококлассного, перспективного дерматолога, которому без страха можно доверить свое здоровье! Побольше бы таких врачей.

дерматовенеролог
трихолог
15.06.2026
«Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Дарбинян Нвард Вагановна! Обратилась в клинику с сильной болью. Врач провел осмотр, всё подробно объяснил и составил понятный план лечения. Процедура прошла абсолютно без боли и максимально комфортно. Очень внимательный, чуткий и высококвалифицированный специалист. Результатом лечения осталась полностью довольна, пломба выглядит как свой зуб!»

стоматолог-терапевт
14.06.2026
Очень доволен посещением врача. Прохожу курс иглоукалывания и уже после первого приема почувствовал эффект, и жалобы начинают уходить. Врач вежливый, компетентный и доброжелательный, внимательно интересуется состоянием здоровья и подробно расспрашивает о жалобах. Чувствуется профессиональный и заботливый подход к пациенту. Рекомендую!

рефлексотерапевт
14.06.2026
Наталья Александровна- очень доброжелательный и отзывчивый врач. Ее профессионализм вызывает уважение и благодарность. Несмотря на молодость, в ней чувствуется "старая советская школа" когда врачами становились не ради наживы, а для служения людям. Спасибо ей огромное за профессиональную помощь!

офтальмолог
11.06.2026
Хочу от всей души поблагодарить вас за два года заботы о моём здоровье! С первого приёма я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках: вы всегда так спокойно и понятно всё объясняете, что даже волнительные моменты перестают пугать. Ваша чуткость и умение расположить к себе дорогого стоят — для меня поход к гинекологу перестал быть стрессом. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и за то, что всегда находите время ответить на все мои вопросы. Очень рада, что выбрала именно вас! ❤️

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
07.06.2026
Я проходила лечение в Фрунзенской поликлинике, сдав анализы, обнаружилось небольшое воспаление и я обратилась к доктору урологу Пация Геле Бидзиновичу. Он внимательно выслушал и порекомендовал пройти терапию во избежании более серьёзных проблем. Когда я попросила доктора выписать мне более натуральные препараты для лечения, он мне назначил отличные, качественные гомеопатические средства помимо антибиотика. Лечение прошло успешно и анализы пришли в норму. За что я очень благодарна доктору. Очень приятный, добрый человек и классный специалист. Спасибо.

андролог
онкоуролог
уролог

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
31.05.2026
Врача до сих пор не посетила. Все еще жду звонка и сообщения. Так что ваши вопросы неуместны.

нефролог