Очень хороший врач. Если хотите получить квалифицированную помощь тогда это к ней. Все рассказала пояснила. Обращалась несколько раз. В 2025 и 2014. Сейчас рекомендую всем знакомым только ее.
Очень хороший врач Хамова Полина Максимовна, умная, квалифицированная, чуткая и внимательная. Всё подробно объяснила. Записалась к ней и дальше, планирую продолжать наблюдение.
Хочу выразить искреннюю благодарность Глебу Андреевичу (Шандаров), который проявил высокий профессионализм и внимательное отношение на приёме. Доктор не только детально объяснил суть моего состояния, но и наглядно разъяснил все аспекты диагноза, предоставил чёткие рекомендации, направил на необходимые анализы и назначил эффективное лечение. Также хочется отметить его тактичность и вежливость, что создаёт атмосферу доверия и уверенности. Огромное спасибо за компетентный подход!
Всё было хорошо. Делали простую проверку родинок, Полина Анатольевна всё подробно прокомментировала и подсказала, на что обратить внимание дальше, чем пользоваться.
Марина Викторовна золотой человек, отличный специалист!!!!Доверяю только ей!!!Отлично делает УЗИ,на любой вопрос находит профессиональный ответ!!!Нет слов,чтобы передать,какая она Умница!!!!Мариночка Викторовна,спасибо,что Вы есть!!!❤️
Я уже не первый раз наблюдаюсь у этого гастроэнтеролога и могу сказать, что у меня очень положительное впечатление. Это квалифицированный специалист, к которому действительно приятно приходить на приём. Елена Владимировна уделяет достаточно времени, всё подробно объясняет, внимательно осматривает и не относится формально, что сейчас, к сожалению, редкость. Всегда чувствуется заинтересованность в пациенте и желание помочь.
Всё понравилось, доктор чётко всё объяснила, даже сказала то, о чём я раньше не знала, хотя до этого обращалась к другим врачам, и они этой информации не давали. Провела хороший осмотр, дала рекомендации и направления на дополнительные обследования. Планирую повторно идти к этому врачу, когда придут все анализы. Нашла её по рекомендации коллеги, его жена наблюдалась у этого врача по беременности и осталась довольна.
Я лечусь у Акопян М.Г. несколько лет. Хочу поблагодарить за внимательность, профессионализм, вежливость. Назначно грамотное лечение. Она лечит и видит не только кардиологические болезни , но и сопутствуюшие. Низко кланяюсь М, Г. Советую всем, кто еще не определился, к какому кардиологу обратиться за врачебной помощью - Акопян М.Г.
Уважаемая Маринэ Гаворковна, удачи вам и счастья во всем!
Всё прошло прекрасно, Ольга Вячеславовна - лучший психотерапевт за все мои походы к врачам. К доктору я обращался первый раз, но ещё приду к ней на терапию.
Мы были на приеме у Марии Александровны с ребенком. В целом всё прошло хорошо, доктор умеет наладить контакт с детьми, дала нам полезные рекомендации. Мы уже приходили повторно за результатами анализов, и дальше планируем наблюдаться у неё же.
Маргарита Александровна — квалифицированный врач, все четко объяснила, на вопросы ответила, и мы уже записались к ней повторно. Приняли вовремя, прием длился нормально, около 20–30 минут.
Фгдс прошло идеально, притом без седации. Доктор чуткий, внимательный. Все манипуляции проводил актуально. Отговорил от лишних обследований. Выше всяких похвал!
Обратился к Екатерине Николаевне с повышенным давлением, которое мы благополучно нормализовали после первого же приема. Очень понравилось, что врач уделила время моей вредной привычке - курению, обсудили план по отказу от курения и через месяц я распрощался с этой зависимостью! Спасибо большое за этот вклад в мою жизнь.
Посещение доктора Бушуевой прошло прекрасно, мы пришли очень довольные. Нам нужно было заключение для комиссии, и все, что требовалось, мы получили, вопросов не осталось.
Очень милая, добрая и самое главное аккуратная врач! Осмотрела аккарутно, всё рассказала подробно, и дала подробные рекомендации. Благодарю за ответственный подход и любовь к своему делу 🙏🏼
обратилась первично к Светлане за лечением хронического дерматита и сильного обострения. на основе теста иммунохелс Светлана в начале подобрала мне лечебную диету, параллельно делали курс терапии для жкт и печени. без химии и антибиотиков, результаты были внушительные, хоть изначально я была настроена скептически. позже Светлана помогла решить последствия сильного стресса, сейчас лечим обострение гастрита (также последствие стресса). результаты вижу, рекомендую друзьям. Светлана очень образованный и чуткий специалист, отвечает на все вопросы, консультирует, приятная в общении. рекомендую!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.