Всё устроило, приём прошёл хорошо. Татьяна Степановна специалист своего дела. До неё я уже обращалась к другим врачам, но их консультации совершенно не дали результата. А вот после её рекомендаций мне помогло. Общение с ней было очень по-человечески, даже не как "врач-пациент", а как "женщина-женщина". Конечно, в подобных случаях теперь буду обращаться только к ней.
спасибо Анастасии Владимировне за то, что внимательно выслушала, поддержала, назначила все необходимые препараты и анализы. будем дальше наблюдаться и лечиться.
Была на приёме у пульмонолога Зеленской. Доктор выслушала меня очень внимательно, всё объяснила, на приёме всё устроило. Однако назначенное лечение пока не помогает, улучшений нет, хотя прошла уже неделя. Я связывалась с доктором, она рекомендовала продолжить курс, но, к сожалению, пока динамики нет.
Были на приёме с девятимесячным ребёнком. Татьяна Владимировна дала нам план лечения, всё расписала, объяснила всё доступно. Очень развёрнуто и грамотно дала ответы на все наши вопросы. Вопросов у нас было очень много. Она нас успокоила, что ничего страшного нет. Пройдём курс лечения, сдадим анализы, посмотрим динамику и пойдём к ней на повторный приём.
Сын ходил к Светлане Юрьевне, всё устроило, врач очень хороший. Нам нужно было пройти аллерголога для военкомата, сдавали аллергопробы, диагнозы подтвердились, консультация была достаточно хорошая. Всё сделано как надо, мы остались довольны. Считаю, что удачно попали именно к ней.
Ставила прививку от гриппа у терапевта Малкиной. Всё прошло отлично, быстро, аккуратно и внимательно. Доктор понравилась, очень приятная и профессиональная. Уже посоветовала её друзьям.
Приём прошёл отлично, врач хорошая, понравилась. Компетентная женщина, очень образованная. У меня очень сильно болела спина, она выписала лечение, обращусь к ней ещё обязательно.
Врач помогла, всё понравилось. Она дала рекомендации и назначила лечение, всё подошло, и помогло. Юлия Викторовна внимательная, всё досконально рассказала, ответила на все вопросы, посоветовала.
Доктор профессионал, всё прошло отлично. Сейчас прохожу лечение, на контрольный приём буду обращаться к ней ещё. Отношение отличное, врач деликатная, всё супер. В клинике всё стандартно, всё хорошо, подсказали куда пройти, оформили быстро.
Александра Андреевна очень отзывчивый, внимательный и грамотный доктор, всё подробно объяснила, дала полезные советы. Сейчас прохожу обследование, но уже чувствую, что попала к специалисту, который действительно разбирается и хочет помочь.
У меня есть ДМС, и я в начале года всегда прохожу чек-лист. Это был плановый осмотр, были некоторые жалобы определённого характера. Дарья Геннадьевна посмотрела мои анализы, сделали УЗИ, определённые манипуляции были проведены по рекомендациям после УЗИ и анализов. Пока этим буду заниматься, потом поеду на повторный приём. Всё было хорошо, на пятёрочку.
Отличный доктор. Приём прошёл прекрасно, Николай Николаевич всё объяснил понятно и доступно. Разобрался в ситуации, дал нужные рекомендации. Очень довольна приёмом.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.