Ребенок был на приеме, и всё прошло замечательно. В клинике достаточно комфортно, никаких нареканий нет. Прием был развернутым, врач не торопилась, все доступно объяснила, расписала и назначила лечение.
Очень милая, добрая и самое главное аккуратная врач! Осмотрела аккарутно, всё рассказала подробно, и дала подробные рекомендации. Благодарю за ответственный подход и любовь к своему делу 🙏🏼
обратилась первично к Светлане за лечением хронического дерматита и сильного обострения. на основе теста иммунохелс Светлана в начале подобрала мне лечебную диету, параллельно делали курс терапии для жкт и печени. без химии и антибиотиков, результаты были внушительные, хоть изначально я была настроена скептически. позже Светлана помогла решить последствия сильного стресса, сейчас лечим обострение гастрита (также последствие стресса). результаты вижу, рекомендую друзьям. Светлана очень образованный и чуткий специалист, отвечает на все вопросы, консультирует, приятная в общении. рекомендую!
Ребенок был явно не настроен на осмотр, но тем не менее, доктор терпеливо и внимательно осмотрела, дала консультации даже по тем проблемам, которыми мы не интересовались. Провела прием на совесть
Оксана Юрьевна, очень понравилась. Внимательная , доброжелательная и не торопится, а внимательно всё слушает. Я очень рада,что попала к этому доктору. Результата пока нет, так как назначены обследования. Вот после них ещё на прием. А там и лечение назначат. Так как у меня много сопутствующих заболеваний.,как доктор сказала, чтобы не навредить.
Все отлично, Елена Владимировна подсказала лечение, повторный прием не потребовался. Причем мы сразу с ней обсудили, нужен ли он будет, и в случае, если лекарства не помогут, она дала рекомендации, которые нужно сделать, какие еще обследования пройти. Собственно, если бы не помогло, пришел бы к ней повторно, но лекарств достаточно было, так что все нормально.
Я побывала у трёх специалистов на кукушке, осталась довольна именно Еленой Сергеевной. Она профессионально подошла, не просто сделала процедуру, а спросила, есть ли какие у меня вопросы и ответила на них, успокоила и дала свои рекомендации.
У меня очень долго не проходит насморк, я сходила сначала к ЛОРу, а потом записалась к аллергологу. Мне кажется, что это аллергический характер. Приём Анны Николаевны прошёл очень обстоятельно, мы поговорили и я лучше поняла, что такое аллергия. Она порекомендовала обследование, но желательно сначала попробовать приглушить симптомы; назначила препарат, чтобы посмотреть, будет ли лучше, и сдать анализы, чтобы проверить, какие именно аллергены есть. Через два месяца пойду к ней на повторный приём.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.