Отзывы о роддоме на Октябрьской (Ессентуки) (42)

Были на приеме у Юлии Ивановны . Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам. Отличный специалист!

myu....@....com
Елена Александровна! Март, 2023 навсегда в моем сердце! Спасибо вам! Человек с даром от Бога! Полна энергии, окружает заботой, вниманием. С ней в такой волнительный период спокойно, ты четко осознаешь, что человек делает свою работу на все 100!!! Всегда на связи, реагирует на все вопросы/просьбы. Помогает в послеродовом периоде, что немаловажно! Если кто-то сомневается, не думайте! Человека наградили талантом свыше!

Врач просто от бога. Рожала у не двоих детей всё прекрасно, оба детки крупные, не одного пореза, ни одного шва. Если врачи то только такие как она. Но таких к сожалению 2-3 на тысячи. Очень хороший врач. Советую всем.

В течение полугода беспокоили нерегулярные менструации: то задержки ,на раньше придут.В общем, какая-то чехарда.Начала искать хорошего гинеколога Знакомая порекомендовала Виноградову Ирину Игоревну. Доктор сразу отнеслась ко мне хорошо, с ней мне как-то сразу стало комфортно и спокойно. После осмотра и сдачи анализов выявили гормональные нарушения и по результатам был назначил курс препаратов, которые через месяц начали давать свои результаты. Под наблюдением Ирины Игоревны продолжаю принимать препараты и чувствую себя гораздо лучше,месячные приходят нормально.Очень вежливый и аккуратный врач-гинеколог, продолжаю наблюдаться у неё.

Наре
Он очень хороший врач.👍🤍

Отвратительный врач!!!Человек настроения!Я приехала в роддом со схватками в январе 2023 года. Очень надеялась, что не попаду на него, но УВЫ!!!Он спустился, посмотрел меня, ни мне, ни медсестре ничего не сказал и ушёл. Точнее он сказал сделать клизму,а дальше видно будет! (Чтобы вы понимали, через час, как приехала я родила. То есть клизму уже делать поздно, да и нельзя .) Естественно меня медсестра тут же поднимает в род зал, через 10 минут я родила. Этот человек ко мне даже близко не подошёл, так как не сделали клизму. Между нами бегала санитарка передавала его вопросы.Короче не советую этого врача. А те кто отзывается о нём хорошо, наверно очень хорошо заплатили ему!!! А мы обычные люди ему нафиг не нужны!!!

Отличный доктор! Профессионал своего дела. Спасибо за качественно проведенную операцию

Врач,к которому захотелось вернуться с первой минуты. Я подготовила кучу вопросов до приема,но у меня не было возможности задать хоть один из них. Все объяснила более чем доступно,очень тщательно провела осмотр. Я уверена,что вернусь к ней и не раз!

Моей младшей дочери через неделю 12 лет, ее успешное появление на свет - целиком и полностью заслуга Елены Александровны. Впрочем, и моя жизнь тоже) очень благодарна врачу, ее операционной бригаде и вообще всему персоналу роддома в Ессентуках за профессионализм, человечность и отзывчивость!

Отличный врач. Спасибо Вам огромное. Помогли появится на свет моим троим деткам.

vik....@....ru
Выражаю огромную благодарность Евгении Владимировне – замечательному человеку, прекрасному специалисту, любящему свою работу. Я рожала в роддоме, в Ессентуках. Мои естественные роды начались 24.11.2024 которые перешли в оперативные..... 25.11.2024 в 2:50 ночи появилась на свет моя малышка . Я счастлива, что моя дочка родилась под чутким руководством грамотного доктора. Также спасибо всему медицинскому персоналу, вы – лучшие! Спасибо!
гинеколог-эндокринолог

pav....@....com
Попала на плановую операцию в гинекологическое отделение к заведующей отделением врачу -гинекологу Поповой Ольге Сантроевне. Осталась очень довольна, врач от Бога с золотыми руками !!!!Спасибо огромное, Вы на своем месте!!!!! Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам гинекологического отделения, спасибо за чуткость, за квалифицированно оказанную помощь ,за понимание.

Рожала с ней в июле2024 , очень понравилась . Классная акушерка.)))

jul....@....ru
Сергей Борисович принимал У меня роды 10.09.24. внимательный, чуткий в паре с Акушером с "большой буквы" Ириной Владимировной. Профессионалы своего дела!!! Дай Бог Вам здоровья!

i_p....@....ru
Спасибо доктору за качественно проведенную операцию

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Игоревне за проведенное оперативное лечение.Операция была сложной.В других местах мне отказали в ее проведении. Послеоперационный период был для меня очень сложный .После операции я была капризной и несдержанной.
( Простите меня Ирина Игоревна: я становлюсь несносной , когда что- то болит и есть дискомфорт) .Но какой терпеливой и сдержанной была мой врач, раз за разом объясняя , что это временное явление и нужно только немного потерпеть! Ирина Игоревна не только отличный хирург .но и замечательный психолог и психотерапевт.Я очень довольна моим доктором.Это самый лучший врач на свете! Спасибо Вам огромное!

Обратилась с дочерью очень внимательно посмотрела назначили сдать анализы.остались довольны .Спасибо за чуткость, за квалифицированно оказанную помощь ,за понимание.Остались очень довольны доктором

Очень ответственная отзывчивая добрая .хороший врач.спасибо

nat....@....ru
Ольга Николаевна очень грамотный и внимательный специалист.С заботой и любовью,относится к деткам в послеродовом отделении.

Я столько лет боялась.Так как в кисловодске хотели удалить матку.А она сначала удалила полипы 14.12.23 сейчас кисту.А я обращалась к многим в большинстве нужен человек по уходу-тут сами.Уход на высоте с улыбкой, душевно.Чисто.Только к ней по всем женским вопросам.Но если честно тут все как на подбор-царит гормония.

zal....@....com
Политова Алла Алексеевна врач с большим добрым сердцем, благодаря этому прекрасному врачу я родила троих деток в 2013 году, в 2014 году и в 2019 году и скоро пойду рожать 4-го в 2024 году и снова только к ней, я благодарна ей и всему персоналу, за доброе сердце, за ласку, за заботу, в общем девочки советую роддом и Аллу Алексеевну не пожалеете, всем лёгких родов 😘

Делали кесарево под его чутким руководством. Замечательный врач
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Я Иванова Мария Сергеевна мне делали кесарево в Ессентукском Роддоме спасибо большое всему персоналу за ихнее внимание к пациентам. И хочу отдельно поблагодарить Фомину Ольгу Николаевну она мне второго ребёнка спасла.

Спасибо вам за хорошее обращение за спасение моего ребенка... Акушерка от бога

Незнаю какой она врач, так как роды мои она не принимала. Ушла домой вечером,(смена у нее закончилась). У меня ночная бригада принимала роды. Как человек Чотчаева очень грубая, лгунья, мы когда ей позвонили, обьяснили ситуацию, она сказала что можно будет сделать кесарево приезжайте. Мы ехали с Нальчика, добрались туда, она осмотрела и сказала, что давайте на естественные роды. Мы ей ответили, смысл нам был ехать с Нлч раз сдесь тоже естественные, на что она промолчала. В итоге я не могла очень долго разродиться, с часу ночи у меня отошли воды, и только в 22ч я родила. Очень долго не было раскрытия, измучали меня сильно, до родильного кресла тащили, потому что ноги отказали. У меня были очень болючие схватки. (Как мне потом сказали, все через это проходят, я тоже прекрасно понимаю, но видимо про болевой порог, что он у всех разный не слышали даже никогда, или им просто было глубоко ***** . Я не понимаю одного, зачем так мучить, ну не может женщина родить, ну кесарите, нет надо измучить как следует, и в итоге выдавить ребенка, видимо у них ритуал такой. Так в итоге я когда родила, (если можно так сказать) моя дочь не подавала признаков жизни сначало, пока это длилось, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, я кричу, что с моей дочкой, все молчат. Ей потом дали воздух, и она заплакала, и я успокоилась. Поэтому не советую этот роддом ни кому, и тем более этого врача

weg....@....com
Очень понравилось её отношение к пациенту, всё доходчиво обьясняет, очень приятный врач,спокойная,очень внимательно проводит узи

Наталья Владимировна принимала у меня роды 5м ребенком. Причем бесплатно! И без договора!
В анамнезе был сильный варикоз. Отличный опытный доктор.
Профессионал своего дела.
Дочке 5й год. Назвала Натальей

Грубый, полное отсутствие такта.

Врач от Бога! Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне . Были первые -волнительные роды ,все прошло замечательно ,могу с уверенностью сказать ,что этот врач вселила у меня уверенность,силу и придала самообладание . За вторым однозначно только к ней 😄

Svetlana
Попала на плановую операцию в гинекологическое отделение ,врач Попова Ольга Сантроевна.Остадась очень довольна,врач от Бога с золотыми руками !!!!Спасибо огромное ,Вы на своем месте!!!!!
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
Круглосуточно