МСКТ прошло хорошо: быстро, спокойно, Юлия Алексеевна по ходу объясняла, что делает, времени уделила достаточно. Результаты выдали, как обещали, даже раньше — на следующий день я уже забрала. Это был мой первый визит в эту клинику, и впечатления очень хорошие.
Обращались с супругой, УЗИ прошло отлично. Приняли быстро: оплатили услугу, немного подождали под кабинетом и прошли на приём. Доктор профессиональная, всё сделала аккуратно, замечаний нет. Результат получили, всё хорошо.
Екатерина Викторовна произвела отличное впечатление. Прием прошел прекрасно, все вопросы, которые волновали моего сына, были подробно обсуждены и выяснены. Врач внимательная и компетентная.
Пришла с трёхлетней дочкой к Вадиму Михайловичу на осмотр и первую чистку. Дочь шла неохотно, сразу начала капризничать. Но врач её буквально «заболтал»: шутил, показывал инструменты, спрашивал про мультики. В итоге после осмотра она почти досидела всю чистку. Благодаря подходу врача всё прошло хорошо, без слёз. Спасибо огромное за такой подход, для меня это было важно, чтобы первый визит к стоматологу оставил положительное впечатление у ребенка.
Считаю, что доктор Ситора квалифицированный специалист, хорошо знающий свое дело. Внимательна к пациетам. Всегда готова проконсультировать по вопросам своей компетенции.
Выпала старая пломба. Обратился к Радченко Дарье Сергеевне по совету знакомой. Врач подробно распросила о жалобах, осмотрела, сделала снимок и дала рекомендации по состоянию зубов в целом. Заменили пломбу на композитную — подобрали цвет и отполировали так, что её вообще не заметно, прикус не поменялся. Результатом доволен, решил еще придти на чистку. Буду рекомендавать врача и клинику.
Приём прошёл очень хорошо. Анна Викторовна внимательно меня выслушала, задавала много уточняющих вопросов по моему состоянию и заболеванию, дала рекомендации и направления на необходимые анализы. Очень понравилось отношение её к пациенту, на приёме комфортно. Обязательно пойду к ней снова и буду рекомендовать.
Сопровождала родственника на приёме. Константин Львович очень вежливый, внимательный доктор, знает свое дело, с ним было приятно пообщаться. Однозначно могу его посоветовать.
Екатерина Феликсовна доктор очень хороший, всё объяснила понятно и доступно, помогла разобраться в моей ситуации. На приём уделила больше 40 минут. Дала полезные рекомендации.
Врач мне понравилась, всё подробно рассказала, объяснила, написала схему лечения, теперь понятно, как дальше действовать и чего ожидать. Раньше я уже была у неё несколько лет назад на консультации, тогда ситуация была не такая серьёзная, а сейчас Полина Викторовна всё внимательно разобрала и разложила по полочкам.
Приём у Александра Вадимовича прошёл хорошо, всё понравилось. Доктор очень внимательный и компетентный, подробно разобрался в моей ситуации. Обращалась с проблемой по тазобедренному суставу. Врач назначил лечение, и на сегодняшний день облегчение уже есть, назначения работают. В целом впечатление от приёма положительное.
Были на приеме у врача вместе с мамой, остались очень довольны. Оксана Станиславовна произвела впечатление грамотного специалиста, видно, что человек хорошо знает свое дело и относится к своей профессии с большой ответственностью. Общение на приеме было очень комфортным, все объясняла спокойно и понятно. В целом впечатления от приема очень хорошие, высший балл.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.