Хотелось бы от всей души поблагодарить
Замечательного доктора
Большое спасибо Вам за человечность
Чуткое отношение к пациентам
и за качественную работу
Молодой доктор, хороший специалист, всё сделал грамотно, без ошибок, операция прошла успешно, всё нормально. После операции и в период реабилитации всё было так, как доктор и говорил.
Мы к Анатолию Владимировичу приходим уже не первый раз. Он очень грамотный специалист, всё доходчиво объясняет, на все вопросы отвечает спокойно и понятно. Пациентом была моя дочь, с детьми доктор общается хорошо, общий язык находит без проблем. Впечатление положительное.
Татьяна Эдуардовна произвела очень хорошее впечатление: внимательная, все подробно и понятно объясняет. Были на приеме вместе с женой, врач была доброжелательная, на все вопросы ответила. Приходили на обследование и консультацию — все устроило.
Доктор очень внимательный, очень профессиональный, всё объяснил как надо, подробно рассказал и посоветовал дальнейшие действия. Приём произвёл хорошее впечатление, по словам мужа, вообще не было ничего такого, что не понравилось. Через некоторое время муж будет делать у него операцию, поэтому отношение к врачу максимально положительное.
Обращались с супругой, УЗИ прошло отлично. Приняли быстро: оплатили услугу, немного подождали под кабинетом и прошли на приём. Доктор профессиональная, всё сделала аккуратно, замечаний нет. Результат получили, всё хорошо.
Считаю, что доктор Ситора квалифицированный специалист, хорошо знающий свое дело. Внимательна к пациетам. Всегда готова проконсультировать по вопросам своей компетенции.
Обращались к Елене Александровне по рекомендации, разочарования не возникло, доверие к доктору появилось. Пока ожидания оправдались, проблему начали решать.