Молодой доктор, хороший специалист, всё сделал грамотно, без ошибок, операция прошла успешно, всё нормально. После операции и в период реабилитации всё было так, как доктор и говорил.
Доктор произвёл очень хорошее впечатление, грамотный, профессиональный, внимательно относится к пациенту. На приёме подробно всё объяснил, дал рекомендации и даже пошёл навстречу моей просьбе: нужен был специалист по лечебному массажу, и Дмитрий Юрьевич не просто ответил формально, а помог, нашёл подходящего массажиста и прислал мне его контакты. Я осталась в полном восторге от приёма, доктор работает неравнодушно и по-человечески. Обязательно буду рекомендовать Дмитрия Юрьевича другим.
Татьяна Эдуардовна произвела очень хорошее впечатление: внимательная, все подробно и понятно объясняет. Были на приеме вместе с женой, врач была доброжелательная, на все вопросы ответила. Приходили на обследование и консультацию — все устроило.
Был на приеме и последующем лечении у врача Казанцева Андрея Алексеевича. Удаление и устанвка импланта в один прием. Без боли, без плохих последствий, все на высшем уровне. Врач оставил свой личный телефон, и сказал что всегда на связи. Очень приятно. Был приятно удивлен профессионализмом, отношением и ценой лечения. Большое спасибо.
Выпала старая пломба. Обратился к Радченко Дарье Сергеевне по совету знакомой. Врач подробно распросила о жалобах, осмотрела, сделала снимок и дала рекомендации по состоянию зубов в целом. Заменили пломбу на композитную — подобрали цвет и отполировали так, что её вообще не заметно, прикус не поменялся. Результатом доволен, решил еще придти на чистку. Буду рекомендавать врача и клинику.
По совету знакомой записалась на профгигиену к Альбовой Софье.
Молодая врач провела осмотр, всё рассказала, показала проблемные места и дала рекомендации по уходу.
Чистку сделала аккуратно, удалила все камни и налёт даже в труднодоступных местах. Уже на следующий день дёсны стали намного спокойнее.
Приятный врач и хорошая работа. Мне все понравилось, рекомендую.
Отличный приём, Анаида Арутюновна понятно все объяснила, дала рекомендации и план следующих посещений. Времени было достаточно, все вопросы обсудили, к этому врачу пойду снова.
Доктор очень внимательный, очень профессиональный, всё объяснил как надо, подробно рассказал и посоветовал дальнейшие действия. Приём произвёл хорошее впечатление, по словам мужа, вообще не было ничего такого, что не понравилось. Через некоторое время муж будет делать у него операцию, поэтому отношение к врачу максимально положительное.
Врач понравилась, лечили кариес молочного зуба ребенку 5 лет. Врач хорошо установила контакт с ребенком, дочка немного боялась, но прошло всё хорошо. Довольно быстро пролечили зуб. Большое спасибо!
Обращались с супругой, УЗИ прошло отлично. Приняли быстро: оплатили услугу, немного подождали под кабинетом и прошли на приём. Доктор профессиональная, всё сделала аккуратно, замечаний нет. Результат получили, всё хорошо.
Екатерина Викторовна произвела отличное впечатление. Прием прошел прекрасно, все вопросы, которые волновали моего сына, были подробно обсуждены и выяснены. Врач внимательная и компетентная.
Пришла с трёхлетней дочкой к Вадиму Михайловичу на осмотр и первую чистку. Дочь шла неохотно, сразу начала капризничать. Но врач её буквально «заболтал»: шутил, показывал инструменты, спрашивал про мультики. В итоге после осмотра она почти досидела всю чистку. Благодаря подходу врача всё прошло хорошо, без слёз. Спасибо огромное за такой подход, для меня это было важно, чтобы первый визит к стоматологу оставил положительное впечатление у ребенка.
Считаю, что доктор Ситора квалифицированный специалист, хорошо знающий свое дело. Внимательна к пациетам. Всегда готова проконсультировать по вопросам своей компетенции.
Обращались к Елене Александровне по рекомендации, разочарования не возникло, доверие к доктору появилось. Пока ожидания оправдались, проблему начали решать.
Екатерина Феликсовна доктор очень хороший, всё объяснила понятно и доступно, помогла разобраться в моей ситуации. На приём уделила больше 40 минут. Дала полезные рекомендации.