Екатерина Феликсовна доктор очень хороший, всё объяснила понятно и доступно, помогла разобраться в моей ситуации. На приём уделила больше 40 минут. Дала полезные рекомендации.
Доктор произвёл очень хорошее впечатление, грамотный, профессиональный, внимательно относится к пациенту. На приёме подробно всё объяснил, дал рекомендации и даже пошёл навстречу моей просьбе: нужен был специалист по лечебному массажу, и Дмитрий Юрьевич не просто ответил формально, а помог, нашёл подходящего массажиста и прислал мне его контакты. Я осталась в полном восторге от приёма, доктор работает неравнодушно и по-человечески. Обязательно буду рекомендовать Дмитрия Юрьевича другим.
Сергей Сергеевич сделал мне операцию. Уже неделя, как я после неё приехала домой, чувствую себя нормально, нога стала заживать. Сначала, конечно, болела, но сейчас уже нормально. Дай Бог здоровья Сергею Сергеевичу, он очень ласковый и внимательный хирург. Я очень-очень довольна и хочу еще приехать к нему проверить ногу и подлечить вторую.