Клиника Линия жизни на Ширямова: отзывы
progress: 87.09677419354838%
progress: 9.67741935483871%

18.09.2025
Александр Петрович!!!! От всей души хотим выразить свою благодарность настоящему профессионалу человечку с золотыми ручками и большой душой, лучшему врачу! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат. Довериться вам совсем не страшно. Спасибо за чуткость, талант, призвание.

Яна
15.08.2025
Муж обращался перед планированием беременности. Александр Петрович внимательно отнёсся. Лишнего ничего не назначал.

len....@....ru
04.06.2025
Была на лечении у Андрея Александровича а пришла к нему по рекомендации подруги. И не ошиблась.. После операции поняла что все было сделано отлично и аккуратно. Спасибо вам большое 🙏

19.05.2025
На консультации необходимо было определить метод лечения и мед. учреждения для проведения операции. Получил подробную конструкцию, с подробным объяснением и обоснованием сказанного. Профессионал с огромным опытом и умением выслушать, вникнуть и объяснить.

15.04.2025
Андрей Александрович,огромное Вам спасибо ! Я у Вас наблюдалась , лечилась, оперировалась с 2018 года. Все , что Вы делаете -делаете очень хорошо, с большим умением и знанием своего дела, дай бог Вам здоровья !

25.12.2024
К Кириллу Борисовичу обратился по совету знакомых врачей из нашей онкологии с проблемой простатита первый раз несколько лет назад, доктор очень внимательно изучил мою проблему сказал, что требуется операция. Но так как я не решался, назначил лечение. Несколько лет я оттягивал, но в этом году объем простаты резко увеличился до 120, ухудшилось состояние. Пошел к Кириллу Борисовичу, он меня прооперировал.
Доктор отличный, у него всё чётко и ясно, без размусоливаний. Спасибо ему, что воду не льет, не пустословит, ничего лишнего не навязывает, ни лишних пустых анализов, ни пустышных препаратов. Спасибо ему за моральную мужскую поддержку и очень внимательное отношение. Огромный плюс, что он всегда на связи, сразу дал свой телефон и сказал- звони, что если не понял или забыл. Мне 70 лет.
Я утром рано приехал в клинику, мне забинтовали ноги, наркоз в спину, всё ненужное вырезали, я полежал в послеоперац палате под теплым электроодеялом до следующего утра, потомещё два дня в клинике под контролем Кирилла Б. И бодро ушел домой с катетером и кульком в кармане ,неделю ходил через катетер и пил которые назначили таблетки, потом позвонил , мы на время снятия договорились, минута делов- он убрал катетер и я в туалет сейчас хожу как человек.
Всю операцию делал мне бодрое настроение и после очень бодрил.Все прошло очень хорошо. Дренаж и катетер Кирилл Борисович сам снимал после операции.Сожалею, что не решился и не пошел к нему на операцию раньше. Всем с проблемами урологии посоветую только Лелявина, он отличный доктор хирург, мастер своего дела.
Кириллу Борисовичу желаю счастья и оставаться таким же позитивным! С супругой будем рады если он приедет к нам на Ольхон, пойдем на рыбалку) С ув.Березовский Василий Константинович.

vic....@....ru
03.12.2024
Отличный доктор как уролог, онколог и хирург.
Адекватный, вежливый, внимательный, все рекомендации по делу.
Смог сделать то, от чего отказывались врачи онкодиспансера, а именно удалил раковую опухоль на почке ( в ООД предлагали безальтернативное удаление опухоли вместе с почкой).
Операция была открытая, Все иссечения зашил косметическими швами хорошим материалом. Не надо швы ходить снимать.
Адекватным пациентам доктора очень рекомендую.

10.11.2024
Иван Михайлов в клинике "Линия жизни" провел операцию по реконструкции передней крестообразной связки левого колена. Уже через 3 месяца я снова катался на велосипеде, через полгода колено восстановилось и сейчас я могу вести активный образ жизни, за что весьма благодарен как врачу, так и персоналу клиники) ) )

Михаил
08.11.2024
Отличный доктор который знает своё дело ! очень внимательно выслушал , всё рассказал как нужно убрал все тревоги и назначил лечение .

08.11.2024
Делала пластическую операцию у доктора Гранта Арутюняна. Никаких следов не осталось буквально: и двух недель не прошло, а у меня как будто и не было операции, это очень хорошо, тем более, что я склонна к синякам. Осложнений тоже не было, всё, как предупреждал доктор, так и получилось. Действительно золотые руки.

08.11.2024
Линия жизни — красивая и достойная клиника. Всё удобно: подъезды, парковка, само качество услуг хорошее, а цены, хотелось бы, чтобы были подешевле, но я не пожалела. Есть с чем сравнить: подруга делала операцию в другой клинике, там было дешевле, но и качество похуже.

max....@....ru
23.10.2024
Выражаю глубочайшую признательность и благодарность Кириллу Борисовичу за его высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение. Он смог сразу распознать моё заболевание и скорректировать в верную сторону диагноз, поставленный другими специалистами. Я благодарен судьбе, что в трудную минуту свела меня с таким замечательным врачом! Не назначил ничего лишнего, все по делу, досконально и человеческим, а не медицинским языком, все объяснил!

ani....@....ru
16.09.2024
Михаил Афанасьевич врач от бога!! Лечил меня, спасибо огромное за его человечность! Лечил не один раз мою дочь! То, что не могли сделать врачи в детской поликлинике , Михаил Афанасьевич делал как бог! Всё настолько чётко и профессионально!!!Прекрасно общается! У меня только благодарности благодарности благодарности!!

zoy....@....ru
11.08.2024
Огромная благодарность Алфёрова Н.Н. я лечусь у Николая Николаевича. Очень рад, что нашел именно высококвалифицированного врача окулиста. Зрение мое улучшилось. Ещё лечение продолжается. Желаю ему высоких успехов в работе, наград полной грудью. Врач от бога!!!

11.07.2024
Ивлев Борис Викторович, прекрасный доктор, всё расспросил, все снимки рассмотрел, меня всю осмотрел, подсказал.

11.07.2024
Очень хорошие впечатления о клинике, всё на первом этаже, передвигаться удобно, всё спокойненько. На ресепшене специалисты оформляют быстро. Цена-качество в клинике соответствует, приём был достойный.

kip....@....com
23.05.2024
Спасибо большое за Ваше неравнодушие, за чуткий подход, за внимательное отношение к пациентам, за человечность и доброту, за высочайший профессионализм! Искренне, от всего сердца, желаю Вам здоровья, благосостояния, поощрения руководством, счастья, отличного настроения......

del....@....ru
17.05.2024
Лучший ортопед в Иркутске!

Алена
13.05.2024
Отвратительный человек и врач. Хамит, грубит, гоняет на вечные обследования, абсолютно не заинтересован и не компетентен. Совсем не похож на кмн, по общению словно из села какого-то. Прямым текстом говорит, что "пишите плохой отзыв, если что то не нравится и я никого не заставляю ходить на прием". На любой вопрос отвечает с раздражением и язвительностью, причем ясного ответа так и не получаешь. По несколько раз задает один и тот же вопрос. Отказалась от приема и пошла молча, он в след кричал " что вам не нравится, я же вас не оскорблял". Оскорблял, еще как, своим поведением и отношением. Мне аж плохо стало после такого приема.

Лелявин Кирилл Борисович
Добрый день! Аналогичный отзыв на портале [Название стороннего ресурса удалено модератором] не прошел проверку. Пациентка не была на приеме. Я ее не консультировал. Модератор портала наПоправку ничего не проверял, отзыв не редактирован. В конце концов я не к.м.н. Мне важно мнение пациентов, но когда сталкиваешься с отсутствием психического здоровья, управлять ситуацией сложно. С уважением, врач уролог/хирург/онколог Лелявин Кирилл Борисович

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Однако в случае, если у вас возникают сомнения в достоверности отзыва, напишите, пожалуйста, нам на moderation@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку отзыва.
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
23.10.2024

Михаил
Прочитал отзыв от клиента и это реально какой то бот, кто был на приёме ни когда такого не напишет ! Это очень компетентный доктор который знает своё дело на 100 % и больше!!!

07.05.2024
Игорь Алексеевич Ильин - лучший представитель своей сложной профессии врачей-хирургов! Редкое сочетание спокойствия, уверенности в своих силах, тактичности и профессионализма! До операции почитала отзывы пациентов и поняла, что я в надёжных руках! Так и получилось! Объясняет, рассказывает, ювелирно выполняет (у меня была лапаро и сразу 3 грыжи). Сейчас я в стадии реабилитации. Ничего не болит, всё заживает... и да, тепер у меня есть красивый пупок :))) Спасибо Вам огромное, Игорь Алексеевич! Рада, что попала именно к Вам! С уважением, Виктория К.

ole....@....ru
22.03.2024
20 марта 2024 года в данной клинике мне была проведена операция хирургом Куклиным Игорем Александровичем.
Мамопластика. Уже шестая в моей жизни (мне 42 года) - сложный случай... у меня и разрыв импланта, и контрактура, и гелиомы...
Впервые все прошло ЛЕГКО для меня, а мне есть с чем сравнить, так как операции были в Москве в Институте красоты.
Если в двух словах, то Куклин Игорь Александрович - Эскулап - Бог медицины!!
Я готова ему руки целовать! Реально...
Анестезиолог - Вы лучшая)) дай Бог Вам здоровья!
Безусловно, вся работа в Клинике Линия жизни - это командная работа. А команда - просто огонь!! Низкий Вам поклон девочки, которые крутятся вокруг нас 24 часа в сутки.
Все чистенько и так тепло - как дома, с душой!! Мне было очень комфортно.
Администратор Татьяна - шикарная дама!!
Благодарю Вас всех!!

mgt....@....com
23.11.2023
Очень холодный врач, была только на консультации, был уставший, просто молчал, по сути деньги на ветер за консультацию, ах да, был момент, который меня смутил, врач не знает физиологических процессов, иначе бы не утверждал, что за 4 дня можно потерять 4 кг. жира, а не воды на диете. Пришла с проблемой, а меня просто обсмеяли.

alh....@....ru
27.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность хирургу от Бога Ильину Игорю Алексеевичу .за оказанную помощь. Долголетия и здоровья Вам за Ваш труд.

nat....@....ru
06.07.2023
Врач совершенно не компетентен, довёл моего мы до операции. Сын пришёл к нему после травмпункта, он даже не проверил не снимки не перелом , отправил на месяц на больничный. За месяц не разу не сделали не одной перевязки и осмотра. В итоге образовалась инфекция обширная . Перелом не сросся , только операция . Сказали что уже наврятли кости срастутся.

25.06.2023
Алексей Николаевич,врач от бога,большой души человек.Делала эндопротезирование коленного сустава,проблемная не простая пациентка,но он не побоялся и взялся мне помочь.Спасибо за ваше отношение к нам,за ваши золотые руки.

13.04.2023
Золотой врач! Очень аккуратно провел операцию. Спасибо большое, Андрей Александрович!

04.03.2023
Супер врач

26.02.2023
Высококлассный специалист, сделал очень сложную операцию на высоком уровне. Помогай ему боже!

15.09.2022
Ивлев Б.В. один из лучших хирургов травматологов в нашем городе Иркутске.Большой опыт,блестящее владение своей профессией,внимательное отношение к больному-вот главные черты этого доктора.Здоровья ,радости и успехов во всем ,вам,любимый доктор!!

Инна
15.08.2022
3 дня назад Игорь Александрович сделал мне абдоминопластику)) все просто отлично!
г Иркутск, ул Ширямова, д 2
Откроется в 08:00