коленный сустав болит второй месяц.Вячеслав Вениаминович всё объяснил.подсказал, убедил.приглашал ещё травматолога для консультирования.может где то недосмотрел.советовались как поступить в дальнейшем.в итоге пришли к тому что нужно лечить внутренне уколом.было больно ,но профессионально.была не первый раз у него.таких врачей поискать надо.ещё и не найдёшь.редкость.спасибо большое.
У дочери был разрыв мениска, и мы обратились травматологу-ортопеду Ислентьеву. Он внимательно осмотрел все, лечение назначил правильное, сейчас у дочери все хорошо с ногой. Он прописал уколы в колено, прямо в чашечку, и вот мы покупали уколы, и два или три раза ездили к нему, чтобы он их ставил, потому что наши хирурги не стали этого делать, то ли из страха, то ли по другим причинам.
Сергей Анатольевич внимательный, всё подробно и доступно объясняет. На все вопросы, которые меня интересовали, он ответил, ничего не осталось непонятным. Осмотр прошёл аккуратно и мягко, без дискомфорта, информации получила достаточно.
Были на приеме у Натальи Николаевны с сыном, все понравилось. Доктор все точно и понятно объяснила, в основном общалась с ребенком, задавала ему вопросы, диалог был доверительный. Мы обращались к кардиологу не впервые, сейчас нужна была консультация по поводу повышенного давления. Наталья Николаевна порекомендовала пройти дополнительное обследование, дала назначения, будем придерживаться схемы, которую она расписала.
Приём прошёл отлично, доктор разобралась в моей ситуации, назначила лечение и направила на анализы. Людмила Геннадьевна всё подробно объяснила, выдала рецепты, после приёма вопросов не осталось. Обратилась к ней по рекомендации знакомой и не пожалела.
Очень приятная женщина, внимательная и аккуратная. Всё понравилось: и обследование, и назначенное лечение. Татьяна Васильевна уделила достаточно времени, всё объяснила, вела себя корректно и спокойно. Пока рано говорить о результатах, но впечатление самое хорошее. Обязательно обращусь к ней снова. В клинике тоже всё понравилось, вежливый, приветливый персонал.
Отличный врач ,сделала УЗИ все тщательно посмотрела,объяснила что делать дальше .
Врач внимательный ,приняла во время ,выслушала ,дала свои ответы на поставленные вопросы . Я осталась довольна результатом обследования . Буду советовать своим знакомым .
Татьяна Леонидовна, приятно быть у Вас на узи , был 4 раза !
всегда все спокойно смотрит , обьясняет комментирует . Проверял органы БП, сердце , лимфоузлы ! Точность поражает , даёт размеры прямо как на МРТ так сказать , хотя делал в другой клинике и она знать их не могла ! Всем рекомендую
Я была с ребёнком на консультации у Алины Алексеевны, и нам всё очень понравилось. Доктор очень приветливая, ответственная, ребёнку с ней было спокойно и совсем не страшно. Всё прошло отлично, никаких замечаний нет, доктор рассказа нам всё, что нужно, лечение не требовалось.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.