Были на приёме у Лилии Николаевны два раза. Всё прошло хорошо, доктор уделила времени даже больше, чем ожидали. Нашла подход к ребёнку, остались очень довольны. Клиника понравилась. Администраторы вежливые, обслуживание хорошее.
Татьяна Леонидовна, приятно быть у Вас на узи , был 4 раза !
всегда все спокойно смотрит , обьясняет комментирует . Проверял органы БП, сердце , лимфоузлы ! Точность поражает , даёт размеры прямо как на МРТ так сказать , хотя делал в другой клинике и она знать их не могла ! Всем рекомендую
Врач очень внимательный и грамотный, принял очень хорошо. Тщательно выслушал, задал все необходимые вопросы и назначил лечение, которое мне помогло. Очень доволен приемом и профессиональным подходом врача.
Ирина Леонидовна замечательная, очень внимательная. Мы были у неё дважды: в первый раз не получилось закапать глаза, но она всё сделала аккуратно и без лишнего стресса. Осмотр провела подробно.
Добрый день, у Александра Всеволодовича делала абдоминопластику, очень благодарна ему, очень внимательный и заботливый врач, изменивший мою жизнь повысив ее качество.Врач который делает людей не только красивее но и счастливее !!! Большое спасибо!!!
Саида Исмихановна произвела хорошее впечатление: милая, всё подробно объяснила, не оставила без внимания ни одного вопроса. Я обратилась с проблемами с горлом, врач назначила анализы, поэтому лечение пока в процессе, но консультация была полезной и информативной.
Очень хороший специалист , искала по отзывам, очень много накручивают отзывы сейчас в интернете, но тут могу сказать огромное спасибо Павлу Петровичу. Сделал все в лучшем виде, еще и быстро, даже анестезия у него будто действует лучше.
Лечили сыну зубы год назад. Поставили пломбы. Зубы в порядке, сын доволен. Попросился снова на прием к этому врачу. Прошли профилактический осмотр. Врач учитывая, хорошо общается с детьми. Нам все понравилось.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.