Хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Грахову Евгению Владимировичу и хирургу Бочкареву Павлу Петровичу за их профессионализм, чуткое отношение и доброту! Благодаря их кропотливому труду(у них просто золотые руки), у меня теперь красивые зубки и прекрасная улыбка!!! Я очень рада,что я обратилась к этим специалистам! Они любят свою работу и относятся к ней трепетно и с огромной любовью! Огромное БлагоДарю!!!
Сделала съемные протезы у Валерии Сергеевны Переиной. Я осталась довольна, сделали быстро, кушаю всё. Благодарю за внимание и хорошую работу всей команды.
Была у Елены Михайловны на приёме, оказалось, что моя проблема — это не её тема, мне нужен был финансовый психолог, она меня к нему направила. Отзыв хороший.
Были с сыном на приёме у Ирины Александровны. Обратились впервые, и остались очень довольны. Доктор внимательная, всё тщательно посмотрела, объяснила. Приятный и внимательный специалист.
По рекомендации пришла к Андрею Андреевичу с проблемами со спиной. Специалист грамотно провел первичный осмотр, выявил первопричины проблемы, назначил лечение и дал рекомендации. Чувствуется, что врач подходит к каждому пациенту индивидуально
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.