Был на приеме 19.01.24
изучила чемодан анализов принесённых с собой , сразу все оценила исключила по своему направлению болезни , направила после осмотра на узи , дала рекомендации по питанию и дальнейшим действиям !!! Спасибо Вам большое , Татьяна Сергеевна !!!
Врача рекомендую уделяет очень много времени на приеме !!!
Гастроскопию провели отлично, мне всё понравилось. Процедура прошла очень даже комфортно. Врач сказала, что всё нормально, никаких рекомендаций не потребовалось.
Обратилась к Розе Ильясовне по рекомендации, сказали, что хороший врач, и действительно очень понравилось. Сейчас продолжаю лечение, самочувствие уже улучшилось. Всё объяснила, дала рекомендации, всё по делу. Планирую дальше к ней обращаться.
Сергей Евгеньевич отличный доктор, помогает, наблюдаемся у него не первый раз. Дважды приезжал на дом, затем были на приёме в клинике. Лечение назначает эффективно, сейчас продолжаем лечиться.
Привела на УЗИ своего папу!!! Доктор Елена Андреевна отнеслась к пожилому пациенту очень доброжелательно и терпеливо!!! Тщательно провела обследование и все подробно и понятно объяснила!!! Спасибо Вам, Елена Андреевна за Ваш профессионализм и внимательное отношение!!!
Обращалась к доктору за заключением терапевта для плановой операции. Все анализы доктор подробно объяснила, провела осмотр, ответила на все интересующие вопросы. Врач компетентна и доброжелательна. Желаю Ольге Сергеевне успехов и лояльных клиентов
Очень понравилось! Всё вовремя, всё вежливо - супер! Врач очень компетентная, с ней приятно общаться. Клиника в новом здании, очень красиво, чисто, аккуратно всё происходит быстро и вовремя. Вежливый персонал.
Всё прошло отлично, Алексей Эдуардович помог, рассказал, подсказал, ответил на все вопросы. Пять баллов. Проблема, с которой обратился, была решена. Приём понравился, клиника тоже устроила, чисто, комфортно. Главное, что визит оказался полезным, не зря сходил.
Роман Константинович очень компетентный, квалифицированный специалист. В общении с ним остаются приятные впечатления, волнения от предстоящего, ранее не испытанного обследования, быстро проходят до его начала. Записывались к нему на приём по рекомендациям моих друзей. Спасибо доктору и спасибо друзьям. Рекомендую всем потенциальным пациентам.
Хожу к Надежде Леонидовне уже не первый раз. Доктор замечательная, внимательная, всё подробно объясняет, направила по нужному пути, помогла разобраться с проблемой. Очень довольна, приём прошёл хорошо.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.