Прием у Дианы Тагировны мне очень понравился, доктор смогла разобраться в ситуации, дала рекомендации и заключение. Все объяснила вполне понятно и без суеты.
Всё прошло хорошо, Наталья Вячеславовна провела процедуру аккуратно и профессионально. Осталась довольна результатом, при необходимости обращусь к ней снова.
На приеме все прошло нормально, вполне достойно. Екатерина Валерьевна много чего объяснила, разговор получился подробный. Доктор внимательная, вежливая, разговорчивая, для меня это важно, потому что не все врачи подробно общаются с пациентами.
Всё прошло отлично, Алексей Эдуардович помог, рассказал, подсказал, ответил на все вопросы. Пять баллов. Проблема, с которой обратился, была решена. Приём понравился, клиника тоже устроила, чисто, комфортно. Главное, что визит оказался полезным, не зря сходил.
Консультация была по поводу рекомендации оперативного вмешательства, рассказали всё. Алексей Анатольевич назначил мне операцию, но я отказался. Потом мне посоветовали другого врача в другой клинике, он назначил лечение.
На первичном приеме все прошло хорошо, времени мне хватило, Павел Дмитриевич все объясняет понятно. Хороший, вежливый врач, все грамотно. Уже записалась к нему на операцию.
Были у доктора Соловьяновой, нас всё устроило. Рекомендации дала, мне всё понравилось, без нареканий. Сейчас лечимся, улучшения есть. Нам Наталью Алексеевну посоветовали, и ожидания оправдались. С ребёнком она общается хорошо, мы уже не первый раз у неё, нам нравится.
С данным доктором я столкнулась в дежурной гинекологии. Ждать пришлось его подольше из отделения. Когда Михаил Викторович пригласил в кабинет, он спокойно спросил что случилось и что беспокоит. Далее пригласил на кресло в другое помещение, осмотр провел бережно, все посмотрел и потрогал. Ответил на интересующие вопросы касательно ребенка и его состояния. Сказал меньше нервничать и не слушать всех подряд
Обращались к Елене Михайловне, потому что в поликлинике никак не могли назначить нормальное лечение, а ребенок месяц болел. Она сразу послушала, определила, что у нас бронхит, и поставила диагноз. Помогла разобраться с проблемой, в отличие от врачей из поликлиник. Мы уже обслуживались в этой клинике, но к Фоминой пошли впервые, её профессионализм нас устроил, обратились бы к ней еще раз. Доброжелательная, аккуратная врач.
Обратилась в стоматологию "Активдент" за помощью, так как внезапно откололся зуб. Сафонов Сергей Владимирович провел консультацию и порекомендовал установку импланта на отсутствующий зуб, а на место отколотого - поставить коронку. Процедура установки импланта прошла быстро и безболезненно, работа выполнена профессионально и аккуратно, без каких-либо осложнений. Супер! Сергей Владимирович, большое Вам спасибо за Вашу работу и отношение к пациентам! Вы проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и обязательно приду еще за установкой второго импланта!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.