Была на приеме у Елены Николаевны с болями в пояснице. Врач на приеме все доходчиво объяснила, назначила лечение. Прием очень понравился, грамотный врач. Приду еще обязательно)
Мама делала дуплексное сканирование вен, всё прошло отлично, профессионально. Приём начался вовремя, очень хорошо приняли, результаты получили сразу. Доктор профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный.
Недавно были у врача Кадырова Адилета Абдулаатовича. Врач во всех смыслах профессионал! Внимательный,опытный, приятный в общении. Осмотрел, все доходчиво объяснил!
Был на приёме у Антона Андреевича, он внимательно выслушал и направил на диагностику. По результатам назначил лечение, проблемы как не бывало, очень ему благодарен. Врач опытный, вежливый, очень подробно отвечает на задаваемые вопросы.
Энже Вакифовна очень грамотный специалист, всегда дает подробную обратную связь и индивидуальные рекомендации.Нравится ,что она даёт домашние задания.. После занятий с ней виден реальный результат. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного нейропсихолога!
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Леоровне.Благодаря вашим занятиям, мы сделали огромный шаг вперёд в развитии речи , и для нас это настоящее чудо!
Спасибо Вам за внимание , индивидуальный подход, , творческие задания и доброе отношение.
Нам всё понравилось, сейчас ходим к ней регулярно, занимаемся еженедельно. Доктор умеет найти подход к ребёнку, занятия проходят спокойно и комфортно. Ребёнок ходит с удовольствием, ему нравится, у нас никаких вопросов не возникает. Очень удачно получилось попасть именно к этому специалисту.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.