Очень порадовал его индивидуальный подход и заинтересованность в результате. Приятно, когда лечение назначает не равнодушный человек, а настоящий профессионал, который поддерживает на всех этапах. Обязательно буду продолжать лечение у него и рекомендую этого врача всем, кому нужна качественная реабилитация
Георгий Владиславович нам понравился, хорошо провёл обследование, разъяснил рассказал что, откуда, почему. Профессиональный врач, назначил лечение, вежливое общение.
В целом все понравилось. Алсу Ильсуровна все объяснила просто и понятно, после приема остались довольны. В самой клинике чисто, аккуратно, все организовано нормально.
Была на приеме у Натальи Владимировны по вопросам дискомфорта и возрастных изменений. Внимательно выслушали и осмотрели. Сдала необходимые анализы, Получила грамотные рекомендации. После приема остались только положительные эмоции. Свое женское здоровье доверила ей, уверена в моем правильном выборе.
Доктор нам очень понравилась и приём понравился, пять с плюсом. Светлана Викторовна замечательный доктор, отличный специалист, хорошо осмотрела ребёнка, внимательно слушала, дала советы. Маленький трёхмесячный ребёнок на приёме не плакала, улыбалась.