Я с малышкой была у доктора Максорова. Он нас и в младенчестве смотрел. Принимает в клинике «Доктор Ходер». И посмотрит, и почистит, и даст рекомендации.
Приезжала к доктору с г. Нижнекамска за советом, подтверждением правильности дальнейшего лечения. Порекомендовал другую тактику ведения, все объяснил и дал рекомендации, профессионал в своей деле. Вежливый и тактичный, не навязывает дополнительные услуги. Рекомендую.
Энже Вакифовна очень грамотный специалист, всегда дает подробную обратную связь и индивидуальные рекомендации.Нравится ,что она даёт домашние задания.. После занятий с ней виден реальный результат. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного нейропсихолога!
Хочу написать об Алине Ильдусовне как о профессионале в своём деле, когда с уверенностью отдаешь ребенка в надёжные руки на 45 минут. Умеет найти подход к детям с различными особенностями развития, не "даёт слабину", что позволяет отработать занятие качественно и направленно на достижение результата.
Около 9 лет ее пациентами являюся мои дети. Очень грамотная, внимательная. Ребенок доктора не боится, идет с интернетом, поскольку получает наклеечки от нее.
Ходим в нейролагерь к Эльмире Анваровне.Мой ребенок бежит с удоволствием.Занятия проходят интересно,увлекательно.Каждый день он с радостью рассказывает о новых опытах и мастер классах.Программа постороена так,что ребенок не только учится,но развивает внимание и мышление.Педагоги внимательные,умеют найти подход к каждому ребенку.
Записывали сына к психологу Гульнаре Миннуловне по рекомендации. Уже после первого визита почувствовали, что помощь есть, сын продолжает у неё наблюдаться.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.