Впервые посетила клинику Призматика и осталась очень довольна! Чистая, светлая, уютная, персонал очень вежливый и тактичный. Мишин Д.Е. очень хороший специалист, удаление зуба прошло быстро и безболезненно, спасибо!
Проходим ортодонтическое с дочкой у Миляуши Талгатовны. Результат заметен уже спустя месяц с начала лечени Миляуша Талгатовна первоклассный профессионал своего дела кроме этого она очень внимательная. Однозначно рекомендую всем, кто мечтает о красивой и здоровой улыбке, наблюдаться именно у этого доктора.
Записался на проф. гигиену, все сделала быстро и аккуратно, объяснила что именно представляет из себя процедура и рассказала как правильнее и эффективнее ухаживать за зубами дома. Все очень понравилось!
Была на консультации у Сагдеева Р.О. Очень понравился врач, компетентный, вежливый, все четко и понятно рассказал и объяснил мою ситуацию. Составил план лечения и в ближайшее время приступаем к установке коронок. Спасибо за ваш труд!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.