Обращалась в офтальмологическую клинику по поводу зрения, осталась довольна. Обследование прошло спокойно и без спешки, отношение доброжелательное. Администраторы очень вежливые и приятные люди. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, осмотр проводят тщательно. Отдельное огромное спасибо офтальмологу Нафеевой Динаре Наиловне. Впечатление очень положительное, при необходимости обращусь снова!
Мне Гиззатуллина очень нравится. Сыну 2,5 года, орет практически от входа, пытается откусить пальцы врачу, держим втроем (я, муж и медсестра) - то есть пациент тот еще... А врач адекватная, спокойная и грамотная (на мой взгляд дилетанта).
Слышала об этой клинике на радио, от знакомых и уже задумывалась о коррекции зрения, и все таки решилась, по телефону меня быстро и понятно консультировали. И уже записалась на коррекцию зрения, на консультации с врачом-офтальмологом, консультацию провел Турудубеков Э. А все обьяснил. И я решилась на операцию, методом SFL, операицию делал замечательный хирург Мухаметлв Р. Г, все быстро и легко, что во время операции даже не поняла как все быстро прошло.
Всем советую ГлазКлиник, и врачей
Приезжала к доктору с г. Нижнекамска за советом, подтверждением правильности дальнейшего лечения. Порекомендовал другую тактику ведения, все объяснил и дал рекомендации, профессионал в своей деле. Вежливый и тактичный, не навязывает дополнительные услуги. Рекомендую.
Обращались к детскому инфекционисту с ребёнком 5 лет, была затяжная болезнь. Приёмом остались довольны. Светлана Викторовна всё чётко объяснила, назначила лечение, которое подошло и помогло. Доктор поставила верный диагноз, вызвала доверие. Общий язык с ребёнком нашла, приём прошёл комфортно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.