Айрат Раисович — хороший специалист, вник в проблему, провёл три сеанса остеопатии. Помог хорошо, при необходимости обращусь к нему через три месяца ещё. В центре Остеопат чисто и комфортно.
Посещали с малышкой 8 месяцев остеопата Шамсутдинова Р. Р. У нас были двигательные проблемы: мало лежит на животике, закидывает голову назад во время сна, кривошея, проблемы со сном. Врач подсветил асимметрию головы, из-за которой у нас есть нарушения. Уже после первого сеанса увидели результат, малышка стала дольше лежать на животике, улучшился сон. Ходим на сеансы коррекции, всем довольны. К данному врачу шли по рекомендации. Очень квалифицированный специалист.
На приёме всё прошло хорошо. Динара Наиловна сразу помогла с моей проблемой, она очень квалифицированная, добрая и отзывчивая, это человек, которому можно доверять. Объясняла всё доступно, на все вопросы мои ответила, даже дала больше информации, чем я ожидала. На все мои вопросы ответила, времени уделила достаточно. Уже обращаюсь к ней не первый раз и собираюсь продолжать.
Обращались с сыном к остеопату Рамилю Равилевичу, успели пройти три сеанса, впечатления отличные. Специалист внимательный, профессиональный, действительно вникает в проблему. Планируем и дальше у него наблюдаться. Выбирали остеопата по рекомендации: искали специалиста, к которому обращались раньше, и попали к его родственнику — не пожалели.
последние 2 года моя мама наблюдалась у невролога-рефлексотерапевта Хазиевой Эльвиры Ильшатовны, ее рекомендации лечения имели положительную динамику и заметный положительный результат, мама очень хорошо отзывалась об этом враче и хочет вновь записаться к ней, вела прием ул. А.Камалеева, д.28, Биомед, но сейчас в данном центре она не принимает, не могу найти актуальную информацию как записаться на прием к этому врачу, помогите пожалуйста.
Хороший доктор Баснг Андреевич - все понятно и ясно объясняет, отвечает на вопросы, доброжелательный. Внимательно просмотрел снимки, которые я принесла и назначил лечение. Все хорошо, лечение помогает.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.