Отзывы о сети клиник высоких технологий WMT (530)

364 отзыва и 166 оценок
Выбор пациентов

364 отзыва 166 оценок

10.12.2025
Я просто в шоке с приёма,мне рекомендовали,как хорошего специалиста,а по сути большую часть приёма сидели смотрели картинки на мониторе.Я три раза пыталась открыть рот и задать вопрос,чего делать без разрешения вообще нельзя и уже на 3й раз мне сказали,что у неё нормальные все пациенты,и дебилов нет(дословно),поэтому я должна молчать и слушать только то что она говорит.Анализы большую часть отказалась смотреть,сказала ей это не нужно,хотя там анализы по её профилю.И в основном хаяла всех врачей какие они глупые.Я такого приёма не видела даже в бесплатных клиниках,заплатив 6500р.приехав из пригорода,я просто в шоке.Честно не додумалась подойти на ресепшен клиники и потребовать обратно деньги.Поэтому данного врача не могу оценить как специалиста,потому что не оказано консультации по её профилю.Не рекомендую врача совершенно!
Что не так?
Грубость, хамство

гематолог
онкогематолог
10.12.2025
В клинике у прекрасного доктора Марины Владимировны проходила процедуру -гастроскопия во сне, где «сон» обеспечивал Александр Петрович . Таких бы специалистов по-больше !
09.12.2025
Ощущение что пришли в деревенскую поликлинику. Хамское отношение врача
Что не так?
Грубость, хамство

нейрохирург
08.12.2025
На прием к доктору записывала супруга, полностью доверился ею выбору, т.к. боль в паху настолько уже замучала, готов был к первому попавшемуся доктору идти. Выбор пал на врача – уролога клиники ВМТ г. Краснодара, Джалаева Зураба Курбановича. Нервничал жуть, настрой был нулевой, когда пришел на осмотр, врач всё рассказал, показал, объяснил что все поправимо. За пару дней прошел комплексное дооперационное обследование в этой же клинике. Врач вёл себя очень профессионально, успокаивал, настраивал на нужный лад, рассказал, что и как будет проходить операционный процесс (операция была проведена 27.10.2025 г.). Важно, чтобы была поддержка от врача: представьте, сколько таких пациентов, которых нужно успокоить и поддержать, не у многих врачей есть терпение наладить контакт с пациентами. Зураб Курбанмагомедович с этим очень замечательно справляется. Операция прошла хорошо, после были осмотры, на все вопросы по лечению и реабилитации Джалаев З.К. давал понятные ответы. Я очень рад, что попал в руки профессионала, отзывчивого человека. Даже вернувшись со своего отпуска, доктор позвонил и поинтересовался мои самочувствием. Спасибо Вам за все!

уролог-хирург
уролог
06.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с расстройством пищеварения ,доктор поставила диагноз ,назначила лечение и всё объяснила ,буду лечиться .На приеме мне понравилось отношение доктора к пациенту .
Прием был в декабре 2025 г.

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом врача. Профессионализм и внимательное отношение к пациентам — это наши ключевые приоритеты. Желаем вам успешного скорейшего улучшения состояния. Будем рады помочь вам снова! С уважением, ваша клиника WMT!
25.11.2025
Спасибо большое Екатерине Андреевне за ее чуткое отношение к пациенту, за профессионализм! Лечилв у этого доктора острый отит и микоз уха в ноябре этого года. Очень ей благодарна!!!

ЛОР-хирург
ЛОР
25.11.2025

Услуга: Прием маммолога

очень профессионально и ответственно , без лишнего пафоса , всем советую

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас. С уважением, ваша клиника WMT!
21.11.2025
Хочется выразить благодарность Ольге Павловне за внимательное отношение, четкую диагностику и грамотное лечение. Большое спасибо! 💙

17.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличное впечатление от приёма!! Доктор великолепный! Внимательная, любезная, что очень важно - грамотная! Всё разложила по полочкам!! Не возникло даже вопросов в конце приёма!!! Всем советую этого врача!!!

дерматолог
эндокринолог

Клиника WMT на Постовой

Уважаемый пациент, благодарим вас за теплый отзыв о приеме в нашей клинике! Мы очень рады, что вы остались довольны профессионализмом и внимательностью нашего доктора. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию. Мы всегда рады видеть вас снова и готовы оказать всю необходимую медицинскую помощь. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ваша клиника WMT!
11.11.2025

Услуга: Прием хирурга

На приеме была с папой, ему осмотрели и удалили родинку, которая вызывала сомнения. Врач - грамотный специалист, разговаривает на человеческом языке, так что на приеме все доступно понятно. Спасибо! Рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

09.11.2025

Рекомендую! Замечательный врач!

07.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Пришли на первый прием к педиатру. Очень внимательно и досконально осмотрела ребенка, дала рекомендации по гигиене ребенка, ГВ, режиму дня. Обнаружила недобор веса у ребенка, сразу же выяснила и объяснила причину. Объяснила как с этим бороться и к каким специалистам в дальнейшем обращаться. Побольше бы таких специалистов.

31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач мне очень понравилась, точнее это единственный гинеколог который мне на 100% подошел. Видно, что профессионал своего дела 👍

30.10.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Очень приятный врач ,все внимательно выслушала ,изменила план лечения ,так же сказала какие анализы сдать для полной картины . Очень приятно общалась с ребенком . Однозначно буду рекомендовать данного врача ,и так же будем посещать данного врача для профилактики .

детский пульмонолог
27.10.2025

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

Пришла на МРТ молочных желез,доктор очень тактичный,по результатам все понятно объяснил ,дал советы,однозначно рекомендую

рентгенолог
25.10.2025
Обратились к доктору с вывихом тазобедренного сустава. Он изучил наши снимки и очень вежливо и доходчиво разъяснил как нам лечиться дальше. Спасибо ему огромное!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный специалист, была на приеме впервые, есть с кем сравнить. Доктор собрала полный анамнез заболеваний близких родственников, чтобы понимать риски. Приемом довольна.

гинеколог-хирург
уролог-гинеколог
24.10.2025
Доктор с большой буквы, настоящий профессионал в своем деле!

рентгенолог
11.10.2025
Долгое время страдала хроническим синуситом . Даже не знала к кому идти чтоб разобрались в моей проблеме. Попала на прием к прекрасному доктору: Колесник Веронике Александровне. Внимательная, аккуратная, провела осмотр, и необходимые манипуляции. Диагноз был вынесен , лечение назначено. Все четко, профессионально. На все мои вопросы я получила ответы. После прохождения курса лечения пойду на повторный прием для отслеживания динамики лечения.

ЛОР-хирург
ЛОР
08.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач,которому я доверяю здоровье ребенка. Когда возникает вопрос,касаемый заболевания, всегда обращаюсь к Елене Леонидовне. Спасибо, доктор, за профессионализм.

07.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Добрый день. Врач очень хороший. Дотошный ,внимательный,грамотный,вежливый.Все объяснил.Очень довольна.Побольше бы таких специалистов.А руководство большое спасибо за такие кадры.

24.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я, Пирогова Алла Павловна, приехала на прием к Ольге Павловне 23.09.2025 года , как к гастроэнтерологу по положительным отзывам на сайте. Хочу сказать , что отзывы соответствуют этому доктору. Ольга Павловна , очень грамотный доктор , внимательная, добродушная. Вникла в мою проблему. Все мои результаты анализов тщательно изучила (а у меня их было очень много). Я, очень сложный пациент с многочисленными заболеваниями. Но, у меня последняя надежда была только на Ольгу Павловну.Моя надежда оправдалась. Она все внимательно изучила и назначила лечение.

24.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный доктор,всё рассказала,объяснила.Я осталась довольна.

врач функциональной диагностики
кардиолог
23.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень вежливый, внимательный и грамотный врач. От приема только приятное впечатление 👍

пульмонолог
23.09.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Великолепный доктор, очень рекомендую

19.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отлично,всё простр и дохотчего после приёма не пришлось принемать опромечивых решений по поводу лечения.

цефалголог
13.09.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Спасибо большое. Этот врач разговаривать на общедоступнном языке. Все объяснил, рассказал. Я очень доволен. Спасибо большое.

инфекционист
12.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень много лет у Юлии Георгиевны наблюдаюсь,очень хороший врач, грамотная, аккуратная, все расскажет и объяснит,посоветует. Рекомендую !

сексолог
05.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Большое спасибо за теплый и адекватный прием) Доктор объяснил ситуацию простым человеческим языком, все показал и рассказал. Внес ясность и предложил варианты решения проблемы. Очень приятно, когда приходишь с проблемой и на тебя не смотрят как на пустое место.

нейрохирург
31.08.2025

Услуга: Прием онколога

Павел Иванович прекрасный человек! Специалист замечательный. Внимательно выслушал,провел дополнительные исследования, рекомендовал хирургическое лечение, назначил дату операции. Продолжение через неделю.
Прием был в августе 2025 г.