Анна Сергеевна — очень хороший квалифицированный доктор, я полностью всем довольна. Осмотрела тщательно, все объяснила по лечению, была очень вежлива. Вопросов после приема у меня не осталось, рекомендации получила.
Обращались к Светлане Александровне профилактически. Прием прошел нормально, всем довольны. Доктор доброжелательно отнеслась к ребенку, осмотр провела тщательно, дала необходимые рекомендации.
Все отлично. Опытный врач и грамотный специалист. перед приёмом все внимательно выслушала, изучила все справки и документы, рассказала методику и пути решения проблемы. сразу успокоила и предупредила что безвыходных ситуаций не бывает. назначила дополнительные анализы, чтобы максимально исключить все риски и факторы. все прошло отлично, рекомендую клинику и врача.
Юлиана Евгеньевна внимательная, планирую пойти к ней еще раз. Все объясняет понятно, на вопросы отвечает хорошо. Назначила пройти обследование, написала, что нужно сделать, поэтому по результатам еще буду повторно обращаться.
Роман Григорьевич на приеме внимательно выслушал жалобы, уделил достаточно времени, лечение помогло. Обращался впервые с кожной проблемой, врача нашел через интернет, ожидания оправдались.
Попала на прием первый раз, была приятно удивлена доброжелательностью этого доктора, искренним желанием вникнуть, понять и помочь той проблеме с которой я пришла! Очень рада что теперь у меня есть возможность попасть на прием грамотного доктора как только будет в этом необходимость!
Сопровождала маму на приёме. Доктор мне понравился, хороший и грамотный, все объясняет понятно. У нас тяжелый случай, но Андрияс Ашотович сразу помог: назначил капельницы, и сыпь быстро прошла.
Вежливый,пунктуальный врач,приём прошёл хорошо, всё разьяснили.Зашла по времени. Буду рекомендовать своим друзьям и близким. Сделали назначения. На самом приёме измерили давление, произвели осмотр. Дали рекомендации по лечению. Профессионал своего дела. Со стажем более 30 лет. Вообще очень приятная женщина, на приёме была достаточно времени, врач не отвлекался, всё внимание пациенту. Назначили фонофорез и магнитотерапия по заболеванию колен. Ещё порекомендовали грязи и другие процедуры. Сама клиника расположена удобно для посещения, есть стоянка для машины и красивая территория. В клинике тоже приятно находится и вежливый регистратор.
Несколько лет меня мучили болезненные ночные судороги в ногах, и никакие препараты, которые назначали разные врачи, не приносили облегчения. Только Виктория Александровна смогла правильно разобраться в моей проблеме, назначила эффективное лечение, благодаря которому я наконец нормально сплю. Она очень внимательная, доброжелательная и не назначает лишних анализов или лекарств. Я благодарна ей за профессионализм и корректный подход, который действительно помог улучшить качество моей жизни.
У Андрея Анатольевича я уже была на приёме ранее. Планирую обратиться снова. Доктор очень внимательный, мне приём понравился. Осматривает тщательно, всё объясняет, понятно рассказывает. Назначал лечение, и оно мне подошло. Я, конечно, параллельно привлекала и других врачей, но его назначения тоже помогли.
Очень приятный врач, располагает к себе. Провела осмотр, всё подробно мне рассказала.Назначила препараты, объяснила абсолютно всё. С хорошим чувством юмора. Я довольна.
Опытный доктор, прекрасный человек. Такое впечатление в первое посещение.
Назначила только то,что надо.
Благодарю , Ирина Викторовна!
Посоветовала опытных врачей в смежных вопросах
Обратились к Наталье Евгеньевне с заложенностью носа у дочери, частым першением в горле, подкашливаними. Доктор внимательно осмотрела, провела манипуляцию назального душа, дала рекомендации по дальнейшему лечению и наблюдению. Спасибо большое за грамотный подход к пациентам! 🫶
Выражаю огромную благодарность врачу- онкологу Киракосян Дивину Симоновичу , который блестяще провел операцию по удалению желчного пузыря с помощью лапароскопии. Доктор очень грамотный специалист , профессионал своего дела , очень внимательный и отзывчивый человек.
Сын был на приёме у врача, консультацией остался полностью доволен. Дарья Михайловна подробно ответила на все вопросы, всё объяснила чётко и по делу. Обслуживание на хорошем уровне, общение корректное и внимательное. Замечаний нет, приём прошёл полноценно.
Не первый раз обращаюсь к Дарье Владимировне. В этот раз пришла с дочкой на прием. Всегда доброжелательна, без лишних назначений. Подробно все разъясняет. Рекомендации помогают.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.