Ирина Сергеевна обстоятельная, внимательно выслушала, дала дельные советы, всё объясняла понятно. На приёме не торопила, уделила достаточно времени. Проблему удалось решить, собираюсь прийти к ней снова через год. Нашла врача по отзывам на сайте и не пожалела, она молодец. В клинике всё понравилось: вежливый персонал, очередей не было, обслуживание отличное.
Хочу выразить благодарность квалифицированному ,грамотному ,внимательному хирургу Кешабян Артур Арамовичу,все необходимые исследования проведены на раннем этапе болезни,онкологическая болезнь выявлено вовремя благодаря врачу с большой буквой.Спасибо большое,профессиональному знающему свое дело ,желаю не останавливаться на достигнутом, дальше осваивать больше технологий.Спасибо большое, что в наше время есть такие врачи .С уважением Аветисян Д.А.
Доктор очень компетентен,не назначает лишнего ,понимает с полу слова , очень жаль что я раньше не встречала такого специалиста.рецептурные бланки заполнены строго ,понятно.буду всем советовать
Ютман Кристина- очень грамотный врач, профессионал в своей области. Внимательно отнеслась к моей проблеме, полностью в ней разобралась. Я получила грамотное назначение лечения и результат. Буду и дальше к ней обращаться и рекомендовать. Большое спасибо!
Попала на прием первый раз, была приятно удивлена доброжелательностью этого доктора, искренним желанием вникнуть, понять и помочь той проблеме с которой я пришла! Очень рада что теперь у меня есть возможность попасть на прием грамотного доктора как только будет в этом необходимость!
Я обращалась с проблемой ногтевой пластины на ногах. Врач внимательно осмотрела, взяла материал для анализа. Она все подробно рассказала, какие могут быть причины и как нужно будет лечить. Рассказала все грамотно и подробно. Выписала лекарства. Очень вежливая и интересный собеседник. Может ответить на любой вопрос и посоветовать специалиста. Думаю, что она поможет мне решить мою проблему. Спасибо большое!
обращаюсь к данному специалисту не первый раз.
все прошло хорошо, лечение назначено. продолжаю лечение. предыдущий прием тоже помог , осталось скорректировать лечение.
назначена диета, прием прошел замечательно. врач учитывает все нюансы, советует, подбирает корректное лечение.
от приема осталась довольна, всем советую обращаться к данному врачу.
Была на приеме у Жанны Борисовны впервые!Очень приятный человек,хороший,грамотный доктор!Все понравилось,рекомендациям следую!!Люблю людей в профессии, Жанна Борисовна из этих замечательных людей! Рекомендую!!👍
Я Пилосян Лариса Семёновна хожу на приём только к Ангинэ Размиковне.Она профессионал с большой буквы, всегда внимательно выслушает,очень вежливая и подберет нужное лечение. Советую всем женщинам этого чудесного доктора
Замечательный врач! Обратились сегодня с больным ухом у дочки, Наталия Михайловна ее безболезненно посмотрела, дала важные рекомендации и выписала лекарства, будем обращаться еще!
Все отлично. Опытный врач и грамотный специалист. перед приёмом все внимательно выслушала, изучила все справки и документы, рассказала методику и пути решения проблемы. сразу успокоила и предупредила что безвыходных ситуаций не бывает. назначила дополнительные анализы, чтобы максимально исключить все риски и факторы. все прошло отлично, рекомендую клинику и врача.
Несколько лет меня мучили болезненные ночные судороги в ногах, и никакие препараты, которые назначали разные врачи, не приносили облегчения. Только Виктория Александровна смогла правильно разобраться в моей проблеме, назначила эффективное лечение, благодаря которому я наконец нормально сплю. Она очень внимательная, доброжелательная и не назначает лишних анализов или лекарств. Я благодарна ей за профессионализм и корректный подход, который действительно помог улучшить качество моей жизни.
Проходила полное обследование по гинекологии. Прекрасный и компетентный врач
Отзыв дополнен 16.05.2023:
Компетентный врач, наблюдаюсь не первый год. Все понятно и доходчиво объясняет. Помогла с двумя проблемами
Я не первый раз была у Михаила Александровича и снова осталась довольна. Он внимательный, всё выслушивает, всё объясняет, решение принимает адекватное. Меня всё устроило на приёме, поэтому обратилась повторно, приём на пять баллов.
Всё очень подробно рассказала Татьяна Александровна, объяснила ситуацию по состоянию волос. Жаль,что раньше не пришла, а сама пыталась справиться с проблемой. Выписан полный курс лечения, рекомендаций по питанию и консультацию других врачей. Благодарю! ☺️ Надеюсь вместе победим и добьемся моей густой и здоровой шевелюры!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.