Я осталась довольна! Времени мне было уделено достаточно. Я наслышана о данном специалисте и пришла по рекомендации. Нареканий нет! Врач внимательный, квалифицированный и действительно профессионал своего дела. Онподтвердила, что у меня всё со здоровьем прекрасно.
Самый лучший врач специалист и дока в своем деле.хочу выразить благодарность за себя, за своего сына. Внимательная и чуткая , выслушает, осмотрит, проблему пациента определяет сразу. Побольше бы таких врачей!
Стояла у Жарковой. В принципе врач хороший, напрягало только очень долгое время ожидания приёма. А так, на все вопросы ответит, подробно всё расскажет если надо.
Хочу выразить благодарность Ларисе Касымовне в этот весенний, праздничный день и пожелать здоровья, успехов в работе, счастья и всего самого доброго. Спасибо вам за ваш труд!
Ксения Юрьевна отличный врач,мой папа инвалид 1 группы поступал в приемное отделение в октябре месяце, очень грамотно назначила лечение, после чего папе стало значительно лучше. Спасибо Вам большое!Семья Ляпиных.
Чуткая и отзывчивая, внимательная.. Спасибо за консультацию. Полностью компетентна в своей специализации. Врач, к которой хочется приходить, несмотря ни что))
Лечила Гусева Е А, от неё очень положительные впечатления. И навстречу всегда идёт, и тактичная, и грамотная очень. Что очень понравилось - не назначает кучу фуфломицинов, в иммунную систему не лезет, в отличие от многих наших педиатров, которые на каждый пук фероны назначают.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.