Отзывы о АНДРОМЕДА на Гоголя (45)

Клиника АНДРОМЕДА на Гоголя: отзывы

progress: 83.72093023255815%

29.09.2025
Очень незаинтересованный и некомпетентный врач. Не ходите.

гинеколог-эндокринолог
21.09.2025
Прекрасный доктор . Нашего маленького свна проаперировала . Очень хороший специалист .

детский андролог
детский уролог
детский хирург
05.03.2025
Врач высшей категории- это точно о Калерии Ивановне, она внимательна, с большим сердцем и оказывает действенную помощь, спасибо большое ей за профессионализм.

аритмолог
20.02.2025
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу Синюкову Алексею Васильевичу. Поступила в ЛОКБ в урологическое отделение для проведения операции. Выслушал. Успокоил. Врачом проведено тщательное обследование и несколько операций, в результате которых камень был раздроблен и извлечен. Приятно лечиться у таких врачей. Спасибо за профессионализм и качество оказанных услуг.

андролог
16.01.2025
Обратилась к врачу с проблемой ожирения первой степени, врач очень внимательный, проконсультировала достойно, назначила нужные анализы ,чтобы прописать лечение; лечение помогло. Спасибо большое, побольше бы таких докторов!

02.01.2025
[…] укол в сустав все лечение. Баранов лечить

06.12.2024
Наталья Анатольевна, безусловно, ВРАЧ- ПРОФЕССИОНАЛ. Мы долго искали хорошего эндокринолога, и нам повезло, что обратились к ней.На приеме все было понятно, четко и по делу. Посещением этого врача остались очень довольны.

12.09.2024
Ничего не объясняет, даже когда ей задают вопрос! Глаза в монитор и печатает-это весь прием. Позволяет себе грубить пациентам. Назначает не препарат, а действующее вещество. Это разве аллерголог? В аптеке 5-6 препаратов с таким действующем веществом и врач не осознает, что там есть и другие компоненты, на которые у пациента может быть аллергия. От аллергии назначает лечение почти на 10тыс. и не объясняет зачем тот или иной препарат, хотя ей задают вопрос! Назначила препарат от глистов, хотя анализ отрицательный. На вопрос зачем не ответила!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
06.09.2024
Отличный доктор! Разобралась в проблеме, в которой другие не смогли... Я был доведен до отчаянья, пока судьба не свела меня с этим прекрасным специалистом. Она решила мою проблему, вылечила мой недуг!

17.07.2024
Отличный специалист и человек! Вытащила меня с пути на тот свет, очень благодарен ей и желаю всего самого наилучшего!

маммолог-онколог
06.06.2024
Доктор он видимо хороший, но как человек равнодушный! Диагноз все как и у всех и на этом все. Только деньги врачей интересуют больше ничего не важно

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
20.04.2024
Замечательный доктор, очень внимательно ведет прием и подробно дает рекомендации по лечению.

06.03.2024
Загидин Тагирович, очень опытный врач, лечилась я и муж очень благодарна за все. Желаю крепкого здоровья на долгие годы!

26.02.2024
Торопилась на приёме, толком не выслушала.

семейный врач
11.01.2024
Отличный грамотный, внимательный врач.!

16.12.2023
Благодарность Елене Евгеньевне от нас очень велика, после ее консультации и назначении мой внук пошел на поправку. Еще лечимся. Грамотное изложение, вовлечение в понимание родителей, глубокий анализ прослеживается в ВРАЧЕ! Здоровья и благополучие Елене Евгеньевне! Она многим нужна!

детский гастроэнтеролог
10.12.2023
Опытный врач, очень внимательно, лечение чёткое, быстрое выздоровление. Спасибо огромное. Очень редко сейчас встретить такого доктора.

пульмонолог
26.11.2023
Выражаем глубокую благодарность кардиологу Дмитриевой Калерии Ивановне за высокий профессионализм, внимательность и компетентность. Это тот редкий случай, когда врач корректно и вдумчиво подберёт такую программу лечения, которая обязательно принесет ожидаемый результат .Иметь такого лечащего доктора- просто удача. Вам уже не придется обращаться к другим кардиологам. Хочется пожелать нашему доктору здоровья и дальнейших успехов в этом нелёгком труде.

аритмолог
17.10.2023
Лучший и очень сердечный врач.

05.09.2023
Отличный доктор, подобрала правельно курс лечения, рекомендую

26.07.2023
Добрый день. Были с мамой на приеме у Ковалева Михаила Витальевича с проблемой воспаления пальца на ноге, после посещения падолога. Доктор внимательно провел осмотр и дал рекомендации. Очень грамотный врач. Всем рекомендую к нему обращаться.

торакальный хирург
25.07.2023
Замечательный врач!

врач функциональной диагностики
16.05.2023
Неправильно поставил диагноз

25.04.2023
Алексей Васильевич-Врач с большой буквы,несмотря на возраст.Внимателен к пациенту,только дельные рекомендации по лечению,никакого пафоса.Все процедуры четко и уверенно!!!Спасибо Алексею Васильевичу за лечение!!!Побольше таких врачей!

андролог
21.04.2023
Очень добрый и хороший врач! Единственный человек кто разобрался во всех моих женских проблемах

гинеколог-эндокринолог
06.04.2023
Врач отличный, рекомендую, было сложно найти хорошего пульмонолога, и слава богу что есть такие врачи. Спасибо вам большое

пульмонолог
20.03.2023
очень внимательный врач. не стремиться решить проблемы гормонами

02.03.2023
Хочу сказать,большое спасибо,за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Проходя лечения видела,что нахожусь в надежных руках,которым можно полностью довериться. Спасибо Вам огромное.

20.02.2023
отличный специалист,рекомендую!

врач функциональной диагностики
27.01.2023
Елена Станиславовна очень внимательный доктор. И как человек необыкновенный. Я посещала разных аллергологов и рада что попала к ней. Она всегда готова придти на помощь.

аллерголог
аллерголог-иммунолог