Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья на Фрунзенской (69)

Я читала отзывы и по отзывам выбрала Ольгу Владимировну. У нас в Сергиевом Посаде к ней сложно попасть, так что я поехала в Москву и я в докторе не разочаровалась, а наоборот - могу сказать о ней только положительное. Очень внимательный врач, задает много вопросов, ответила на мои, осмотрела - все прощупала и дала рекомендации, все прекрасно! Назначила препараты и порекомендовала пройти дополнительные обследования - я уже записалась в другую больницу. Ольга Владимировна - очень грамотный гастроэнтеролог, произвела на меня наилучшее впечатление.

Понравилась мне Наталья Анатольевна: очень культурная, интеллигентная, отзывчивая и просто очень приятная женщина. Правильные вопросы задает и даже без дополнительного обследования ей стал очевиден диагноз - толковый специалист, сейчас таких мало. Она все правильно назначила, объяснила, что да как. Лечение мне помогло, есть положительная динамика - стало намного лучше.

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!
С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Юлия Александровна - превосходный доктор, мастер своего дела! Мы очень ей довольны, одни плюсы: грамотная, внимательная, обходительная. Безошибочно определила диагноз и, хотя я настаивала на взятии соскоба, она убедила, что в этом нет необходимости и оказалась права на 100%. С ребенком Юлия Александровна ведет правильный диалог, имеет хороший подход - она большая молодец! Прописала нам такое лечение, от которого все прошло буквально через 7 дней.

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим Ваше доверие и мнение.
С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Самый лучший и настоящий доктор на Свете! Высокий профессионал своего дела и потрясающий Человек! Каждому врачу желаю быть таким как ОН!👍👍👍

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Елена Николаевна - очень хороший врач, с ней приятно общаться, потому что она очень внимательная и деликатная. Осматривает на кресле аккуратно, отвечает на все вопросы и полностью объясняет все по проблеме и лечению. Прописала мне терапию, которая привела к выздоровлению.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Мне понравилось отношение к клиентам. На ресепшене работают милые и вежливые девочки. Всегда доступны записи и понятен принцип работы и взаимодействия. Павел Михайлович - самый лучший врач! У него в другой клинике я оперировалась. Знаю его в работе и его отношение к людям, только самые положительные отзывы. Как специалист умеет себя проявить достойно и по-человечески.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Всё прошло прекрасно, врач меня осмотрел. Обсудили мою проблему, решили, что операция нужна. Приезжала с рентгеном, посоветоваться, нужна ли она мне и пришли к выводу, что да, необходима.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Спасибо за профессионализм,высокотехнологное оказание медицинской помощи,тактичность,за отношение.Справиться с проблемой под Вашим управлением мне было лекго и комфортно. Больших Вам успехов

У Динары Анзоровны я наблюдаюсь уже два года. О докторе могу сказать, что она хороший специалист. Очень четко все объясняет: зачем, что и как нужно делать, например, какое-то обследование или прием препарата. Я по образованию биолог и для меня важно понимать суть процессов и процедур, а врач как раз подробно все рассказывает. Еще мне нравится, что она периодически назначает какие-то реабилитационные мероприятия, прописывает витамины и дополнительное тестирование. Основное лечение уже давно прошло, сейчас доктор периодически смотрит - нет ли ухудшений, отменяет или назначает новые лекарства, смотрит результаты анализов. Врачом полностью доволен.

Я записывался на консультацию к Дмитрию Александровичу. Он исчерпывающе ответил на мои вопросы, всё объяснил, используя понятные определения. В принципе, я узнал всё, что хотел, поэтому консультацией доволен.

Ходила на прием, необходимо было сделать прививку. Прежде чем провести вакцинацию, доктор провел осмотр, проконсультировал. Мне все понравилось.

Врач не понравился. Он очень торопился, так как ждал доставку еды из ресторана, о чем мне прямо сказал: "Ладно, пока жду еду - заходите." И быстро от меня отделался, буквально 5-7 минут длился прием, за который я заплатила, между прочим, 3,5 тысячи. А я пришла с серьезным диагнозом - нужно было менять тазобедренный сустав. Он даже не дочитал до конца заключение, которое я принесла, где были сначала перечислены все мои заболевания, он увидел сахарный диабет 2-го типа и спросил, зачем я к нему пришла, мол, сахарный диабет - это не ко мне. Я ему говорю, дочитайте до конца. Тогда он, наконец, увидел, что рекомендуется операция по замене сустава. Что это такое? В результате, он только посмотрел снимок и подтвердил, что операция нужна и всё. А я к нему приходила, так как он еще работает в Боткинской больнице, меня именно туда отправляют на операцию и я ждала больше информации о том, как это будет и что нужно. Но Павел Михайлович быстро закончил прием, ведь должны привезти еду... Такой прием не стоит 3,5 тысячи. У меня знакомые знали его отца и очень им восхищались как врачом. Я бы никакую оценку за такой прием не поставила бы.

Всем осталась довольна, прием и консультация прошли хорошо.

Все прошло хорошо, меня вовремя встретили и осмотрели, провели нужные процедуры. То что меня беспокоило, Олегу Витальевичу удалось решить.

Обратилась к доктору по поводу гигромы на пальце руки, операция прошла успешно. Очень довольна результатом (теперь не прячу руку). Послеоперационный период был не болезненным, спокойным и быстрым, все было именно так, как и обещалось доктором. Спасибо большое!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была после четверых неудачных врачей у Чуриковой Алевтины, подробно изучила анализы и самое главное провела тщательно пальпацию, назначила дообследование, чтобы установить точный диагноз и уже после этого назначить правильное лечение Пока лечение только симптоматическое, чтобы на время сдачи анализов было получше самочувствие Обязательно схожу на назначенные доктором обследования, досдам анализы и вернусь на повторный приём Врач располагает к себе, все понятно разъясняет, что к чему и для чего, буду у неё наблюдаться Поверьте, есть с кем сравнить, я так намучилась с животом и с неграмотными врачами, очень рада найти такого внимательного специалиста !

Общительный доктор, но результата от лечения нет.

Внимательный, отличный специалист. Честно, давно не встречала таких врачей и очень довольна.

Батаев Евгений Михайлович

Марина Леонидовна очень вежливая и внимательная доктор. Мои ожидания от приема полностью оправдались, врач предоставила мне качественное лечение. Очень хороший специалист, побольше бы таких докторов.

На приеме Евгений Владимирович был достаточно вежлив. Доктор смог избавить меня от зубной боли, я осталась довольна оказанной услугой. Администраторы обслужили меня очень хорошо. Мне понравилось.

Мне не сделали прививку от коронавируса, и на то была причина. Галина Викторовна проинформировала меня о том, что нельзя одновременно ставить несколько прививок. А я же до этого проходил медицинскую книжку, там делали прививки, поэтому терапевт сказала, что прийти нужно через месяц.

Доволен визитом к Ольге Игоревне. Очень доброжелательный врач. Внимательно выполняет обследования и качественно описывает результаты УЗИ.

Услуга: Прием хирурга-травматолога
Грамотный специалист ,без навязывания дополнительных ненужных процедур .рекомендую

Молодой специалист высокого уровня. Ничего лишнего, все комментарии только по делу. Безошибочно поставил диагноз и спас мне жизнь! Ситуация сложная и до сих пор вызывает споры других врачей. Спасибо доктор!

Врач отличный, прием мне понравился, вопросов никаких не осталось. Если будут проблемы, запишусь именно к нему. Я обращался с простой проблемой, доктор сразу все объяснил очень подробно, дал полезные рекомендации. Сейчас здоровье в порядке.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Доброжелательная, нам все понравилось.

Обратились к Евгению Михайловичу как к паразитологу по поводу описторхоза у дочери. Врач он очень внимательный и очень хорошо общается, по-человечески, мне понравился. Назначил нам курс препарата. Жалко только, что доктор не предупредил нас о возможных побочных симптомах от препарата. У дочки на голове осталась половина волос, другая половина вылезла и это большая наша проблема, все-таки девочка... У нее длинные кучерявые волосы были. Я спрашивала врача в чате, есть ли замена этому препарату, но он к сожалению не ответил, видимо, замены нет. Но, благодаря этому лечению ребенок избавился от паразитов - анализы чистые.

Батаев Евгений Михайлович

Делала эндоскопию у данного специалиста. Такой поддержки пациента ещё нигде не встречала. Спасибо за внимательное отношение.

Проходила обследование перед медицинским вмешательством. Врач все объяснила и ответила на все вопросы.

Очень подробно врач объяснила суть моей проблемы, ответила на все мои многочисленные вопросы. Я довольна консультацией данного специалиста.
- Предыдущая страница
- 1