Отзывы о клинике Чудо Доктор на Школьной 15

135 отзывов и 26 оценок

135 отзывов26 оценок

28.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Все было хорошо, приятно и по делу, без воды. На приеме было комфортно, Дарья Андреевна внимательно выслушала, времени уделила достаточно.

27.09.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Все прошло очень хорошо. я пришла с волнением,но меня успокоили и разъяснили что и как. Рекомендовали сдать доп анализы,для более ясной картины. Все удобно,тк анализы сдали сразу на первом этаже. Есть возможность получить скидку 300₽ если сразу оставить отзыв. Анализы сдали и уже вечером пришел первый анализ,который мы очень ждали. Теперь нужно дождаться ещё двух и тогда будет полная картина того с чем имеем дело и как дальше действовать!!!!!

26.09.2026
Я решилась обратиться к Оксане Ивановне после трагедии в семье. Внутри была глубочайшая боль, которая, казалось, никогда не утихнет, и депрессия, высасывающая все силы. Пропало всякое желание радоваться новому дню, да и просто двигаться дальше. Тело постоянно болело от напряжения или тоски, а в голове непрерывным потоком крутились дурные, мрачные мысли. Если честно, я пришла в кабинет совершенно разбитой и просто плакала… Доктор выслушала меня очень внимательно, поддержала меня и поэтапно расписала план моего лечения после психологического расстройства. Выходя из кабинета, я почувствовала невероятную легкость. Впервые за долгое время внутри появилась вера в будущее и понимание, что я смогу справиться. Буду продолжать лечение. Оксана Ивановна обладает невероятно успокаивающим голосом, её хочется слушать, доверяя каждому слову. Очень располагает к беседе. Ей хочется доверить свои проблемы и страхи.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
24.09.2026
Екатерина Юрьевна замечательный, грамотный доктор. Лечу у нее остеопороз. Очень грамотно и вдумчиво подходит к назначениям, всесьма кропотливо собирала анамнез. По результатам лечения (около 3 месецев) уже есть положительная динамика. Прием проходил в очень комфортной атмосфере, чувствовалась заинтересованность врача в достижении результата лечения. Получила рекомендации по дополнительным обследованиям.

23.09.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Первый прием прошел хорошо, буду ходить дальше к данном врачу

19.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор. Самые лучшие впечатления после его посещения. Рассказывает все, как устроено строение носа, как читать снимок, и, что означают слова в его заключении. Помимо этого, доктор очень позитивный, умеет найти подход к пациенту, все очень подробно рассказывает, не назначает и не навязывает ничего лишнего. Я всегда говорю, что после посещения врача нужно выйти как минимум чуть-чуть спокойнее, чем было до. Дмитрий Владимирович - тот доктор, который подарит вам это спокойствие.

ЛОР-хирург
16.09.2026

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

ЭНМГ сделали, в целом все понятно и устраивает. Хотелось бы больше времени и больше объяснений от доктора, но заключение есть, все хорошо. Михаил Андреевич комментировал, что видит, он грамотный и компетентный.

14.09.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Онлайн-консультация прошла очень хорошо. Ольга Викторовна все очень понятно объяснила, мы больше тридцати минут разговаривали. Уже помогает, скоро снова нужно будет обращаться, когда лечение закончится. Единственное, я так и не получила заключение на почту, хотя мне сказали, что его вышлют.

гастроэнтеролог
14.09.2026

Услуга: Прием невролога

Рустам Арсенович хорошо провел осмотр, дал рекомендации, все подробно и понятно. Мы у него были раньше, поэтому специалиста знаем.

рефлексотерапевт
07.09.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Андрей Николаевич внимательно выслушал, общался доступным языком. Все абсолютно устроило.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
04.09.2026
К доктору Цою ходим не первый год всей семьёй. А так же работникам с одного коллектива.

01.09.2026

Услуга: Прием психиатра

На приёме у Марии Алексеевны все прошло нормально, замечаний нет, все устроило.

сексолог

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что приём у Марии Алексеевны оставил положительные впечатления и полностью соответствовал вашим ожиданиям. Здорово, что визит прошёл комфортно. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности.

Желаем вам здоровья. Если в будущем вам снова понадобится помощь специалиста, будем рады видеть вас.
28.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Проблема с желудочно кишечником трактом . Как всегда , Виктория Юрьевна профессионально и очень доходчиво объясняет всю схему лечения, за что огромное Спасибо. Всегда доброжелательна , прохожу лечение, результат хороший, и реально рекомендую гастроэнтеролога Викторию Юрьевну. 🌹🌹🌹

гастроэнтеролог
25.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Пришла на прием к доктору с очередным «провалом» в депрессию. Доктор выслушала меня и увеличила дозировку антидепрессанта ( Велаксин 375 мг), а также сказала, что не видит смысла в таких больших дозировках других моих препаратов, которые я принимаю (Ламотриджин 400 мг и квентиапин 100 мг) и что в будущем будем снижать или убирать. Доктор не стала разбираться в диагнозе, хотя в истории моего семейства есть суицид. На вопрос, что у меня диагноз, повторила диагноз предыдущего доктора (просто эмоционально-неустойчивый тип личности). Ее лечение мне не помогло (увеличение дозировки антидепрессанта + регила 1,5 мг). Обратившись к другому психотерапевту, которая совершенно по-другому вела приемы, мне поставили диагноз БАР. Еще одним смущающим вопросом стало то, что доктор обратила внимание на наличие у меня татуировок и то, что это не просто так. Это красный флаг.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Прием был в июне 2026 г.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, Татьяна!
Большое спасибо, что нашли силы написать так подробно. Нам искренне жаль, что приём у доктора оставил у вас такое впечатление и не оправдал ожиданий. Понимаем, как важно в уязвимом состоянии встретить чуткого и внимательного специалиста, которому можно доверять.
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах
Диагноз и подбор терапии в психиатрии — сложный процесс, и мы согласны, что совпадение взглядов врача и пациента здесь критически важно. Мы безмерно рады, что благодаря другому специалисту вы получили верное направление в лечении и чувствуете улучшение. Ценим, что оставили обратную связь. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
18.08.2026

Услуга: Прием невролога

Невролог Егоров принял вовремя, уделил достаточно времени, был заинтересован в приёме, ответил на вопросы и дал рекомендации. Консультацией я довольна.

остеопат
16.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Дарья Андреевна Боровлёва — очень хороший врач. На консультацию был выделен целый час, поэтому времени хватило. Я сама искала специалиста именно с часовым приёмом и планирую пойти к ней ещё. Доктор не ограничилась только своей специальностью, а посмотрела на ситуацию разносторонне — она, как говорится, шарит. Усомнилась в ранее поставленном аутоиммунном заболевании, объяснила, что для такого серьёзного диагноза сданы не все нужные анализы, и направила проверить щитовидную железу, витамины, железо и ферритин, чтобы разобраться в причинах тревоги.

15.08.2026

Услуга: Прием аллерголога

Анна Михайловна подробно всё собрала и дала грамотные, профессиональные рекомендации. С ними я поехала в отпуск за границу, и они мне очень помогли. Приём прошёл хорошо.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
13.08.2026
Сходила сегодня к врачу, очень внимательно все посмотрел, осмотрел, выписал лечение, очень приятные впечатления от доктора

12.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень боялась и переживала что не сложится. Но слава Богу всё прошло хорошо. Я не могла подняться на третий этаж из-за панических атак, Ольга Владимировна сама спустилась без проблем, и приняла. Выслушала, дала рекомендации и назначила лечение. На днях нужно будет повторно обратится за рецептом и консультацией.
Прием был в июле 2026 г.

сексолог
11.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Инна Васильевна Климова мне очень понравилась, очень умный доктор. Это был уже четвёртый психиатр, к которому я обращался, и именно она назначила правильное лечение по сравнению с предыдущими. Лечение помогает. Записался к первому свободному специалисту и не ошибся.

10.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Давно лечусь у Точилиной Ларисы Геннадьевны. Грамотный профессиональный врач. Доброжелательна. Я очень довольна. Огромное спасибо!

10.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Ислам Нуридович очень хороший доктор. Не все врачи умеют наладить контакт с пациентом, а у него это получилось с первой секунды — именно это меня зацепило. С ним было очень приятно беседовать, чувствовались доброта и заинтересованность. Я вообще впервые пошла к врачу и очень удачно попала. Назначенная терапия подошла прямо в точку, никаких проблем не было, скоро пойду к нему снова.

07.08.2026

Услуга: Прием невролога

Впервые была на приеме у Ирины Владимировны. Самые хорошие впечатления! От всего! От необыкновенной ,искренней доброжелательности,, неравнодушия,,внимательного изучения тех документов ,что я принесла ,,, манипуляций и обследований на приеме и тд. На все вопросы я получила аргументированные ответы, разьяснения. Лечение только начинается,,но то ,как приняла меня Доктор-уже принесло облегчение))!Я вышла из кабинета с прекрасным настроением и самыми добрыми впечатлениями о Враче.

Услуга: Прием психиатра

У Валентины Викторовны наблюдаюсь уже около полутора лет. Она очень чувствует пациента, подход действительно индивидуальный, и больше ни к кому идти не хочу. Это единственный доктор, который сразу попал с терапией: от других препаратов мне было очень плохо, а здесь всё мягко, постепенно и в нужной последовательности. Со второго приёма уже шла к ней с удовольствием.

04.08.2026
В Чудо Докторе мне помог гастроэнтеролог: понял, что проблема с желудком была на нервной почве, после лечения всё полностью прошло. Клиника отличная, мне всё нравится. Езжу туда сама и вожу ребёнка. Были с ребёнком у дерматолога, он тоже очень хорошо помог.

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший, внимательный, чуткий и понимающий доктор, который действительно вникает в суть проблемы. Очень внимательно слушал, задавал много вопросов, многое объяснил и всё разложил по полочкам.

Услуга: Прием психиатра

Изначально записывался к другому врачу, но из-за обстоятельств попал к К.С. Гребневу. Прием прошел вполне удовлетворительно, мы обсудили все вопросы, доктор объяснял понятно.

Услуга: Прием психотерапевта

Вячеслав Владимирович — очень хороший и грамотный психотерапевт. Он ведет меня уже 3 месяца и действительно помогает, меня всё устраивает.

31.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Врач уделил достаточно времени, ответил на вопросы, провёл осмотр и назначил лечение. В целом результат уже есть, хотя курс ещё продолжается

31.07.2026

Услуга: Прием детского психиатра

У Константина Сергеевича всё прошло отлично, мне понравилось. Доктор помог в нашей ситуации.