Отзывы о клинике Чудо Доктор

progress: 2.0550940096195887%
progress: 1.6178399650196764%
progress: 4.022737210319195%

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз пришла на прием по рекомендации. На руках были анализы. Вопросы были связаны с реабилитацией после операции по коррекции тазового дна. На все мои вопросы были даны профессиональные ответы и даны рекомендации по упражнению Кегеля ( подобраны тренажеры для тренировки). На данный момент прохожу обследование для определения причины изменения в УЗИ
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Чудо доктор на Школьной 49"

гинеколог-хирург

Услуга: ЭЭГ

ЭЭГ прошла благополучно. Результаты выдали в оговорённый срок и всё объяснили, они помогли определить дальнейший план действий. Обслуживание в клинике было достойным, замечаний нет.

Услуга: Прием гематолога

К гематологу Павловой Ольге Алексеевне прихожу уже не первый раз, была примерно на четырёх приёмах. Врач разобралась в моём вопросе, результаты есть, всё выяснили. Ничего лишнего не советует — всё по делу и по существу. Дополнительно обнаружили ещё одну проблему, с которой теперь тоже работаем.

гематолог

Услуга: Прием пульмонолога

Консультация у Ольги Андреевны прошла круто. Она разобралась в моём вопросе, провела осмотр, дала подробные рекомендации и всё просто и доступно объяснила. Она молодец, цена тоже устроила.

педиатр
пульмонолог
16.07.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника ночью

МРТ прошло хорошо. Результат выдали в оговорённый срок, цена устроила. Меня встретили, подсказали, куда пройти, всё было организовано.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Был в Чудо докторе 2 раза, смотрели не только поясничный отдел, но еще и челюсть. В целом там все нормально.

Услуга: МРТ мягких тканей

МРТ прошло нормально, специалисты были вежливые и деликатные, всё объяснили. Но результаты задержали примерно на полтора-два часа, обещали выдать в течение суток, но и в этот срок не уложились. Само заключение, насколько я вижу, составлено подробно.

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Лев Владиславович очень внимательный, все лаконично объяснил, процедуру провел ОКТ аккуратно и быстро, результат отдал сразу. Врачи потом посмотрели и сказали, что все сделано очень грамотно и хорошо. Я пришла по записи, даже немного раньше, и меня приняли раньше. В клинике обслужили нормально: администраторов много, очереди не было, никто не грубит, сразу говорят, куда идти. Замечаний у меня нет.

офтальмолог

Услуга: КТ височных костей

На КТ меня все устроило, все объяснили, все нормально. Заключение выдали быстро, примерно через 10 минут, в тот же день. Лечащий врач никаких замечаний по качеству снимков не высказал.

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Врачи замечательные, девочки на регистратуре тоже, мне всё понравилось. Доктор — золотой человек, отношение человеческое, очень прекрасное. Всё устроило и с медицинской, и с человеческой стороны: результаты прокомментировали, документы выдали на руки и всё рассказали. Обращусь в эту клинику снова.

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Гастроскопия под наркозом прошла в целом нормально, но подготовка была для меня пугающей и грубоватой, и, я бы сказала, какой-то агрессивной. Руки фиксировали, просили держать голову в определённом положении, в другой клинике такого не было. И после процедуры желудок до сих пор болит, поэтому я не уверена, насколько всё сделали качественно. Поставила бы 4 с плюсом.

эндоскопист

Услуга: МРТ головного мозга на аппарате открытого типа

На МРТ всё устроило, результат получила в тот же день. Персонал очень, очень вежливый, приятный и гостеприимный, хочу снова обратиться в эту клинику.

Услуга: МРТ коленного сустава

МРТ коленного сустава прошла очень здорово и классно. Диск выдали сразу, а описание было готово в течение суток. Администраторы приятные, очереди не было, по соотношению цены и качества клиника одна из лучших.

Услуга: УЗИ брюшной полости

В клинике мне всё понравилось, доктор была молодая женщина. Она внимательно провела УЗИ, всё посмотрела и рассказывала по ходу, а потом ещё объяснила в описании. На ресепшене вежливые сотрудники, цены адекватные, в следующий раз я бы обратилась снова.
13.07.2026
Галина Ивановна очень внимательная, вежливая, на приеме все устроило. Я уже выздоровела.

гастроэнтеролог
13.07.2026
В клинике мне всё нравится: врачи приятные и вежливые, времени уделяют достаточно, всё объясняют и помогают. Всё чисто, приятно, анализы можно сдать на месте, сразу решаешь проблему. Немного дорого, но здоровье дороже денег.

Услуга: Прием хирурга

Валентина Ханафиевна помогла мне с проблемой, провела операцию. У меня было заражение в пальце, она всё сделала хорошо, уже всё прошло.

проктолог
флеболог

Услуга: КТ брюшной полости

На КТ всё устроило, девушка объяснила, как будет проходить исследование, на все вопросы ответила. Всё можно поставить в плюс.

Услуга: Прием невролога

У Александры Юрьевны на приеме всё было прекрасно, все вопросы успели обсудить.

Услуга: Прием уролога

Мне все очень понравилось, персонал профессиональный и вежливый, везде чисто и аккуратно. Сам Гаврилин как доктор, как хирург — профессионал высокого класса, очень жаль, что медицины такого уровня нет в нашем регионе. Я приехал из Сахалинской области, нашел врача в интернете, посмотрел, почитал и остановился на Андрее Михайловиче. Операция прошла хорошо, я уже восстановился. Доктору низкий поклон!

андролог
уролог

Услуга: МРТ плечевого сустава ночью

Все прошло хорошо, результаты МРТ получил сразу, персонал вежливый и приветливый. По цене со скидкой ночью получается хорошее соотношение цены и качества.

Услуга: Прием терапевта

Игорь Васильевич — грамотный, хороший доктор, он меня выручил. Я уже не первый раз у него, к нему у меня ходят муж и мама. Клиника хорошая, администраторы вежливые, соотношение цены и качества тоже хорошее.

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием дерматолога

Был на первичном осмотре у данного специалиста, сложилось приятное впечатление. Для меня было большим плюсом, что во время диалога и объяснение моего состояния были использованы не только научные термины, но и перевод их на мой уровень понимания. Большим плюсом так же наличие юмора у врача, что помогло говорить более открыто и не стесняться своих особенностей. Скоро пойду на второй, надеюсь, пройдет всем так же легко и приятно
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"

дерматовенеролог
подолог
трихолог
косметолог

Услуга: МРТ коленного сустава

Предварительно все объяснили, рассказали, как будет проходить процедура, диск выдали сразу, буквально минут через пять после МРТ. Потом мне понадобилось, чтобы МРТ прислали на электронную почту в другом формате, я немного доплатила, и это сделали очень быстро. Все было прекрасно, будем пользоваться этой клиникой.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв!

Ваш опыт звучит действительно замечательно. Особенно ценно, что специалисты клиники уделили время на предварительную консультацию — это помогает снять тревожность перед процедурой.

Что особенно понравилось в вашем описании:

- Прозрачность: вам всё подробно объяснили до начала МРТ.
- Скорость: результат (диск) выдали практически сразу, через 5 минут после обследования.
- Гибкость сервиса: быстро пошли навстречу с конвертацией файлов и отправкой на почту.
- Клиентоориентированность: доплата была минимальной, а сервис — оперативным.

Такой подход говорит о высоком уровне организации работы медицинского центра. Когда пациент чувствует заботу не только во время процедуры, но и при получении результатов — это показатель качества.
Благодарим вас за отзыв! Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Все было замечательно. Врачи очень вежливые, хорошо все объяснили. С анестезиологом была беседа, мне рассказали результаты и дали рекомендации по дополнительному обследованию, дискомфорта после ФГДС не было. В клинике комфортно, администраторы приветливые, цена нормальная.

Услуга: МРТ головного мозга

В клинике всё нормально: правила поведения во время МРТ объяснили, исследование сделали быстро, очереди не было. По нынешним временам цена нормальная. Из минусов — было недопонимание с персоналом, они не разбираются в медицинских терминах, а я считаю, что должны разбираться.

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

Меня устроило буквально все. Доктор подробно объяснил, как будет проходить томография, все рассказал, снимки получились четкие и информативные. Персонал в клинике вежливый, внимательный, все объяснили. Все, что мне было нужно, я получил в полной мере.
07.07.2026

Услуга: МРТ головного мозга на аппарате открытого типа

У меня клаустрофобия, дочь была рядом со мной, но все прошло хорошо. Я выдержала, даже от себя не ожидала. Уложили, пришли, вытащили — все нормально прошло. Отношение и подход персонала устроили, результаты получила минут через 3–5.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, уважаемый пациент!
Вы проделали огромную внутреннюю работу, и это действительно достойно уважения. Клаустрофобия — не просто лёгкий дискомфорт, а серьёзное испытание, особенно в медицинских процедурах вроде ФГДС или МРТ, где требуется неподвижность и замкнутое пространство.

Отдельно стоит подчеркнуть качество работы медицинского персонала:

- Чёткая организация («уложили, пришли, вытащили») снижает тревожность пациента, потому что человек чувствует контроль над процессом.
- Быстрая выдача результатов (3–5 минут) свидетельствует об отлаженной работе клиники и уважении ко времени пациентов.
- Вежливое отношение и подход, которые вас устроили, часто оказываются решающим фактором для того, чтобы пациент решился прийти снова при необходимости.

С психологической точки зрения этот опыт может стать переломным моментом: мозг получает сигнал «я справилась», и в следующий раз уровень тревоги перед подобными обследованиями будет ниже. Это называется постепенным преодолением фобии через положительный опыт.
Здорово, что визит прошёл комфортно.
Спасибо, что доверяете нам. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
07.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием у Ольги Владимировны мне очень понравился, всё прямо в точку, буду к ней ходить. Выбирала, сначала по принципу, что меня тоже зовут Ольга Владимировна, но еще смотрела на хорошие отзывы о клинике: если про клинику пишут, что она прекрасная, значит, и сотрудники там прекрасные. От Чудо Доктор в итоге осталось очень приятное впечатление, все вообще прекрасно, абсолютно идеально.

психиатр
психотерапевт
сексолог
06.07.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приемом очень довольна. Понравилось все: отношение, подход к решению моего вопроса, оснащение кабинета и клиники. Если будет необходимость, приду к Елене Федоровне снова.