Отзывы о клинике Чудо Доктор

Выбор пациентов

progress: 87.65719608756403%
progress: 4.424778761061947%

Услуга: Прием гематолога

Приемом довольна, консультация была достаточно развернутая, Ольга Алексеевна внимательно разбиралась в моем вопросе.

гематолог

Здравствуйте Татьяна!
Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вы остались довольны посещением. Ваши слова поддержки важны для нас.
Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием подолога

Я была с ребёнком у Николая Алексеевича. Врач помог, все манипуляции объяснял, дал рекомендации. Отношение устроило: доктор корректный, тактичный, с ним было приятно общаться.

дерматовенеролог
подолог
трихолог
косметолог

Здравствуйте Олеся!
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили профессионализм врача. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности.
Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прошла обследование в клинике Чудо Доктор. Все в порядке. После анестезии пришла в себя легко. Результаты выдали сразу, все прокомментировали. Обследование помогло выяснить причину болей.

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Обследование под наркозом прошло хорошо. До процедуры со мной пообщался анестезиолог, доктор все спросил, после процедуры все объяснили и расписали. Клиника оставила хорошее впечатление, все внимательные и вежливые, администраторы тоже.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам невероятно приятно читать, что вы остались довольны визитом.

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашего анестезиолога и администраторов — они действительно стараются сделать пребывание в клинике максимально комфортным. Очень рады, что обследование прошло хорошо. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

В клинике все хорошо объяснили: как носить прибор, как вести дневник пациента, дали подробные рекомендации. Чудо Доктор могу советовать.

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ у Васильченко очень довольна, доктор очень грамотный, профессиональный, вежливый, всё устроило.

27.05.2026

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Делали ребенку УЗИ у Лилии Ивановны. Врач все сделала как положено, провела исследование ребенку и выявила причины. УЗИ прошло быстро и максимально комфортно, исследование оказалось полезным. Все в порядке.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктора выбирал по отзывам, и прием действительно очень понравился. Всё было очень хорошо.

пульмонолог

Услуга: Спирометрия детям

У ребенка бронхиальная астма, делали спирометрию в клинике Чудо Доктор. Все в порядке, замечаний нет. Отношение к ребенку было очень хорошее. В эту клинику уже ходили с детьми, доверяем, поэтому и обратились снова.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечаний нет, всё прошло хорошо. Обследование делала для себя, в целях профилактики. Отношение было вежливое и доброжелательное, мне очень понравилось.

маммолог-онколог
маммолог-хирург

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Моя супруга проходила гастроскопию под наркозом. Все понравилось, обследование помогло уточнить диагноз. С наркозом никаких осложнений не было, все прекрасно.

флеболог
эндоскопист

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услугой довольны. Результаты выдали сразу, всё прокомментировали. В клинике всё грамотно организовано, приём состоялся по графику.

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у ЛОРа прошел хорошо, Надежда Александровна помогла с проблемой и сразу назначила лечение в ходе одного визита. Клиника тоже оставила очень приятное впечатление, хорошие люди. Высший балл.

ЛОР

Услуга: Велоэргометрия

Все прошло хорошо, услугой я доволен. Исследование помогло определить план действий по моему вопросу. Отношение врача, персонала и клиники тоже устроило.

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Довольна гастроэнтерологом Ходаковской, все хорошо, всю информацию, которую хотела узнать, я услышала от врача, на все вопросы получила ответы.

Услуга: Прием гинеколога

Доктором Губаревой очень, очень довольна. Замечательная доктор, на самом деле, Вера Владимировна смогла помочь. В кабинете было очень комфортно, и вообще клиника мне очень понравилась. Я первый раз была, и даже обстановка приятная, хотя народу много. Я довольна и при необходимости приду ещё.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услугой доволен, отношение специалиста и персонала устроило, все хорошо. Особых пожеланий нет, но если по ощущениям, это четыре с плюсом.

Услуга: Прием детского ЛОРа

В целом все нормально, врач все понятно разъяснила, но сам прием показался немного сумбурным. Лечения не назначали, потому что нужно удаление, и доктор направила на операцию. Она объяснила, как все будет по операции, рассказала преимущества. Я и так понимала, что нужно удаление, но хотела услышать второе мнение, и врач подтвердила, что без операции не обойтись.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приёмом у гастроэнтеролога Федуриной доволен, всё шикарно. Записался к свободному врачу, но не разочаровался от слова совсем. Врач уделила достаточно времени, изучила все предварительные анализы и прописала лечение, которое помогло. Клиника тоже оставила приятное впечатление.

педиатр

Услуга: Прием травматолога

Приёмом довольна, всё в порядке. Обращение было экстренное, врач помогла, ответила на все вопросы и дала рекомендации.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я была на приеме у Любови Анатольевны Белик вместе с мамой. Все хорошо, доктор отличный и замечательный, все понравилось.

гепатолог
инфекционист

Услуга: Кольпоскопия

Услугой довольна, доктор провела исследование, подробно рассказала о результатах, выдала заключение и все прокомментировала, что было нужно.

25.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Грамотный врач, разложила все по полочкам относительно моего состояния, дала ценные рекомендации, держим связь в телеграме, где получила много важных практик для хорошего самочувствия. Специалиста рекомендую, особенно благодарна за внимательное и трепетное отношение ко мне как к маме малыша. Спасибо! Буду обращаться еще
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 15"

психотерапевт
24.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Уютная клиника, проходимость приличная, но столпотворения нет. Администраторы активные, вежливые.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"
24.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Наблюдаюсь у доктора 3 года. Профессионал в своей проф. области. Все проблемы решаются благодаря Сергею Марковичу.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник"

диетолог
эндокринолог
23.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Нужно было срочно сделать УЗИ брюшной полости ребенку, записаться получилось на этот же день. добираться удобно, клиника находится рядом с метро. Внутри чисто, персонал приветливый. быстро оформили карточку, отправили на приём. врач приняла даже немного раньше назначенного времени. Нашла контакт с ребенком, в итоге процедура прошла без проблем и нервов. Благодарю.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 51-53"
23.05.2026
Предложил сделать операцию и рчд. Я , так понимаю, он всем предлагает только операцию, чтобы вас […] . До него была у 2х нейрохирургов, никто мне операцию не предлагал Читайте про него в интернете. […]

нейрохирург
22.05.2026

Услуга: МРТ коленного сустава ночью

всё отлично, вежливые сотрудники, внимательнве,но очень долго ждать результатов МРТ. Сделала в 23:20 прошлого дня. Сегодня 17 вечера,до сих пор нет результата
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Негативные
Долгое ожидание
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Чудо доктор на Школьной 49"
20.05.2026

Услуга: Рентген стопы ребенку

Все было хорошо, никаких нюансов не возникло. Специалист нормально общался с ребенком, помог сделать диагностику комфортнее. Заключение выдали практически сразу, потом мы пошли уже к своему лечащему врачу, и ему все было понятно по снимку и описанию.
19.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Консультация у офтальмолога понравилась, хороший доктор, внимательный. Все хорошо, все замечательно. Анастасия Олеговна все проверила, все выписала, все рекомендации дала. Стало полегче.

офтальмолог