Отзывы о ПреАмбула в Бутово (186)

146 отзывов и 39 оценок

ПреАмбула в Бутово: отзывы

23.09.2025
Хороший врач, все доступно объяснила

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился прием у Натальи Михайловны. Спасибо за добрый отзыв! 😊
23.09.2025
Были записаны на прием к Бутаковой Нине Федоровне Опоздали на прием, заранее я позвонила в клинику, предупредила, что мы опаздываем и уточнила, примет ли нас врач, так ехала на прием с 5-ти месячным ребенком, на что мне ответили, что врач нас примет Нас завели в кабинет к врачу, на мое здравствуйте, она не ответила ничего, кроме почему мы опаздываем, я говорю у нас форс мажор, старший ребенок заболел, так сложились обстоятельства, она даже не обратилась ко мне, просто сказала администратору зачем она нас завела, первичный осмотр, я не приму Посмотрела отзывы на сайте «на поправку» и поняла, что мы такие не одни. Максимально не приятная ситуация, после чего я позвонила в клинику и мне якобы должны были перезвонить через 10 минут, но никто так и не связался со мной К слову, неделю назад мы водили старшего ребенка в филиал Бутово и любезно подождали, пока врач пообедает 10 минут, потому что все люди и опоздать может абсолютно каждый О какой говорить тут человечности, когда я стою перед ней с маленьким ребенком на руках и она просто разворачивает меня? Я не знаю как такой человек может работать с детьми, масса негативных отзывов о данном специалисте После такой ситуации больше нет желания обращаться в данную клинику, рекомендовать ее По-моему в абсолютно любой нормальной клинике допускается, что и прием может задержаться или закончится раньше, что пациент может задержаться или приехать раньше

Здравствуйте!
Нам очень грустно, что так произошло. Действительно, при опоздании пациента мы делаем все, чтобы все же принять, особенно мам с малышами, но и оказать услугу во вред качеству мы не можем. Нина Федоровна очень внимательно относится к малюткам- грудничкам, и на осмотр, сбор анамнеза и рекомендации ей нужно много времени.
Мы приносим извинения, что слова доктора показались Вам грубыми, и заверяем, что врач не хотела Вас обидеть своим тоном. Спасибо, что дали нам шанс исправить сложившееся мнение и доказать, что мы любим наше дело и наших маленьких пациентов.
И будем рады, если Вы расскажете нам про инцидент в клинике Бутово, так как личные дела ни в коем случае не должны влиять на время приема.
Желаем Вашим деткам расти большими и здоровыми, и благодарим за обратную связь!
17.09.2025
Приятная девушка. Назначила верное лечение ребенку. Дочь сказала: «жалко, что она только дераматолог, я бы к ней и зубы ходила лечить»😁

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вашей дочери понравилась наш специалист! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! 😊
16.08.2025
Потрясающая клиника, с хорошими специалистами, с дружелюбными администраторами 👍
04.08.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

После приема остались только положительные впечатления от общения с врачом. Ответила на все вопросы по здоровью ребёнка, дала необходимые рекомендации.
Прием был в июле 2025 г.

28.07.2025
Мы недавно наблюдаемся у Натальи Николаевны и очень довольны её работой. Результаты лечения видны уже сейчас. Она находит подход не только к детям, но и к их родителям. Мы благодарны ей за терпение и профессионализм.

03.07.2025
Мы с ребёнком были у двух врачей ортопед Елена Борисовна и лучший педиатр Москвы по нашему мнению Зара Сергеевна. Хочу сказать что данной клинике работают только квалифицированные врачи. Все имеют какую-то степень учёности, все проработали большой стаж работы более 30 лет. Своего ребёнка я доверяю только этим врачам
20.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врачь очень спокойно и с терпением отнеслась к нашим истерикам. 5 лет, чистили пробки. Спасибо.
Прием был в июне 2025 г.

30.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень культурный и отзывчивый врач, благодарю Вас.
Прием был в мае 2025 г.

28.05.2025
Обратились к Тихоновой Светлане Степановне с кашлем, при этом отсутствовали другие симптомы (ни болей, ничего). Первый прием – бегло осмотрела, выписала лекарства и отправила сдавать кровь. Приходите повторно через неделю. Ну ок. Проходит неделя, приносим распечатку крови, а она говорит, что ей не нравятся показатели крови. Они в пределах нормы, но стремятся к верхней границе нормы и лучше бы их пересдать... Это как?))) Ну и в добавок выписала еще новые лекарства. Повторный прием - через 2 недели. Сегодня был третий прием. Ребенок все 3 недели пила лекарства под нашим контролем, но улучшений нет. Опять выписала новые лекарства. В этот раз сказала, что кровь то у нас была хорошая)) Итого за 3 недели приема лекарств кашель не ушел, а даже ухудшился. Пустая трата времени, денег за лекарства, консультации и самое обидное - отсутствие улучшений у ребенка. Приемы занимали 5 минут максимум. Никому не советую ходить к ней! Никому! Худший платный врач, из тех что я встречал. Будем искать другого лора!

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! История действительно странная, ведь лечением кашля занимаются педиатры, и такой специалист, как Светлана Степановна, точно об этом знает. Если речь идет о болезнях Лор-органов, да, лечение бывает затяжным, потому что природа у заболеваний бывает разная и организм у каждого человека особенный- где-то лечению поддается болезнь сразу, где-то нет. В любом случае нам надо изучить эту ситуацию, а для этого нам нужно Вас узнать. Свяжитесь с нами, мы проведем экспертизу заключений и ответим на всем возникшие вопросы. Спасибо за обратную связь!
26.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный врач, внимательно выслушала, собрала анамнез, назначила дополнительные обследования. Уже записались на повторный прием)
Прием был в мае 2025 г.

17.05.2025
Отзывчивый врач, понравился! Нина Юрьевна старалась лишних анализов и визитов не назначать!

28.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Доктор нам очень понравилась, все грамотно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы.
Прием был в марте 2025 г.

22.03.2025

Услуга: Радиоволновое удаление подошвенных бородавок

Грамотный доктор. Внимательная и доброжелательная. Спасибо за помощь
Прием был в марте 2025 г.

18.03.2025

Услуга: Прием детского психолога

Первое впечатление от доктора было не очень, поэтому на курс мы не стали ходить. Не понравилось, как была проведена диагностика ребёнка по нашей проблеме.

Отзыв о специалисте

психолог

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы удивлены Вашим отзывом, ведь Анна Павловна очень чуткий и отзывчивый специалист.
Нам жаль, что не удалось установить контакт между Вами и ней. У нас есть еще психологи с внушительным стажем и большим количеством отзывов. Ознакомиться с анкетами можно на нашем сайте. Спасибо за отзыв!
16.03.2025
Ольга Олеговна, профессионал своего дела. Обратилась 5 лет назад на консультацию с ребенком и по сей день наблюдаемся у неё! У ребенка аллергия на глютен и цветения нескольких растений. Замечательный человек, грамотный специалист, очень внимательна, эмпатична, всё подробно рассказывает и объясняет. Назначает необходимые анализы и лечение. Очень рада что попали к грамотному специалисту!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
14.03.2025
Врача выбирали по отзывам. Обратились к врачу в клинику Преамбула с частыми болями в животе у ребенка 4 лет. Врач кандидат медицинских наук, принимает также в РДКБ, показалась внимательной, доброжелательной. Назначила узи брюшной полости, по узи все было в пределах нормы, сдали анализы на простейших, кровь, кал, мочу. Ничего критичного не было обнаружено кроме увеличенных лимфоузлов брюзжейки, но врач сказал не обращать на это внимание, маленькие дети часто болеют и лимфоузлы могут быть постоянно увеличены. Пропили лекарства, которые назначил врач. Как итог - ребенку лучше не стало, а врач настойчиво убеждала, что это могут быть функциональные боли, либо ребенок фантазирует (на тот момент уже прошло больше 2 месяцев как были боли, ребенок плохо спал, плохо начал кушать), врач рекомендовал обратиться к психологу. Ребенку на фоне медикаментозного лечения и диеты лучше не стало, продолжались боли. В отчаянии обратилась к хирургу - он обследовал со своей стороны - все было хорошо и рекомендовал настоятельно второе мнение гастроэнтеролога, потому что ребенок не может придумывать боли так долго. Легли на госпитализацию и нам назначили узи полых органов, ирригационное обследование, которые показали проблемы, как нам объяснил врач в больнице по поводу узи брюшной полости — там ничего болеть не может, если это уже не запущенный случай. Вопрос - почему врач КМН Анна Петровна не отправила нас на узи полых органов? Почему врач настолько несерьезно отнеслась к жалобам? Неужели врач не знает, что это узи может быть более информативно? Никому не рекомендую данного врача, потеряно время, ребенок принимал лекарства от которых не стало лучше.

детский гастроэнтеролог

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Вы приняли верное решение, обратившись в стационар, ведь при ухудшении состояния ребенка именно это - лучший способ быстро обследовать малыша и назначить лечение. Вы правы, гастроэнтеролог не назначает УЗИ полых органов, но может направить к другому узкому специалисту, если состояние пациента не улучшается на фоне лечения, а доп. исследования не обнаруживают причину состояния. В любом случае, мы рады, что сейчас все позади, и здоровью ребенка ничто не угрожает. Мы хотели бы вместе с Вами детально изучить данные осмотров и подвести итоги разбора. Свяжитесь с нами, мы Вас идентифицируем и привлечем к разбору эксперта по гастроэнтерологии и главного врача. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
04.03.2025
Неоднократно обращались к доктору с проблемами здоровья внучки, очень нравится спокойствие, внимательность доктора, назначаемые курсы лечения всегда дают положительный результат.

03.03.2025
Помогает всем - от нуля до 100 лет, включая беременных.

эндокринолог
26.02.2025
Врач с Большой буквы! Специалист,который любит свою работу и пациентов. Теперь только к Ольге Владимировне.

03.02.2025
а приеме с дочерью. Потрясающий врач! Очень грамотная, приветливая, располагает к себе ребенка с первых секунд (ребенок с РАС только ей далась на полный неврологический осмотр). Никогда не назначит лишних препаратов и бессмысленных визитов, все очень четко и по делу. Очень внимательна к деталям. Как мы счастливы, что нашли Наталью Николаевну, только благодаря ей у нас резко пошла положительная динамика: ребенок за 2 месяца полностью отказался от памперсов и перешли на взрослый унитаз, ребенок заговорил, отлично чувствует себя в обществе, с удовольствием ходит на развивающие занятия, радует специалистов и нас своими быстрыми результатами. Внимательность Отношение к ребенку Не назначает лишних исследований и препаратов, и , наоборот, не назначит определенный препарат, если нет нужного исследования (в нашем случае не было ЭЭГ ночного, а на дневном было все хорошо. В итоге на ночном ээг выявили ритмы, про которых данный препарат нельзя принимать)

14.10.2024

Услуга: Онлайн-консультация педиатра

Спасибо большое Елене Андреевне за консультацию, очень внимательный и грамотный доктор. Все очень подробно объяснила по интересующим вопросам.
Прием был в октябре 2024 г.

13.10.2024
Врач совершенно не умеет общаться с родителями. Надменно разговаривает, с насмешкой. Профессионал, особенно когда к нему пришли на прием с ребенком не станет твк себя вести. Мы пришли на консультацию, а не на проверку наших знаний

педиатр
физиотерапевт

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Нам очень жаль, что отношения с доктором не сложились. Действительно, у каждого доктора своя манера общения, и очень важно найти того, с кем общаться на приеме комфортно. Зара Сергеевна очень много лет работает у нас и ей доверяет внушительное количество мам. Заверяем Вас, она не преследовала цель задеть Вас или обидеть. У нас много настоящих профессионалов своего дела, и мы уверены, что сможем вместе найти врача, общение с которым будет для Вас в радость. Если Вы хотите более детально разобрать сложившуюся ситуацию- свяжитесь с нами, пожалуйста, мы найдем Вас в системе и проанализируем детали приема. Спасибо за обратную связь!
10.09.2024
Врач очень внимательная, компетентная! Объясняет всё доходчиво, спокойно. С ребёнком сразу нашла общий язык.

24.08.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Специалист понравилась, все понятно объясняет
Прием был в августе 2024 г.

24.07.2024
Отличный врач в своем профиле , наблюдались у нее 12 лет и очень благодарны за все.

14.07.2024
Отличный и дотошный специалист. Знаток. Улучшения после его лечения,,,, кардинально положительные.. Посещаю сам, и всем, настоятельно рекомендую!

эндокринолог
19.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врач, очень общительная и приятная женщина. Мне она очень понравилась и в следующий раз тоже к ней запишусь, спасибо большое
Прием был в июне 2024 г.

16.06.2024
Отличный специалист ,грамотное назначение лечения,ходим с удовольствием на каждый прием

18.04.2024
Всё понравилось, всё хорошо, доктор Коляда решила проблему, с которой мы обращались. В клинике тоже всё очень хорошо, всё устроило, хорошее обслуживание.

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Бунинская аллея (700 м)

Улица Горчакова (1.5 км)

Бульвар адмирала Ушакова (2.1 км)

Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово, адрес работы: г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1