Бизунова Елена Андреевна
Нет информации о месте работы
врача
Бизунова Елена Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бизунова Елена Андреевна: педиатр. Стаж работы - 23 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001)
- 2003 г.Ординатура, "Педиатрия", Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии.
- 2024 г.ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Педиатрия".
- 2024 г.ООО Непрерывное профессиональное образование, "Педиатрия".
- 2023 г.Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, "Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)".
- 2014 - 2021ООО СДС-Маркет, Врач -педиатр
- 2013 - 2014ДГП №149, Врач-педиатр отделения профилактики
- 2009 - 2012ДГП №149, Врач-педиатр
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Бизунова Елена Андреевна (7)
Варвара
Услуга: Прием педиатра
Доктор нам очень понравилась, все грамотно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы.
Прием был в марте 2025 г.

Услуга: Онлайн-консультация педиатра
Спасибо большое Елене Андреевне за консультацию, очень внимательный и грамотный доктор. Все очень подробно объяснила по интересующим вопросам.
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прививка Адасель
Грамотный, вежливый специалист. Внимательно изучила карту прививок, всё объяснила и порекомендовала наиболее подходящую. После прививки проконтролировала состояние и только после этого закончила приём.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово"

Были с двухлетним сыном у Елены Андреевны, остались доктором довольны. Понравилось, как она общается с ребенком и с родителями, как все подробно рассказывает. Кабинет расписан в красочных цветах и есть игрушки, чтобы отвлечь ребенка. А самое главное, что она поставила нам правильный диагноз и прописала лечение, которое хорошо помогло.

Алина
Услуга: Прием ЛОРа
Все понравилось.
Пришла по вопросам боли в горле. Эта клиника оказалась ближайшей.
Несмотря на название - меня взрослую приняли без проблем.
Очень понравилась врач Бизунова. Внимательно все выслушала и дала свои рекомендации.
Разве что приём растянулсЯ почти на час, это было долго в моей ситуации. Но с другой стороны я получила помощь.
Так же были назначены анализы, но стоимость их сдачи в клинике меня остановила от их сдачи.(
В остальном все супер.
Клиника новая, чистая, ухоженная. Много игрушек для деток.
Хотела бы в такую водить сына, но пока такие цены кусаются. Имеем ввиду лишь на экстренный случай.
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Педиатр и Я в Коммунарке"

Оксана
Услуга: Медкарта 026 для школы
В целом очень круто
Елену Андреевну мы нашли по отзывам в интернете и в самой клинике. Проходили у неё диспансеризацию в школу, и провела её доктор замечательно. Была внимательна, выслушала нас, осмотрела моего ребёнка и даже дала рекомендации, которые нам помогли, в целом всё очень круто. Дочери 7 лет, Елена Андреевна отлично наладила с ней контакт, была дружелюбна, так что всё очень понравилось. Безусловно, советую её. Кстати, клиника очень чистая, а ещё отмечу администратора, приветливую и приятную девушку. У нас были вопросы, и она на все с удовольствием ответила. Общее впечатление от посещения клиники осталось положительное.

1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в марте 2026 г.