Отзывы о детском медицинском центре Управления Делами Президента РФ (330)

280 отзывов и 47 оценок

progress: 0.6116207951070336%

14.10.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Приём прошёл хорошо, всё было вовремя, врач вникла в проблему, помогла разобраться в ситуации. Осталась довольна.

09.10.2025
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Детский фонд Организации Объединённых Наций (ЮНИСЕФ) рекомендуют сохранять грудное вскармливание (ГВ) до полутора или даже двух лет. Однако нет чётких рекомендаций о том, в каком возрасте его нужно завершить. Только не рекомендует Комиссарова Л. Н.) Эти выдержки ей не в укор. Была на приеме со вторым ребенком. Заболели, прием был на "фильтре", записей к другим педиаторам, к сожалению, не было, послушала + назначила лечение. Вопросов нет. Возвращаюсь к тому почему не хочу сталкиваться с эти специалистом... С первым ребенком я поняла, что с Вами молодой маме общаться не то чтобы не стоит, а опасно. Замечания на все! Стояли ждали у кабинета, папу чуть оттолкнула в коридоре, тк он стоял где она проходила и не видел ее, до Замечаний матери - почему я постоянно держу на руках грудничка - можно положить, посадить ,почему я качаю стою малыша, ее это раздражало, "отдайте ребенка папе", а ребенок к нему не шел и вообще куда Вы лезете , все замечания в таком же духе. Она была участковая наша, стала ходить к другим с удовольствием. Вчера на приеме со 2м ребенком я обомлела от замечания в категоричной форме, что " ГВ вредно после года,мы не в стране 3 го Мира... "Не стала вступать в дискуссию с больным малышом. Бесцеремонная, жесткая, заносчивая, всегда со своим оценочным мнением,которого не спрашивая. Я не готова посещать в такого уровне медучереждении врача "прошлого поколения" (как лекарства), сейчас не разговаривают таким менторским тоном с пациентами,делая замечания. Все специалисты в данном медучиеждении особенно трепетны к мамам грудничков. Но не этот специалист. Злая и всегда с заносчивым тоном .

детский неонатолог
26.09.2025
Отличный врач. Очень много уделяет время пациентам. А те, которые кидают камни во врача скажу кто без греха брось первым камень. Кто не работает, тот не делает ошибок. [Фрагмент отзыва удален модератором]

детский нефролог

Стоматологическая клиника ДМЦ Управления делами Президента РФ

19.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все отлично приедем ещё
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ в Старопанском переулке"

детский невролог

31.07.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Все по делу! Ничего лишнего! Приятный Доктор во всех отношениях!
Прием был в августе 2024 г.

08.07.2025

Услуга: Прием детского психолога

Отличный доктор, расставила все по своим местам применяем рекомендации
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ на Цандера"

Отзыв о специалисте

детский психолог

20.06.2025
Замечательный доктор! Большой профессионал! К ребенку подход находит мгновенно! Удаляли внучке( 10 лет) два зуба, прошло все мгновенно и без сложностей! Врач -золотые руки и добрая душа! Спасибо большое от бабушки Эльвиры Петровны!

детский стоматолог
стоматолог-хирург
30.05.2025

Услуга: Прием детского уролога

Быстро попали на прием. Врач смог не только осуществить прием, но и сопровождал нас на УЗИ и пока не убедился, что все хорошо, не уходил. Доверие вызывает.

29.05.2025
Добрый квалифицированный доктор. Доходчиво объяснила проблему и ее исправление. Спасибо. 100% советую доктора!!!

офтальмолог
28.05.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Замечательный врач, нашла проблему которую полгода не могли найти другие. Очень внимательный и чуткий специалист

21.05.2025
Хороший доктор. Внимательная.

кардиолог
17.05.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Отличный врач ! Приятная , спокойная женщина . Приехали по рекомендации и не пожалели ! Все объяснила доступным языком . Дала рекомендации, все по делу , ничего лишнего . Рекомендую однозначно !

14.05.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Отличный доктор

психотерапевт
04.05.2025
Была на приеме в декабре 2024 г. у Сергея Евгеньевича. Это великолепный доктор. Делала гастроскопию. Я очень боялась, но всё напрасно, всё прошло абсолютно легко. Получила понятные рекомендации по лечению. Планирую в ближайший месяц записаться на мало приятную процедуру (колоноскопию) и даже не переживаю, потому что знаю, что всё пройдёт безболезненно и качественно. Спасибо Вам за то, что наше здоровье в надежных руках!

гастроэнтеролог
эндоскопист
28.04.2025
Профессионал своего дела, что еще можно написать. Тактичная приятная женщина. Рекомендую 100 %

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
18.04.2025
Высокомерность врача зашкаливает .Мы стоим на учёте у невролога так как генетическое заболевание у нас (глюкозурия-в моче глюкоза).Врач нефролог посоветовала обратиться к инфекционисту , что бы подпитать . А то ребёнок часто болеет , из-за болезни хватает всё. Пришли на приём , нам сказали мы абсолютно здоровы . Но посоветовала нам понаблюдаться у психотерапевта. Якобы он нам очень нужен . И ребёнку сказала , что я её боюсь и надо к психотерапевту . Дочь вышла в недоумении . И якобы , то что у неё репетиторы по математике и английскому , из-за этого тоже надо к психотерапевту . Но извините , дочь подросток , у неё сейчас так . раньше училась хорошо и настаивать и наказывать за учебу не собираюсь . Двоек нет , и меня всё устраивает . Лишь бы здоровая была . А кабишева является заведующей и себе такое позволяет . Мы к ней больше ни ногой . Заплатили 6000 тысяч рублей не понятно за что . Но буду обжаловать , что бы вернули деньги . Никому не советую к ней идти на приём. Я выбирала по отзывам врача, но оказалось они вообще не соответствуют !!!

инфекционист
14.04.2025

Услуга: Компьютерная оптическая топография

Непонятно где вход. Лифт на ремонте. От доктора самые положительные впечатления
07.04.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Оченб грамотный специалист своего дела . Первый раз с сыном случайно папали к ней в декабре , все четко и граммотно . Прошли обследования , назначили лечение .и вот в марте специально из другого города поиехали к ней на консультацию . Сразу чувствуется грамотный специалист. Очень рады что в декабре попали к ней на прием

детский эндокринолог
06.04.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Все понравилось врачь подробно все рассказала, помогла разобраться очень отзывчивый и опорный врачь.

28.03.2025

Услуга: Прием детского уролога

Хочу выделить Олега Юрьевича Колмакова из многих и многих, дети ему, как профессионалу, абсолютно доверяют. У меня сын, несмотря на то, что там довольно болезненная была процедура, он настолько проникся к врачу доверием, что совершенно беспрекословно все делал, и только хорошее воспоминание о докторе осталось — он был бы рад видеть Олега Юрьевича снова, но не по такому печальному поводу. Сейчас мы обратились к нему уже во второй раз, так как у сына проблема, которая периодически возвращается. В первый раз мы нашли этого врача по стажу — помню, на тот момент у него было 34 года практики. А во второй раз я искала уже непосредственно Олега Юрьевича и была рада найти — мы со спокойной душой пошли к нему, потому что действительно очень хороший специалист.

23.03.2025

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Самый лучший врач для мальчиков!!! Он же нас и оперировал 10 лет назад. Хочется пожелать Олегу Юрьевичу крепкого здоровья и терпения !)

21.03.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Достаточно внимательный проверенный прием. Назначены анализы. Будем записываться на повторный прием для получения лечения

детский инфекционист
18.03.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Ольга Сергеевна провела полный осмотр ребёнка, выдала справку перед операцией, всё прошло хорошо.

27.02.2025

Услуга: Прием косметолога

Были на приеме у Оксаны Викторовны. Очень грамотный специалист. Обращались с дочерью насчет акне . Врач грамотно все рассказала, назначила анализы, ничего не навязывала . Очень приятная в общении с первой минуты поняли , что можно доверять ей. Начинаем лечение. Спасибо огромное Оксане Викторовне. Рекомендую всем, кто ищет грамотного косметолога.
Прием был в феврале 2025 г.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
18.02.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень хороший врач, внимательно осмотрела, назначила анализы, высказала свои подозрения. Рекомендуем
Прием был в феврале 2025 г.

03.02.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обращаемся к Лале Саидовне не первый раз, она хороший специалист, к ребёнку находит подход. Приём начинается вовремя, без задержек.

01.02.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Документарный отдел не умеет общаться с людьми, хамят, в приемом тоже, никаких удобств для пришедших одиноких мамочек с детьми. К врачу узи притензий никаких

Спасибо за отзыв
23.01.2025

Услуга: ФГДС ребенку

Делали в клинике ФГДС ребёнку, всё прошло хорошо. Врач был вежливый, ребёнок не жаловался, процедура прошла спокойно, негативных эмоций не осталось.
13.01.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Доходчиво, все по существу.
Прием был в январе 2025 г.

24.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный доктор

детский невролог