Отзывы о клинике АрсВита в Королёве
(24)Сортировать:
Александра
6 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием терапевта
Хочется выразить благодарность доктору Джамбиновой Надежде Владимировне. Замечательный доктор. Человек с большой буквы. Никаких лишних обследований, все назначения по существу. Приём прошел в располагающей атмосфере. Все мои тревоги рассеяны. Спасибо!🙏
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника АрсВита в Королёве"

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады помочь!
С уважением, сеть медицинских центров «АрсВита».
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады помочь!
С уважением, сеть медицинских центров «АрсВита».

Отвратительная работа медцентра. Более чем за 2 недели записался к кардиологу Мулюшкиной. Вчера вечером жена позвонила в медцентр, уточнила, будет ли прием. Ее заверили, что будет. Сегодня рано утром поехал из Москвы в Королев, чтобы попасть к врачу. На работе взял день за свой счет. Уже сидел в элеутричке, когда позвонили из медцентра и сказали, что у них форсмажор и приема не будет. Предложили приехать на следующий день к другому врачу. Но мне нужна была именно Мулюшкина. К ней записать отказались. Позвонили они за 45 минут до приема. В результате потраченное время, деньги (за день б/содержания, билеты туда - обратно. Безобразная организация работы. Обращаться не советую.

Мария
Хорошая клиника. Хожу туда более 5 лет ещё со времен беременности. Если вам нужен лучший в городе гинеколог и прекрасный врач УЗИ, то вам в Арс Вита! Очень рекомендую клинику!

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники!
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Бумажный
У моей дочки был не регулярный стул. Записались к врачу, выписали нам таблетки. Попили 1 неделю и потом все прошло. Хочу выразить большое спасибо Инне.

Знаю Гаянэ Викторовну с тех пор, как она работала в нашей поликлинике. Она хороший грамотный специалист, поэтому смело могу посоветовать обращаться к ней. В центре чисто и уютно. Администраторы обслуживают хорошо.

Тимур
Вопрос, с которым я обращался, пока не решен. У меня состоялся первичный прием, на котором мне назначили обследования. Врач меня подробно обо всем расспросила, выслушала внимательно, могу сказать, что Светлана Владимировна - изумительный доктор. Специалиста я никак не выбирал, так совпало, что мне повезло попасть на прием к грамотному эндокринологу.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оказанное доверие. В нашем центре трудятся опытные и квалифицированные специалисты, и Вы всегда можете рассчитывать на нас. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра "АрсВита"

Вопрос, с которым я обращалась, пока в процессе решения. Врач назначила мне лечение, кроме этого, еще и дополнительное обследование. Специалиста я выбирала по отзывам, и не разочаровалась, потому что доктор подробно меня обо всем расспросила, уделила достаточно времени.

Юлия
Отличный врач!
Ольга Сергеевна - замечательный доктор: очень внимательная к пациенту, тщательная в обследовании, просмотрела все вены, объяснила и показала, где есть и нет проблемы, опровергла диагноз другого врача, с интересом выслушала все мои жалобы и посоветовала подходящее лечение. Я очень довольна приёмом, хотелось, чтобы все врачи были такими же.

Сервис отвратительный
На сайте указаны услуги, которые они не в состоянии оказать полноценно. Секретарь на телефоне некомпетентна. Неконкретно, не вежливо, приходится вытягивать каждое слово. Сервис отвратительный

АрсВита в Королеве
Довольна качеством обслуживания

АрсВита (ранее ГлавВрач) в Королеве
Спасибо!

SvetlanaS
Ли Виктория Вячеславовна
Благодарю Ли Викторию Вячеславовну за профессионализм!

АрсВита
Спасибо!

приняли только через 40 мин.
Пришла к назначенному времени, а приняли только через 40 мин.

Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в нашей клинике.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Руководство Медицинского центра "АрсВита"
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Руководство Медицинского центра "АрсВита"

Услуга: Прием дерматолога
Прием врача-дерматолога
Услуга оказана качественно, в целом впечатление неплохое

Danka90
Супер профессионал!
Врач очень грамотный, всегда ребенка осмотрит с ног до головы, расспросит. Объяснит про причины болезнь, расскажет все подробно как лечить, для чего лечить и почему именно это лечение необходимо. Знания очень глубокие и отношение к детям и родителям замечательное!

Наталья
Услуга: КТГ при беременности
Хорошое обслуживание
Хорошое обслуживание. На ресепшене вежливо приняли оформили медкарту, провели к принимающему врачу. Я проходила КТГ беременности, к сожалению не помню как зовут врача, но она была очень внимательна к данной процедуре, обьяснила те или другие показатели на КТГ.

Асмик
Отзыв о враче Ли В.В.
Выражаю благодарность доктору Ли В.В. за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в тяжелые для меня дни,за тёплое и душевное отношения к пациентам и применение современных методов лечения.

Отзыв о враче Липинский П.В.
Записан был в17:00 приняли в 17:30 . Мне кажется что хороший специалист, профессионал своего дела!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
спортивный врач

АрсВита
Все отлично

Врач
Без фактов и ситуаций! Просто работающий и стремящийся думать молодой Врач. Подчеркиваю - врач с большой буквы В!

Михаил
Доволен.
Делал обследование для подготовки к операции. Все отлично сделали, по записи, уточнили какие именно анализы нужны (в направлении не точно было указано).

1 оценка
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника АрсВита в Королёве"