Отзывы о городской поликлинике №69 в Перово

3.3
Выбор пациентов

3.3

03.07.2026
Сегодня Махрова М. В.- врач УЗИ провела подробное обследование органов брюшной полости и ее описание оказалось более подробным, информативным, чем в научном центре! Прежде благодаря ее способности "видеть все" мне смогли поставить верный диагноз. Работает она сосредоточенно, красиво и приятна в общении! Пациенты, которые впервые попадают к ней, приятно удивляются подробностью ее обследования. Сил и здоровья ей! Жаль, что записаться к ней все сложнее!

23.06.2026
Объясните пожалуйста, как получилось, что мы с мужем оказались прикрепленными к разным участковым врачам, хотя живем по одному адресу. Ранее наблюдались у одного врача.
23.06.2026
Обращалась к Калашникову в 2023 году за газначениями т к после того как я попала в больницу по скорой в 22 году в чужом городе с сильнейшим головркружкнием которое дал COVID-19 , по прошествию 6 месяцев нормалтное состояние не восстаночилось. Из осмотра - только молоточек и слова , что я об этом много думаю и сама все надумала. Потом соврал ,что у него завис компьюьер и препарат потом он впишет в прием. А дальше ..... в приеме он сделал запись ,что я не нуждаюсь в назначениях , вела себя агрессивно и требовала назначить препарат. Этот препарат называется - Глиатилин (аналог Церепто ) Так же сфальсифицировал мне диагноз. Я была вынуждена посетить платного врача невролога в поликлинике N1 управ делами Президента , где врач меня осмотрела и назначила лечение в том числе и тот препарат за которым я приходила к Калашникову. Показав ей распечатку приема Калашникова с его записями ,врач не сдержалась и назвала его […] !! До сих пор лежат дома собранные документы ,обследования и назначения + прием Калашникова , но я так и не дошла до Прокуратуры. Я узнавала , срока давности тому что он сделал , сфальсифицировал диагноз - нет ! Этого врача не советую категорически..

tip....@....ru
18.06.2026
Отзыв о враче- кардиологе Зейтун Удай Ахмед. Показательно то, что отзывов о враче с 7- летним стажем, нет. Мой опыт. У кардиолога наблюдаюсь уже 18 лет. Врачи все сменились и кардиолог тоже. С диспансерного наблюдения сняли, запись через терапевта. И то, направление к кардиологу если и открывают, то только к Зейтун. В последние 2 года не могу получить квалифицированной помощи. У данного врача была 2 раза, и оба раза 0, никакого результата и лечения. Первый раз в 19- 20 гг., врача суфлировала медсестра, осмотр врач не проводил, а в действиях врача чувствовались брезгливость и неприязнь. Из исследований выдано направление на ЭКГ. Все. Второй раз- 21-22 гг. Осмотр врач не провел, давление не измерял, направлений, назначений, лечение тоже не назначил. До меня, до пациента не дотрагивался, чувствуется брезгливое отношение. Просто бессмыленное посещение. Помощи и лечения у Зейтун У.А. вы не получите. Жалобы не слушал и не записывал оба раза. После него попала к Коновалову в головную поликлинику, и это небо и земля. Выслушал жалобы,посмотрел старые исследования, назначил новые, и уже после этого расписал лечение. В 2026 году, стало еще хуже в этой поликлинике. Записаться к кардиологам в другие филиалы поликлиники 69 невозможно. Запись доступна только к Зейтун. Т.е. пациент остается без качественной медицинской помощи, ибо смысл идти к врачу, который ничего не делает, смысла нет.

mar....@....ru
07.06.2026
Была сегодня на приёме в 14:48 у врача Хабибулина Регина Маратовна. Приём не состоялся (оплаченный за счёт моих налогов). У доктора отсутствует врачебная этика . Отказалась принимать по причине того что я ей ответила тем же сарказмом что она отпустила мне: цитата «бахилы это синенькие штучки». Надеюсь вы записываете разговоры врача.  Как обстояло дело: я пришла , поздоровалась , мне оветили что нужно надеть бахилы , я уточнила есть ли они на 3м этаже или только на первом , в ответ мне было сказано медсестрой : да , не первом. А врачом: это такие синенькие штучки. Ей показалось что это звучит остроумно?  Я вернулась надев бахилы , ответила что надела синенькие штучки. Ей почему-то это (мой ответ цитируя её же) не очень не понравилось , а мне видимо это должно было понравиться. ??? Дальше она ознакомилась с моей мед картой, увидела что я беременна и выдала новое заявление: то что вы беременны не даёт права вам так разговаривать. Замечу что я сидела молча, искала телефон страховой компании. А она меня просто посылала : идите отсюда и вообще ко мне не приходите . Я уточнила так это как не хамить? Вашими же словами про синенькие штучки ? А почему можно вам, но не нравится от меня ? Просто анекдот какой-то а не доктор. В итоге она решила от меня избавиться пригласив другого пациента аргументируя что у него острая боль . Но каламбур в том что до моего прихода этот острый пациент ожидал у её двери, я также стояла несколько минут под дверью (проверяйте камеры), а она его не принимала (людей до нас у неё на приёме не было ). такие врачи ставят под сомнение бесплатную медицину гарантированную мне государством, оплачиваемую за счёт моих же налогов.    у меня после приёма поднялось давление , а лечение я так и не получила , находясь на 13й неделе беременности.

ЛОР
25.05.2026
Была на приеме у Джаббарлы, нам ее в ЕМИАС как нового участкового назначили. К ней никого на записи не было, все дни свободные. На приеме поняла, почему. Сидит веселая, что ей ни скажешь, спорит. Выходит, что пульс 197 ничего не значит,а 80-85 в покое,говорит о моем хорошем здоровье. На записи кардиолога и терапевта в карте не обратила внимание, но увидела направления на кровь от онкогематолога и велела идти сдавать, несмотря на то,что сдавать через 2 месяца и гематолог дает заранее. [Фрагмент отзыва удален модератором] Отказалась от нее, вернулась к своему терапевту. Таким врачам,как Джаббарлы, не место в поликлинике, портит рейтинг.

wis....@....ru
19.05.2026
Жаль, что нет оценки 0! Обратиться к врачу была вынуждена из-за снижающегося зрения. Если честно врача выбирала по удобному времени записи. Врач прием начала во время. Весь прием ведет ее помощница, сама Е.В. смотрит только хрусталик и проводит беседу после "осмотра". Врач ведет прием одновременно нескольких пациентов, что запрещено законодательством РФ. Анамнез заболевания просто копирует из предыдущего приема у офтальмолога. Там зрения было намного лучше, а Е.В. сообщает мне, что зрение не изменилось. У вас все хорошо! То, что вы решили хотите хорошо видеть - это ваше личное желание. Походите в контактных линзах. Е.В. вообще даже не в курсе, что нет контактных линз +8,5. Кто-то может возразить, она их же их не подбирает, но я не в булочную пришла, а к специалисту! Почему-то другие окулисты этой информацией владеют. Общение врача оставляет желать лучшего. Перед вами сидит ее величество "врач" и ухмыляется высокомерно от любого заданного ей вопроса. Е.В. Предложила мне сделать коррекцию зрения, чтобы "Не потерять очки! ". Вот я за всю свою жизнь ни разу не теряла очки. Может Е.В. из своего опыта советует, не могу знать. Данный "специалист" даже не курсе, что коррекция с моим диагнозом бессмысленна и не дает результатов. После такого приема оставила жалобу в Минздрав. Не понятно, почему руководство поликлиники прикрывает этого […] специалиста с 0 знаний, разве что копировать данные с предыдущих приемов научилась. Ответ в минздрав от поликлиники: "В рамках рассмотрения обращения в ГБУЗ «Городская поликлиника № 69 Департамента здравоохранения города Москвы» (далее – ГБУЗ «ГП № 69 ДЗМ») изучена медицинская документация, у сотрудника взяты письменные объяснения. Установлено, что 08.04.2026 Вы обратились к врачу-офтальмологу. На основании жалоб, объективного осмотра и анамнеза установлен диагноз, даны рекомендации по лечению. Информацию о некорректном общении с Вами сотрудник категорически отрицает. Врачебной комиссией ГБУЗ ГП № 69 ДЗМ» отказов и нарушений при оказании медицинской помощи по профилю «офтальмология» не выявлено. Протокол приема от 08.04.2026 (разделы «жалобы», «анамнез», «диагноз» и «рекомендации») оформлен в рамках функционала ЕМИАС в соответствии с установленными требованиями, в рамках врачебной специальности, согласно показаниям на момент осмотра. По информации администрации поликлиники врач-офтальмолог Е.В. Гусарова является высококвалифицированным специалистом, имеет многолетний стаж работы по специальности. За время работы в ГБУЗ «ГП № 69 ДЗМ» зарекомендовала себя с лучшей стороны, пользуется заслуженным уважением коллег и пациентов." Вопросов к поликлинике и к специалисту появилось еще больше. Видимо высокомерность и грубость в общении у них является нормой. Врача категорически не рекомендую. Сто раз подумайте, прежде чем обратиться к данному специалисту.

офтальмолог
24.04.2026
Сергей Алекандрович. Мой спаситель. Благодарю вас. За помощь мне. В 2023 году меня оперировали в Бакулевскую больницу.АКШ. Только Вы меня отправили в этот стационар. Я жива. Благодаря вам. Вам спасибо. Кардиолог очень внимательный. Больше таких.Т.М.Инасаридзе.

23.04.2026
Молодая высокомерная врач. Я онкологическая больная , инвалид 2 группы, недавно закончившая лечение в онкоцентре, пришла к ней с температурой без каких-либо признаков простуды. Необходимо пройти МСЭ. Попросила открыть направления, которые она открыла за 2 секунды и отправила меня в отдел ОРВИ. Почему то нам поменяли участкового врача. Не посмотрела карту, не послушала лёгкие, ничем не поинтересовалась. Пойду к главврачу писать заявление чтобы поменять участкового.Но такого равнодушия, пренебрежения, высокомерия давно не встречала. Вышла от нее злая.

08.04.2026
Очень хороший врач - специалист на своём месте . Вдумчивый, спокойный, вежливый, вникающий в проблему, дающий конкретные рекомендации, а не просто размытые пояснения. Побольше бы таких врачей, которые относятся к своим пациентам с душой. Удачи Вам, Алевтина Дмитриевна, на Вашем нелегком, но удивительно благородном поприще .

23.03.2026
Врач внимательный, знающий, прием понравился, все объяснил, вызывает доверие. Рекомендую

nas....@....ru
21.03.2026
Ужасно прошел прием. Насмешки над проблемой. Направление и рекомендации от другого врача - проигнорированы. В карте ни лечения, ничего. Со смехом: само пройдет, попейте витаминки отправила меня куда подальше. Чувство такое, будто она оказалась врачом не по собственной воле, а ее заставили.

17.03.2026
Молодой […] ! Умеет лечить только по протоколу. Ничего не объясняет, печатает на компе и всё
Что не так?
Безразличие

04.03.2026
Такого врача не пожелаешь ни кому, к ней на приём как на каторгу. Просила выдать направление, в ответ услышала отказ. Ссылается на анализы хорошие, а то что беспокоит меня её это не интересует. У нас к эндокринологу чтоб попасть, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО чтоб были плохие анализы, а так туда дорога закрыта, не смотря на то что у меня показатели наблюдаться у эндокринолога с 2024 г.

306....@....com
13.02.2026
У меня сильные боли в спине, просила Абдуллаеву дать направление к ортопеду проконсультироваться - не даёт! Заявила, что даст, если я сразу, априори, дам согласие на операцию - какую, по поводу чего вопрос.. Выходит и сама не лечит, тк терапевт, и другим не даёт, боли усиливаются, анализ СОЭ очень плохой и ухудшается, а эта " врач" только мило улыбается и не делает НИЧЕГО, чтобы помочь.. Зачем такие "Врачи"? Ужас!!

zai....@....ru
Пришли за направлением, а не за лечением.
26.04.2026
26.01.2026
около 30 лет прикреплена к этой поликлинике, но такого бардака , как при Шкалычевой не было никогда. Все врачи злые, безразличные, экономят на всех исследованиях, врут , что не положено . Только диспансеризация одна на уме. Полное дно. […]
mar....@....ru
21.01.2026
Очень разочарована в этой поликлинике. Полное не понимание и бездушие некоторых врачей с главным врачом отделения. Главное для них работа по приказам и протоколам, а не здоровье и вовремя поставленый диагноз и лечение пациента. Ну все мы люди и никто не застрахован от болезней. И врачи в том числе!
18.01.2026
К Регине Маратовне хожу не первый год. Прекрасный врач, всегда обследует, назначит лечение. У меня аллергический ринит из-за моей работы. Регина Маратовна подобрала мне шикарное лечение и я дышу и самое главное, понимаю, что и чем пахнет. А это дорогое стоит.

ЛОР
16.12.2025
Хуже не встречала. Пришла с болью ( защимление) , лечение не назначил, сказал делайте физкультуру, а какую и как. - ищите в интернете. Потом заведующая вообще сказала, что при острой боли вообще нельзя делать. Обходите стороной , и будите здоровей.
15.12.2025
Обратилась я значится к данному ”специалисту“ в надежде что он решит мою проблему ,но не тут то было ,пришла я к нему от хирурга у которого попросила направление к проктологу ,так как терапевт сказал что направление дает только хирург ,ждала две недели запись ,и наклнецто день х настал пришла я на прием только я зашла к хирургу с просьбой дать направление он тут же мне сказал что я не могу вам ничем помочь и при чем с таким отвратительным тоном ,ну спасибо хоть не матом ,я ему объясняю что меня направил терапевт и так далее ,ему плавать хотелось он опять сказал что ничем помочь не может ,я вышла из кабинета не прошло и минуты Пошла я к заведующему как раз таки данный специалист ,объясняю ситуацию ,а он мне выдает фразу: «а вы сами поставили себе диагноз ?» объясняю что мне не оказали должного приема и врач даже не поинтересовался зачем мне направление полное безразличие. Данный специалист сказал что решит мою проблему что меня посмотрят и так далее вам позвонят сказал он …. Прошёл уже месяц до сих пор звонят 😂смешно ужасный человек с наплевательским отношением ,надеюсь его уволят
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

vlv....@....ru
17.11.2025
Читаю отзывы с 2022 года, в ноябре 2025 года ничего не поменялось. Почему этот человек всë еще сидит в кабинете в белом халате? Мне"посчастливилось" побывать у него на приëме. Видите табличку Пустовалов А. А. бегите от кабинета. Встретились в 69 филиал 3. Как я поняла заведующая не сильно удивилась его выходкам. Не понятно чего ждут и почему его там держат. Просто хам и отношение к людям хамское. Думала проф деформация, вот выгорел, но судя по тому , что читаю в отзывах он такой был всегда.

14.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу,Брюзгину Алексею Валерьевичу,профессионал!!!! Врача с большой буквы👍👍👍 Спасибо вам доктор за всё!!!

mam....@....ru
10.11.2025
Посмотрела медкарту: очень много интересного написано! Была на приеме у Алиметовой Р.К. 21.02.22г.Написала ,что я хамила и хлопнула дверью. Я Вам разве хамила? Я попросила выписать адаптол, Алиметова сказала раздеваться. Я сказала зачем?Вот и все и дверью я не хлопала.Не надо писать того,чего не было!В медицинскую карту пишут совсем про другое!

03.11.2025
Хочу выразить благодарность терапевту Карчиевой Лоле Давлаталиевне за внимательное отношение и профессионализм. Был на приёме несколько раз — каждый раз Лола Давлаталиевна внимательно выслушивала, подробно расспрашивала о симптомах, объясняла всё понятным языком и подбирала лечение, которое действительно помогает. Отдельно хочу отметить человеческое отношение — врач не формально подходит к делу, а с искренним желанием помочь. Чувствуется, что Лола Давлаталиевна любит свою работу и заботится о пациентах. Спасибо Вам большое за вашу работу, внимание и доброту! С уважением, Александр К.

30.10.2025
Наблюдаюсь несколько лет артроз голеностопного сустава и коленного, положительная динамика. Спасибо!!!

25.10.2025
Внимательный, заботливый и добрый доктор, хожу только у ней. Обследует, обьясняет все лечение . Около года обращалась к врачам и все было бесполезно . Она с первого раза поставила правильный диагноз . Что очень редко сейчас. Хотелось бы выразить благодарность и поддержку молодому врачу.

25.10.2025
Очень вежливая , поставила предварительный диагноз, после рентгена диагноз подтвердили, все четко , подробно расспросила обо всем , для меня это важно так как я сама стесняюсь что-то спросить

08.10.2025
Бесконечно отменяют запись к врачу. ( Сами)
06.10.2025
Была на приеме у данного врача, сначала не поверила в такие низкие оценки и ужасные отзывы. Но ощутила все на себе, врач на все жалобы предлагает диспансеризацию, не может ответить на вопрос об алгоритмах оказания помощи. Начинает вести себя вызывающе и даже по-хамски.

02.10.2025
Очень хороший врач, выслушал, ничего лишнего не назначил, всё по делу. Общается спокойно и понятно, чувствуется, что реально хочет помочь. Теперь буду ходить только к нему.

г Москва, ул Владимирская 2-я, д 31А

Перово (400 м)

Новогиреево (2 км)

Шоссе Энтузиастов (2.1 км)

Запись на прием
Отделение платных услуг