Отзывы о Институте красоты на Арбате
(35)4.0
32 отзыва и 2 оценки
4.0

27.06.2026
Хочу сказать огромное спасибо Харитонову Константину Сергеевичу за проведенную мне операцию ринопластику. Я написала письмо доктору, не надеясь , что он мне ответит. . Но чудо свершилось, меня пригласили на консультацию в клинику, несмотря на то , что я сама живу в Смоленске. Доктор принял меня , провел консультацию и согласился меня прооперировать( хотя операция не простая). Константин Сергее вич- вы просто врач с золотыми руками , я вам очень благодарна , что вы воплотили мою мечту в реальность! Вы хирург от бога, низкий вам поклон, огромнейшее спасибо! Если я еще когда нибудь решусь на какую нибудь эстетическую операцию , то только к вам!!! А еще хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за ваш труд!!

sne....@....com
16.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Константину Сергеевичу Харитонову за его высочайший профессионализм и прекрасные результаты работы! С самой первой консультации Константин Сергеевич проявил себя как настоящий профессионал. Его отличает удивительно теплое и внимательное отношение к пациенту, поддержка на каждом этапе. Отдельное спасибо за то, что доктор постоянно оставался на связи, оперативно отвечал на все вопросы и развеивал любые страхи. Превосходный врач, которому можно полностью доверять!

mar....@....com
16.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Константину Сергеевичу Харитонову за его профессионализм и золотые руки!
Месяц назад я сделала у него ринопластику и маммопластику, и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Всё прошло просто замечательно: от первой консультации и подготовки к операции до самой реабилитации. Вход в операцию, выход из наркоза, послеоперационный период — всё было максимально комфортно и спокойно.
Особенно приятно удивило, насколько легко прошла реабилитация. Уже через короткое время я вернулась к привычной жизни: работаю, выступаю, занимаюсь своими делами и чувствую себя прекрасно. Спустя месяц ничего не болит, результат радует каждый день.
Отдельно хочу отметить качество швов — это настоящее искусство! Они настолько аккуратные и маленькие, что их практически не видно.
Константин Сергеевич — врач, которому действительно можно доверять. Очень внимательный, уверенный и талантливый специалист. Я безумно довольна результатом и от всей души рекомендую его всем, кто ищет хирурга высокого уровня. Для меня это однозначно 10 из 10!

sho....@....ru
24.05.2026
Уважаемые читатели!
В мае 2026 года в клинике пластической хирургии Овчинниковская набережная 8 А институт красоты на Новом Арбате мне была проведена операция по подтяжке лица Горбуновым Григорием Александровичем пластическим хирургом челюстно лицевым хирургом выпускником Второго медицинского института в те годы, новатором, главным специалистом клиники в которой трудится тридцать лет Григорий Александрович - и врачом анестезиологом Сергеем Геннадьевичем (чья работа мною как пациентом с точки зрения самочувствия) также оценивается только самым высоким балом. Я изучаю вопрос читаю о враче который сделал мне операцию. Причиной операции явился вполне нормальный абсолютно логичный фактор- мой возраст 55 полных лет, у меня трое чудесных детишек, теперь у которых есть мама с горящими от восторга глазами, веселая, любящая и заботливая. Я очень надеюсь и верю, и желаю всем сердцем семейного счастья Григорию Александровичу и всем сотрудникам института красоты, ибо Вы приходите домой где Вас любят, ждут, где Вы в покое и размышлениях. И именно поэтому рука хирурга, рука друга, товарища , врача высшей категории никогда не дрогнет и не дрогнула в моем случае. Случай счастливого пациента это не случай когда изъян на лице берется исправить профессионал. этот то с чем приходим человек. Я пришла легко, легко ушла. Без лишних эмоций, выполнила все рекомендации. мне провели все необходимые исследования, но прежде всего приняли хорошо. По деловому. Да! Без сантиментов. высокая точечная хирургия. все те муки которые пластический хирург испытывает находясь наедине с пациентом и своими мыслями изучая психотип и мимику человека чье лицо и тело Григорий Александрович будет моделировать структурировать улучшать совершенствовать и отпустить от себя счастливую женщину и уверенного в себе мужчину (пациентов Григория Александровича, Сергея Геннадьевича), медсестер Ирину Михайловну, Светлану Анатольевну и Светлану Ильиничну, Ольгу, Ольгу Владимировну, Ларину Ивановну, Ирину Ивановну Врачи медсестры и санитарочки наши родименькие, врачи Ваши они конечно АССЫ, но главного так и не поняли на мой взгляд. Человек который ушел от Вас счастливым он обязательно столько сколько ему понадобится времени не желая себя будет всеми доступными способами писать, петь, говорить и выражать свои благодарственные эмоции с единственной целью. ВЫРАЖЕНИЕ И ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ КО ВСЕМ ВАМ. И пожеланиями людей которые войдут в клинику завтра образно выражаясь - а мы все люди, в намоленную клинику признаниями пациентов в служении Вам верою и правдою за Ваши старания. 24 на 7 мы готовы сами быть полезными Вам. Но хочу все таки сказать Вам еще пару слов чтобы слащавый отзыв был исключительно правдивым. права у меня такого нет но я все таки скажу. До пластической операции после определенных событий я получила четыре предложения руки и сердца. И теперь живу в страхе. Спадет отек, и что. сразу под венец? Все таки не зря в клинике работает психотерапевт. Это была шутка дорогие друзья. Относитесь к своему здоровью серьезно. Будьте все по возможности здоровы. Страна наша великая переживет и текущие события, я твердо верю в то, что работой вы будете обеспечены золотые руки России, Григорий Александрович - Вам лично! Берегите то здоровое чувство авантюризма, мальчишества, неудовлетворенности, "во все тяжкие", ибо это Ваш персональный случай. Вы переполнены любовью к людям, чувствуете их заботу, люди Вас любят, благодарят бесконечно. И я в этих рядах. И мы продолжим работать, чтобы прожитое " В теле матери" за последние тридцать шесть имело достойный вид и я могла бы выглядеть спортивно, в движении и сделать еще много хороших дел и воспитать детей хорошими людьми.

10.03.2026
Лебедев Александр Вячеславович — профессионал с большой буквы. Консультация была детальной, без лишней воды, всё по делу. Операция прошла идеально, восстановление — даже быстрее, чем ожидал. Чувствую себя отлично, швы аккуратные, всё зажило просто прекрасно. Рекомендую!

Пользователь
29.01.2026
Прекрасный доктор! Благодаря этому врачу я наконец вылечила акне. Настолько чистого лица у меня не было уже очень давно) Огромная благодарность!

dmi....@....com
27.11.2025
Обратился к Константину Сергеевичу в связи с крайне плохим дыханием. Врач подробно и доходчиво объяснил, как решить проблему. Мне есть с чем сравнивать, в 2013 уже проходил подобную операцию. Небо и земля.
Качество операции: дышу лучше, чем до операции спустя буквально 1,5-2 недели. Отсутствие боли. Чуткость. До операции, после. Врач беспокоился и спрашивал о моем состоянии и давал рекомендации. Рекомендую!

ler....@....ru
20.11.2025
Проходила редукционную маммопластику без имплантов — и хочу сказать огромное спасибо всей команде. Особенно своему хирургу Константину Харитонову
Анестезиолог сработал идеально: ровный выход из наркоза, без тумана и «качелей».
Мой хирург работал очень слаженно так как вместо пяти часов операции как предполагалось мы управились за 2,5.
Очень аккуратно, ювелирно и профессионально.
В клинике — спокойная, собранная атмосфера, внимательный персонал, всё чётко и без суеты.
Сейчас я восстанавливаюсь дома и чувствую себя комфортно именно благодаря их работе.
Спасибо за качество и заботу.

Институт красоты на Арбате
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв об операции у нашего врача и о нашей клинике!
Обязательно передадим Константину Сергеевичу Ваши теплые слова!
С уважением,
Служба клиентского сервиса Института Красоты на Арбате.
Обязательно передадим Константину Сергеевичу Ваши теплые слова!
С уважением,
Служба клиентского сервиса Института Красоты на Арбате.

08.11.2025
Много лет назад Никита Павлович изменил мою жизнь на 180 градусов. Из за того, что при родах, мне повредили не грамотные акушеры, при родах моей мамы, я до 19- лет дышала одной ноздрёй, Никита Павлович вернул моему носу все функции в добавак ещё эстетический эфект. Сделал меня красавицей. Спасибо огромное

Институт красоты на Арбате
Добрый день!
От души благодарим Вас за Ваш отзыв и такие теплые слова в адрес одного из наших опытнейших врачей Никиты Павловича Володина, мы обязательно передадим Ваши слова доктору.
Служба клиентского сервиса Института Красоты на Арбате
Служба клиентского сервиса Института Красоты на Арбате

elv....@....ru
31.07.2025
Замечательный врач и очень хороший челове.

Моситалмед, сеть клиник
Здравствуйте!
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего доктора.
Обязательно передам ей.
С уважением, служба клиентского сервиса Института Красоты на Арбате.
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего доктора.
Обязательно передам ей.
С уважением, служба клиентского сервиса Института Красоты на Арбате.

26.04.2025
Даже записать на приём нормально не смогли. Попросила записать на 18-30, записали на 17-30, никакого предупреждения о предстоящем приеме не было, как это обычно бывает. Поэтому начала с записи, на ней и закончила, потеряв много времени, чтобы добраться до места.

Карина
18.03.2025
Классный доктор, сразу показалась приятной в общении. Пришла к ней на биоревитализацию, результатом довольна

14.12.2024
Довольна доктором. Нашла его по рекомендации моей знакомой, которая оперировалась у него и выглядит хорошо.

11.12.2023
Слова благодарности клинике,услугами которой пользуюсь с 2021 года,за высокую квалификацию и внимательное отношение врачей и всего персонала.Всем рекомендую.

v07....@....ru
14.09.2023
Больше нет сил молчать!!!
Если мне уже суждено ходить с изуродованной грудью от рук Авдеева , то хотя бы других девочек спасу от такого не до хирурга!
Хотя и хирургом его язык не поворачивается назвать! Я многое могу понять в этой жизни, но когда человек решил стать врачом ( это для меня ещё под вопросом, врач ли он вообще ) то должен нести ответственность за своих пациентов, а не жить по политике сделал дело гуляй смело!Авдеев изуродовал мне не только грудь, но и жизнь!
Личная жизнь ? А что это ? Как с такой грудью вообще можно вступить в какие то отношения, когда мне самой страшно на нее смотреть!(((

05.11.2022
Очень хороший, внимательный, компетентный и аккуратный врач, спасибо Вам большое Эллада Артуровна)))

Виктория
29.07.2022
Я только консультировалась у Артемия Сергеевича, но его советы помогли мне сориентироваться в ситуации. Он произвел на меня впечатление хорошего специалиста в своей области, каким и должен быть врач. Если бы я решила оперироваться, то обратилась бы к Артемию Сергеевичу, потому что у меня возникло к нему доверие.

Мария
27.05.2022
ЛОР смогла решить мой вопрос за один прием, ничего лишнего не назначала, к работе подошла добросовестно. Обратиться к Елене Юрьевне мне посоветовала знакомая. Меня все устроило, очень позитивный и знающий доктор.

Надежда
27.05.2022
Прием понравился, все прошло хорошо, доктор внимательный, ответил на все вопросы и провел процедуру. Мне удалили самые крупные кератомы, электрокоагуляцией, заживление проходило долго, врач мне объяснил причину, проконсультировал. Ранее, несколько лет назад, я уже обращалась в институт красоты к этому специалисту, мне тоже удаляли кератому, но лазером, заживление проходило совсем по-другому. Врач после удаления назначил повторный прием, посмотрел как заживает, и сказал, что необходимо еще недельку обрабатывать марганцем. Сейчас все хорошо зажило, и меня больше нечего не беспокоит. Также в эту клинику я ходила на электроэпиляцию на лице, все прошло великолепно.

Татьяна Гавриловна
27.09.2021
В клинику Моситалмед я записывалась на прием к Шмитко Наталье Владимировне. Она меня интересовала как дерматолог-онколог. Я еще планирую посетить специалиста, но основная часть проблемы уже решена. Во время приема Наталья Владимировна была очень внимательна и доброжелательна, у меня были новообразования, врач провела осмотр и все объяснила, сделала все настолько замечательно, что от визита к ней осталось только положительное впечатление. Наталья Владимировна посмотрела образования, успокоила меня, отнеслась ко мне отзывчиво и все удалила: больше 50 единиц было, все прижгла, при этом я не заметила даже, как пролетело время. Если мне кому-то придется рекомендовать дерматолога-онколога, то я обязательно посоветую именно ее. Клиника очень чистая, в том числе и операционная, все обработано, я по профессии микробиолог, поэтому очень ценю чистоту. Уже через неделю, раньше ожидаемого, я уже была работоспособной, все боли ушли, никаких осложнений не было. И меня это радует, да думаю, и доктору это приятно, когда не просто озвучивается диагноз, а все решается положительно, оказывается помощь пациенту.
Карина
07.06.2021
Лучший косметолог!!!! Она вылечила мое лицо
Пришла к Тимохиной ИА с подкожными воспалёнными комедонами , их было тысячи на мое лице , проходила к ней на мех чистку , делала штук 6 подряд ( т.к высыпаний было много )
Спасибо ей она вылечила мое лицо!!
Сейчас хожу раз в пол года на чистку для профилактики.

06.02.2021
Услуга: Лазерное удаление пигментных пятен
Понравилось
Приду ещё
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Институт красоты на Арбате"

01.01.2021
Услуга: Прием врача-косметолога
благодарность замечательному доктору
Хочу выразить своё восхищение, благодарность замечательному доктору Рябовой Алле Владимировне. То волшебство , которое она творит невозможно описать словами. Алла Владимировна не только преображает внешность,как профессионал высочайшего класса, но и дарит уверенность и радость жизни своей добротой и чуткостью. Также желаю Алле Владимировне крепкого здоровья,счастья и надеюсь на длительное и приятное сотрудничество
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Моситалмед на Арбате"

Егор
26.06.2020
Услуга: Прокол ушей
Очень довольна качеством работы и отношением персонала
В клинике "Институт красоты на Арбате"

14.06.2020
Тимохина Ирина Александровна
Спасибо большое! отличный специалист

16.09.2018
Отзыв о враче Губанова Е.И.
Супер доктор, квалифицированная, интеллигентная, внимательная.

Лейла
25.03.2018
Отвратительно
Пятиминутный прием-консультация обошлись мнн в 1500 руб. Да и консультацией это сложно назвать. Врач, бросив беглый взгляд на кожу моего ребенка-подростка, сразу заявила, что все с кожей не так уж плохо, мол, несколько чисток и все пройдет, "вы же записались на чистку". Мы, конечно, не записывались, поскольку я предполагала, что сначала будет подробная консультация. Врач явно не рассчитывала, что надо будет что-то говорить, создалось у меня такое впечатление. Никаких толком рекомендаций ни по питанию, ни по уходу за кожей она не дала. Конечно, после наводящих вопросов, она написала на бумажке купить витамины и выписала болтушки, даже не же не рецептурные, а готовые формы. В общем не консультация, а недоразумение какое-то, которое 1500 руб.ну никак не стоит. Красная цена 500 руб. Да и то, только чтобы оправдать наличие в штате института номинального дерматолога.

Тамара
24.03.2018
Огромное спасибо
Хочу сказать большое спасибо Марине Леваевне Папоян. Я её многолетняя Пациентка и очень довольна её профессионализмом !!! После её процедур у меня на лице никогда я не видела синяков! Никогда не введёт лишнего , даже если попросить ! Я очень её люблю и уважаю ! Теперь она работает в другом месте , но меня это не остановило - я с удовольствием хожу к ней , хотя это и не Институт Красоты !!! Марина Леваевна , я Вас очень Люблю! Вы самый лучший доктор и удивительный человек !

Ириска
21.10.2017
Спасибо !)
Замечательный чуткий человек и профессионал своего дела! Поразило то, что это врач не навязывает лишнего и сразу говорит о возможном результате. Я делала у неё уколы Акваликс, меня сразу предупредили, что это действует, но на время.. Если не соблюдать диету и спортом не заниматься , то со временем все вернётся ... Но мне нужен был срочный результат, пусть даже временный. И я получила то, что хотела. Спасибо огромное, на своём семейном торжестве я была на высоте! Все гости заметили это! Удачи Вам, Зарима Алекбековна в жизни и в карьере!
онколог
пластический хирург

София
20.10.2017
Дарья, выбирайте тщательнее уборщиц и медсестер
Дарья, Ваша медсестра, Никитина Ирина нарушает врачебную и человеческую этику. Тем самым дискредитирует Вас и других Ваших коллег, после пересечения с такими людьми, как Никитина, от которых требуется ощутимо больше позитива "по-жизни". Предлагаю поступить с ней как со сломанным стулом. Ирина еще не успела окончательно состарится, имеет шанс начать жизнь заново и поработать в Крошке-Картошке, предварительно научившись улыбаться клиентам и потенциальным клиентам и перестать делать мелкие гадости и подлости.
г Москва, наб Овчинниковская, д 8А
Новокузнецкая (1.1 км)