ION Clinic, многопрофильный медицинский центр

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

8 отзывов и 2 оценки

Отзывы о медицинском центре ИОН клиник на Соколе (10)

Отлично 9
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Со слов пациента

Понравился доктор. Она все четко сказала и все, что я хотела - получила от этого приема. Виктория Викторовна предоставила мне всю необходимую информацию, понятно объяснила и ответила на вопросы, внимательная, располагает к себе. Смотрит осторожно, аккуратно. Меня все устроило и, если нужно будет еще раз обратиться, я бы обратилась к ней снова. Смело можно врачу поставить максимальный балл.

2 дня назад

Со слов пациента

Очень понравилась консультация. Мне в поликлинике сказали, что нужна операция, но, поскольку там ничего не объяснили, понадобилось мнение профессионала, чтобы понять, что это за операция и как она будет протекать. Владимир Анатольевич мне все-все подробно объяснил и даже более того - по другой предстоящей операции утешил, успокоил и сказал, чтобы я не боялась. Поэтому я ему очень благодарна! Без лишней воды, профессионально ответил на все вопросы. Он молодец, я ушла очень довольной.

2 месяца назад

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Очень многие вещи привлекли в подходе лечения Анны Сергеевны: тактичный подход (не было никаких намеков на осуждение или попыток залезть в душу), тщательный сбор анамнеза, и предыдущих моделей лечения (другими врачами). Анна Сергеевна сразу же скорректировала медикаментозное лечение назначена необходимые доп. анализы, а так же провела диетологическую консультацию. Все было объяснено доходчиво, понятно, качественно! Никаких категорических запретов на продукты не было и это, на мой взгляд, самый правильный подход, то есть перестройка пациента на новый режим питания, а не "сажание на диету", которая рано или поздно закончится. Результат не заставил себя ждать, сразу же пошло снижение веса, и улучшения состояния самочувствия, не смотря на то, что в последние полтора года вес только рос. Большое спасибо!

2 месяца назад

эндокринолог
диетолог
Со слов пациента

Я наблюдаюсь у этого доктора уже очень давно, примерно с 2000 года. Он замечательный, прекрасный специалист, я довольна им. Абдул Нажмудинович всегда делает хорошие назначения, прописывает верное лечение, он очень корректный. Единственный минус - это то, что он принимает теперь очень далеко от меня и мне из Бибирево неудобно добираться, но по необходимости приходится. Я сама бывший фельдшер скорой помощи и если меня кто-то спрашивает, нет ли у меня знакомого хорошего гастроэнтеролога, я всегда говорю: ищите, где принимает Гамидов и записывайтесь к нему!

4 месяца назад

гастроэнтеролог
Со слов пациента

Приём прошёл отлично! Изначально Нвард Славиковна работала в другой клинике, и в этот раз я искала её, чтобы попасть именно к ней. Доктор с большим опытом, что меня тоже очень привлекает и вызывает доверие. Я наблюдаюсь у неё, так как у меня было ВПЧ, периодически сдаю анализы, чтобы не допустить дальнейшего развития болезни. Я ходила и буду ходить только к ней, у меня уже назначен приём в следующем году, и всем знакомым я советую в случае проблем обращаться именно к Нвард Славиковне. И работа клиники организована на отлично! Администраторы очень вежливые, клиентоориентированные, всегда предлагают чай или кофе, если вдруг врач задерживается, то предупреждают и объясняют причину. Мне всё очень нравится!

5 месяцев назад

флеболог-хирург
ангиолог
сосудистый хирург
Со слов пациента

Хороший специалист Виктория Викторовна: всё, за чем пришла, от доктора получила. Аккуратно осматривает, понятно объясняет, приятно с доктором общаться. Мне помогло выписанное ею лечение, есть результат. Все хорошо.

7 месяцев назад

Услуга: Прием кардиохирурга