Отзывы о клинике Чудо Доктор на Школьной 49

827 отзывов и 260 оценок
Выбор пациентов

progress: 4.519774011299435%

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием у Петра Валерьевича меня устроил, врач помог. Профессиональные рекомендации дал подробно и доступно, в клинике тоже все понравилось, приняли по графику.

нейрохирург

Услуга: Прием проктолога

Валентина Ханафиевна произвела хорошее впечатление. Был и осмотр, и разговор, и направление, все по делу. Проблема пока еще не решена, но врач задала правильное направление, поэтому к ней я готова вернуться.

Услуга: УЗИ малого таза

Татьяна Александровна мне понравилась. Компетентная, смотрит внимательно, комментирует все, что видит.

03.04.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Пришла после врачей из государственной клиники, которые махнули на меня рукой на мои жалобы в груди и сказали: не накручивайте, вот вам стандартное лечение- оно всем помогает. Я решила перестраховаться, записалась к врачу в клинику чудо доктор. Впервые имела опыт общения и с врачом и с клиникой. Врач настооолько внимательно изучил мой анамнез, без упреков и оценок все выслушал. Пригласил к исследованию. Никаких болезненных ощущений не испытывала. Проверил и редка и позвоночник и шею и, конечно, молочные железы. Нашли причину боли, грамотно составил план восстановления. По- настоящему Врач, каким он должен быть. По стоимости мне вышло чуть больше 3000, что тоже для меня стало благоприятным фактором. Спасибо вам большое! Обязательно обращусь для регулярного контроля своего состояния к данном врачу и в клинику.
Прием был в апреле 2026 г.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
02.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый день! Была на приеме у врача в октябре 2025 года с проблемой постоянных гайморитов. К врачу записалась по отзывам. Врач доброжелательная и внимательная. Первая, кто выявил у меня аденоиды в мои 22 года) Но, к сожалению, лечение, назначенное врачом, мне не помогло или не подошло. Со временем ситуация ухудшилась, пришлось обращаться к другому врачу, где мне уже назначили лечение, которое наконец помогло. В целом, врач отличный, но лучше обсуждать лечение сразу же.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в сентябре 2025 г.

30.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Гюлаят Багаутдиновна общается доступным языком, всё понятно. Доктор была довольно внимательна, все рассказывала по делу. Времени на приеме хватило, все было понятно, лечение уже дает улучшение.

Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
28.03.2026
Возникла необходимости в проведении колоноскопии. Врач очень внимательный, доброжелательный, профессионально подходит к обследованию пациента. Перед обследованием выяснил самочувствие и подробно рассказал о своих действиях. После обследования уделил время, чтобы рассказать как было проведено обследование и дал рекомендации на будущее. Приятно общаться с таким врачом.

26.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Внимательный доктор, очень аккуратно осматривает, все рассказала.
Прием был в марте 2026 г.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
25.03.2026
Отличная клиника. Делала имплантацию зубов. Все прошло замечательно. Позитивный доктор удалил зуб и я не почувствовала боли. После операции даже не пришлось принимать обезболивающие препараты. Это просто ЧУДО!
23.03.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

Все нормально. Исследование провели, результаты выдали, меня все устроило.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо!
Будем рады видеть вас снова.
19.03.2026

Услуга: Прием травматолога

Лечусь у Юлии Борисовны, и впечатления очень приятные. Врач все понимающая, внимательная, я довольна. Обратилась с суставными болями. Все вопросы на приеме успели обсудить, все сделали, лечение только началось, но уже полегче стало.

19.03.2026

Услуга: Трансназальная ФГДС

В принципе все было более-менее нормально, все, что нужно было, сделали.

18.03.2026

Услуга: КТ кисти руки

Делала КТ, в целом все прошло нормально, персонал был приветливый, результаты выдали в срок. Но в моем случае КТ не дало полной картины, потом пришлось делать МРТ, где уже нашли две грыжи, протрузию и еще другие изменения. Поэтому скорее вопрос не к людям, а к самому методу исследования, в моей ситуации надо было сразу делать МРТ. 5 баллов за организацию приема.
18.03.2026

Услуга: МРТ головного мозга

На МРТ все прошло хорошо, услугой остался доволен. Замечаний у меня не было. Исследование помогло в моей ситуации.
17.03.2026
После общения с Александром Витальевичем Юдиным у меня, как у человека, занимающегося творческой деятельностью, родился афоризм: "Профессионализм заслуживает гимна". Ни в коей мере не преувеличиваю его деловые и человеческие качества. Юдин А.В., имея богатейший практический опыт работы врачом-хирургом, сочетает в себе грамотность, уверенность, спокойствие, быстроту реакции, человечность, внимательность, деликатность, доброжелательность, в чём я, его пациентка, лично убедилась. Поистине, золотые руки у доктора, в сочетании с интеллектом! Абсолютно ответственно могу рекомендовать Юдина Александра Витальевича, как Профессионала с большой буквы. Желаю ему прекрасного здоровья, благополучия, счастья, успехов и всех земных благ!

гнойный хирург
16.03.2026
Моя мама периодически проходит курс лечения у доктора Шиховой Г.Б. по поводу гонартроза. Курса помогает на длительный срок, т.к. каждый раз доктор подбирает лекарства очень тщательно с учетом и ее возраста и других заболеваний. Маме 87 лет и доктор всегда очень терпеливо, по-доброму все объясняет. Мы очень довольны, что нашли своего доктора. Спасибо Вам большое, Гюлаят Багаутдиновна!

11.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Была на приёме у доктора Пугаева. Д. М. 10.03.2026. Опытный и профессиональный доктор и очень внимательный к своим пациентам. Мое впечатление что он переживает за пациента больше чем пациент за себя. Понимание и внимание к пациенту незаменимое качество врача. Доктором не рождаются... им становятся благодаря огромному труду. Пока есть в медицине такие врачи как Дмитрий Михайлович наше здоровье в надёжных руках. Врач от Бога. Спасибо за все... За ваш профессионализм. Здоровья Вам и вашим рукам... Так как Вы ещё замечательный хирург!!!
Прием был в марте 2026 г.

онколог
маммолог-онколог
11.03.2026

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Клиника понравилась, МСКТ провели отлично, максимальная оценка.
05.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

Приём у Юлии Борисовны прошёл успешно, всё устроило. Осталась довольна посещением.

04.03.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В Чудо доктор бываю уже много раз, всё отлично, мне очень нравится. Качеством обследований полностью довольна. Посещаю клинику регулярно. Врачи, у которых была, хорошие, просто не всегда запоминаю фамилии, так как обращаюсь к разным специалистам. В целом впечатление всегда положительное.

Услуга: Прием проктолога

Доктор мне нравится: внимательно выслушивает, всё объясняет, подсказывает, что лучше сделать и как дальше действовать. Осмотр проводит подробно, на вопросы отвечает, после приёма ничего не остаётся непонятным. Времени уделяет достаточно, отношение спокойное и профессиональное, наблюдаюсь у него регулярно.

Услуга: Прием травматолога

Обратилась с болью в суставе. Отношение, профессионализм, назначения, все супер! доктора рекомендую.
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: Прием уролога

Отличный специалист
Прием был в феврале 2026 г.

андролог
уролог-хирург
уролог
Polza
25.02.2026
Была на приеме у врача по поводу гемангиомы позвоночника. Врач был вежливый, приятный, все подробно рассказал, посоветовал делать операцию вертебропластику, оставил приятное впечатление. После я случайно обнаружила информацию о судебных тяжбах, что люди становятся инвалидами, что идет судебная экспертиза. Так же в данной клинике нет реанимации, что не позволяет проводить данные операции. Сходила еще к двум врачам, которые сказали, что никакая операция не нужна, что гемангиома маленькая и надо просто наблюдать. Страшно очень попадать к таким специалистам. И теперь еще большие вопросы к клинике Чудо доктор, которая, видимо, держит данного врача из-за того, что он всех подряд уговаривает на операции.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

нейрохирург

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Для разбора Вашей клинической ситуации предоставьте пожалуйста свои ФИО, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru

Гемангиомы бывают разных размеров, и от этого зависят показания для проведения оперативного лечения или для динамического наблюдения за ее ростом. У врача-нейрохирурга Аксенова Ю.А. был один клинический отзыв длительного судебного разбирательства и экспертизы, по которому было вынесено оправдательное решение. Поэтому, в настоящее время, никаких судебных разбирательств, как Вы пишите, нет. То есть оперативные вмешательства, которые проводит доктор, относятся к амбулаторным методам оказания медицинской помощи и не предполагает наличие реанимационных отделений при их проведении. В нашем медицинском центре есть палаты интенсивной терапии и оказания экстренной медицинской помощи.
При предоставлении Вам данных, врачебная комиссия проведет разбор тактики лечения
24.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приём у Алисы Валентиновны в целом прошёл нормально: она тщательно осмотрела уши, горло и нос. Но случай у нас спорный, поэтому будем дополнительно обращаться за ещё одним мнением. Вовлечённости и заинтересованности со стороны врача мне хватило.

ЛОР-хирург
16.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Мама была на ФГДС, все прошло хорошо, быстро, аккуратно и без боли. Обследование было без наркоза. Врач сразу после процедуры все рассказал, что увидел, дал рекомендации и быстро оформил заключение. В клинике были впервые, персонал приветливый, цена устроила.
13.02.2026
Быстро и качественно
11.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

хороший врач,отличное отношение, вежливый, доброжелательный, все прошло хорошо, на сколько это возможно,рекомендую. ходила на гастроскопию без наркоза ))))
Прием был в ноябре 2025 г.

Дарья
08.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень уж дорогие операции у врача, плюс "развод" на 2 дополнительных операции.
Прием был в сентябре 2025 г.

ЛОР-хирург

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за обратную связь. Вы всё подробно расписали, но мы не можем идентифицировать пациента без данных ФИО, поэтому мы не можем проверить обстоятельства случившегося. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов.
07.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

была на приеме у Марины Гурамовны по проблеме боли в глазном яблоке. доктор тщательно провела осмотр, измерила внутриглазное давление , сделала компьютерную томограмму глазного яблока, назначила лечение, капли в глаза , лечение помогло. ставлю доктору хорошую оценку за доброжелательность , стремление помочь человеку и профессиональные навыки , буду рекомендовать доктора друзьям
Прием был в январе 2025 г.

офтальмолог
офтальмолог-хирург