Отзывы о клинике Фоминой на Долгоруковской

92 отзыва 18 оценок

progress: 6.422018348623854%

15.07.2026

Услуга: Прием гематолога

Врач хороший, максимум внимания, грамотный специалист, хорошо всё объясняет. К Вадиму Сергеевичу пришел по рекомендации и продолжаю с ним работать.

09.07.2026

Услуга: Мазок на флору

Доктор Латышева всё провела деликатно, времени было достаточно, она объяснила, как правильно сдавать мазок. В клинике внутри чисто и комфортно, администраторы вежливые, очереди не было.

24.06.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Динара Раисовна внимательная, времени уделила достаточно, в анализах разобралась. Показалась профессионалом своего дела. Все вполне устроило.

репродуктолог
11.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Наталья Анатольевна замечательная, для меня просто лучшая. Врач действительно очень понравилась.

05.05.2026

Услуга: Прием гематолога

Приём прошёл хорошо. Мне нужно было экстренно попасть к гематологу перед операцией, и клиника Фомина была ближе и удобнее по времени. Доктор смогла помочь, разобралась, дала подробные рекомендации, всё объяснила простым языком и ответила на вопросы.

05.05.2026
Екатерина просто любовь. Всегда на связи, всегда все объяснит доступно и разрушает все переживания. Была у доктора на биопсии и на осмотрах. Наблюдаюсь только у нее, а также потом будем вести беременность. Доктор очень эмпатичная, добрая, очень любит свою работу, с ней всегда спокойно. Осмотры проходят аккуратно, всегда отзывчивая, добрая. Всегда рада видеть и мы ее. Не против, когда приезжаю с мужем, если есть вопросы у двоих о планирования беременности и тд. Рекомендую всей душой и сердцем этого врача. Лучшая и любимая💕

17.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший, приятный врач
Прием был в марте 2026 г.

06.04.2026

Услуга: Прием гематолога

Прием у Вадима Сергеевича прошел хорошо, я к нему уже не первый раз обращаюсь и еще приду.

04.04.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Очень квалифицированный врач. Всё четко и по делу. Рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.

24.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень понравилась клиника, уютная и располагающая атмосфера, чай, шоколадки, администраторы которые всегда стремятся помочь. Место куда хочется возвращаться. Буду обязательно обращаться по необходимости и всем советовать. Уровень сервиса на высшем уровне, все врачи прекрасные, компетентные и отзывчивые. Вызывает доверие и профессионализм клиника. Спасибо!
Прием был в январе 2026 г.
23.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень понравился врач, все подробно объяснила и хорошо и детально провела узи. Врач очень доброжелательный и внимательный, атмосфера в клинике очень приятная. Все очень понравилось, буду наблюдаться. Всем советую, спасибо!
Прием был в январе 2026 г.

13.01.2026
На ноге была вена, которая уже сильно вылезла. Искала себе врача, много кого советовали, но нашла Викторию Александровну Ангелову. Посмотрела работы, которые она выполняет, впечатлилась, с каким уровнем сложности пациентов она работает. Сразу же записалась на первичный приём. :) На первичном приёме я вообще влюбилась. :) Сначала Виктория Александровна подробно расспросила, с какой жалобой я пришла, далее сделали УЗИ (нужно было в любом случае вену удалять), мне в глубочайших подробностях рассказали, как будет проходить операция, как будет после неё, как вообще подготовиться к операции. У меня даже вопросов никаких не осталось, потому что мне и так всё подробно рассказали. :) На самой операции жутковато первые пару секунд, как только ложишься, потому что видишь перед глазами лампы сверху похлеще, чем у стоматологов😁Но как только Виктория Александровна подходит, вообще забываешь про страх, расслабляешься и полностью доверяешь врачу!Это прям какая-то отдельная суперспособность, потому что в какой-то момент я думала, что вообще можно даже поспать чуть-чуть. :) На каждом этапе Виктория Александровна говорила, какие сейчас будут ощущения, и предупреждала перед каждым уколом, поэтому морально всегда готова ко всему, и нет никаких неожиданностей! И тут, кстати, удивительно, обычно я очень чувствительна к боли и тем более к уколам, но на операции было вообще не больно! Видимо лёгкая рука у врача. :) После операции ушла, даже не хромая. :) Сейчас уже постепенно всё хорошо заживает, в ноге такая лёгкость, о которой я уже давно забыла, что такое возможно. :) Врач всегда на связи, если у меня какие-то возникают вопросы!!!)) Однозначно рекомендую Викторию Александровну! Тут прям без всяких сомнений! :) Спасибо Вам огромное за Вашу работу и за то, что делаете людей счастливыми

12.01.2026

Услуга: Прием невролога

Валерий Александрович провел осмотр тщательно, никуда не торопился, мне все очень понравилось. Сейчас прохожу обследование: он все объяснил, какие обследования нужны и где их можно пройти, не настаивал делать именно в клинике Фомина. Первичная консультация на пять, после обследований планирую вернуться к нему.

10.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Кубрина Марина Владимировна — это один из лучших врачей, у которых я когда-либо была. Очень аккуратная, внимательная, всё объясняет подробно и понятно. Я в полном восторге, теперь только к ней. Великолепный доктор!

05.11.2025

Услуга: Прием нефролога

Врач, который знает свое дело, позитивный и отзывчивый! Врач который лечит словом и делом в наше время это большая редкость!!!! В основном сейчас врачи сухари и статисты!!!!!
Прием был в октябре 2025 г.

нефролог
05.11.2025
4 г назад обратились к доктору с квотой на эко Первая же попытка стала успешной! Растет сын Мы поверили в доктора,и в себя в команде с ней. Высокий профессионал и очень чуткий человек. Добрая и теплая. При этом четкая и нацеленная на положительный результат! В процессе возникали нюансы-то прививки нет,то фоликул не лопнул,а нам пора вступать в протокол..всякое..но она всегда была настроена деятельно,помогала всем,чем могла. И мы все успели,все было качественно.а главное-с нами наш ребенок!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
27.10.2025

Услуга: Прием андролога

Доктор очень понравился, лучше и быть не могло. Роман Андреевич вежливый, слышит, что говорит пациент, всё объяснил простым и понятным языком. Решение проблемы долгосрочное, пока идёт лечение. Попал к Роману Андреевичу по рекомендации другого специалиста, остался доволен. В клинике чисто, персонал вежливый, всё организовано. Стоимость приемлемая, первый приём был со скидкой по акции. Обращусь к врачу снова.

андролог
уролог-хирург
уролог
20.10.2025
профан с манией величия. абсолютно не понимает основ физиологии и пищеварения. […]

нефролог
10.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме у прекрасного специалиста Буряковой С.И. Необходимо было сделать экспертное УЗИ по гинекологии. Прекрасный врач! Приемом осталась очень довольна. На все вопросы Снежана Игоревна ответила . Очень доброжелательный прием. При необходимости, обращаться буду только к ней

20.08.2025

Прием прошел отлично ! Очень внимательный доктор
Прием был в августе 2025 г.

29.07.2025
Хочется выразить слова благодарности доктору Мирной Светлане Сергеевне. Очень грамотный, отзывчивый, чуткий доктор. Невероятно грамотная в области калие-фосфорного обмена. Маму, Барышеву Лидию Максимовну прооперировали 28.05.24 и упал кальций, 2 раза лежали в больнице, кальций не усваивался. Со Светланой Сергеевной были постоянно на связи, с июля 24 года, по сей день. Т к мы иногородние Белгородская обл, г Старый Оскол, . Светлана Сергеевна, большое Вам спасибо, Вы нам корректируйте дозы кальция, магния, Альфы, гормона.

эндокринолог

Мирная Светлана Сергеевна

Благодарю вас за доверие и за отзыв! Берегите себя!
han....@....ru
27.07.2025
Узуродовала мои ноги с марта месяца хожу в ожогах и сениках!!!

27.06.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Все замечательно! Спасибо большое доктору!) все мои вопросы были решены! Всем советую!
Прием был в июне 2025 г.

24.06.2025
Прекрасный врач! Благодаря Вадиму Сергеевичу, мы с мужем наконец-то стали родителями. Правильно подобранная терапия творит чудеса. Чистый докмед без мракобесия и назначения ненужных препаратов.

21.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Бурякова Снежана Игоревна - мне очень понравилась и как профессионал своего дела и как человек. Приём прошёл максимально комфортно, мне всё комментировали и рассказывали, я могла задать вопросы в процессе и получала на всё ответы. Приёмом мне понравился, рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

19.06.2025

Услуга: Прием гематолога

Доктор понравился, мне нужно было просто проконсультироваться, и одного визита оказалось достаточно. Вадим Сергеевич внимательно выслушал, ознакомился с результатами анализов, всё посмотрел, расспросил, никуда не торопился. Видно, что он заинтересован, высший балл.

03.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Пока результата нет — диагноз ещё под вопросом, меня отправили на обследование. Первичный приём оправдал ожидания — доктор подробно всё объяснил, рассказал, где можно пройти обследование.

ревматолог
20.05.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Очень понравился специалист: всё отлично объяснил, внимательно посмотрел, ответил на все вопросы.

14.05.2025

Услуга: Прием гематолога

Была на приёме у Вадима Сергеевича. Всё хорошо прошло, я осталась довольна. Доктор компетентный, на все вопросы ответил, все анализы посмотрел, которые я принесла. Его рекомендации мне тоже подошли, я им следую.

15.04.2025

Услуга: Прием невролога

Прекрасный высокопрофессиональный врач мы до сих находимся под впечатлением от этого приема и мы ожидаем хороших результатов
Прием был в апреле 2025 г.

сомнолог

Клиника Фомина на Долгоруковской

Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны приемом доктора!